Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
В файловом архиве нашего сайта находится множество полезных утилит (о полезности которых знаю я ). Но имеется масса прочих хороших программ, о которыя я/мы (еще) не знаем.
В эту ветку я предлагаю писать о хороших утилитах, которыми вы пользовались и которые принесли вам пользу. Желательно о таких, которых (еще) нету на нашем сайте .
Не запускается MSI Afterburner на windows 8.1 64 бит ; windows 10 64 бит. Пробывал разные версии MSI Afterburner.4.1.1 4.1.1 , MSI Afterburner 3.0.0.2384 Final . Результат один и тот же . При запуске сообщает :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
господа, у меня вопрос ВСТАЛ имеется на компьтере программа Intel XTU выглядит очень привлекательно и удобно в плане разгона, подскажите-стоит ее использовать или все же лучше дедовским способом? с кучей перезагрузок
Подскажите после того как перенамазал термопастой проц и видик перестала AIDA64 показывать в датчиках температуру ну и остальные данные, показывает только температуру 2-х жестких в чем может быть причина, прогу удалял и снова ставил не помогло
Всем привет. Скажите пожалуйста, а если диск создан программой RAMdisk(я сделал это для переноса кэша браузеров), то как он отображается в диспетчере памяти в графе быстродействие(используемый объем ОЗУ), с учетом рамдиска или без?
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Я знаю программу, которая очищает систему. Это Advanced SystemCare, скачала на официальном сайте. Это бесплатная версия. Она почистила ноут и удалила все ненужное. Теперь мой ноут работает замечательно. В платной версии, кстати, еще и антивирус есть. Может пригодится.
Я знаю программу, которая очищает систему. Это Advanced SystemCare, скачала на официальном сайте. Это бесплатная версия. Она почистила ноут и удалила все ненужное. Теперь мой ноут работает замечательно. В платной версии, кстати, еще и антивирус есть. Может пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18