Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
В файловом архиве нашего сайта находится множество полезных утилит (о полезности которых знаю я ;) ). Но имеется масса прочих хороших программ, о которыя я/мы (еще) не знаем.

В эту ветку я предлагаю писать о хороших утилитах, которыми вы пользовались и которые принесли вам пользу. Желательно о таких, которых (еще) нету на нашем сайте :).



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2005
Откуда: г.Пенза
vladi_mir писал(а):
Люди, какие утилиты могут менять напряжение процессора из Windows


На нотебуке:
- CBID 8.2.1 Central Brain Identifier

На десктопе:
- если чипсет nForce2, то прога - 8rdavcore
Возможно что потребуется пропатчить БИОС прогой Bios patcher (www.rom.by)

_________________
53.12'49"N 45.00'18"E


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2007
Как запустить OCCT "с нагрузкой", т.к. у меня запускается только с надписью "Без нагрузки"??


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2004
Откуда: Кишинёв
-AG- писал(а):
только с надписью "Без нагрузки"??

А подождать не пробовали? :) Начало и конец теста идут без нагрузки, только мониторинг.


 

Народ у меня мать Foxconn G33M02 процессор Pentium E2140!
Нужно разогнать процессор!В Биосе возможности разгона нет,подскажите программу для разгона из-под Винды (Желательно подробно со всеми пунктами что и куда тыкать)!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
есть Rivatuner 2.06
Geforce FX 5200 128mb 128bit :hitrost:
=======================
Как мне в риватюнере врубить мониторинг памяти?

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2007
Добрый.
Какая есть прога для увеличения количества оборотов кулера на проце?
Заранее спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
BIG00063
в биосе посмотри настройки.

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2007
Headman писал(а):
в биосе посмотри настройки.

Смотрел, там только мониторинг. Сool@тихо отключен. Нужно на программном уровне.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2005
Если кто искал файлы ClockGen, специально заточенные под разные платы, то ловите пока оно там есть:
http://ftp.univap.br/pub/manutencao/hpa ... /ClockGen/

_________________
Лужу, паяю....


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2009
Никак не могу найти элементарную прогу,которая позволяет редактировать содержимое toolbar. Включается по умолчанию куча ненужного хлама и все это исс-но тормозит систему..

_________________
ACER ASPIRE 7741G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2008
lols писал(а):
Никак не могу найти элементарную прогу


Ccleaner тебе в руки!! там всё и более чем надо.

_________________
http://bfbc2.elxx.net/sig/userbar1/pc/KAMAKAMAKAZE.png


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2008
Откуда: у птиц деньги?
Фото: 5
Подскажите прогу, которая может управлять кулером шасси (не процессорным) в зависимости от температуры проца, матери или еще какого датчика. Т.е. когда в системе намечается перегрев, то все компоненты начинают параллельно нагреваться. В этот момент желательно включать кулер. В остальное время он должен быть выключен.

_________________
Кто не рискует, тот не лежит в гипсе


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2009
Откуда: Москва
lols писал(а):
Никак не могу найти элементарную прогу,которая позволяет редактировать содержимое toolbar. Включается по умолчанию куча ненужного хлама и все это исс-но тормозит систему..

Можешь даже ничего не скачивая, просто запустить msconfig...


 

HandyCache кэширующий прокси-сервер, отличная прога, только в настройках надо хорошенько разобратся.
вот адресок http://handycache.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2006
Откуда: UA
Windows Install Clean Up - удаляет остатки программ после неправильного удаления, которые используют инсталлятор msi.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
Еще с 98-й винды юзаю CodeStuff Starter -тут тебе и автозагрузка и службы и процессы рубит если нужно.Причем автозагрузку можно как заблокировать так и расчистить.

_________________
--- The place where gods come to die. ---


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2006
Откуда: Украина
Ребята, что посоветуете с хороших uninstaller-ов?

_________________
Жить надо хорошо!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2006
2 armid
Ashampo uninstaller


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2008
armid
Revo Uninstaller. Пользуюсь порядочно, косяков не замечал. Результат нравится :-) .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2005
Откуда: москва
Новую тему решил не создавать, хочу спросить здесь:
Какой-то беспредел с новой Ривой (RivaTuner 2.24b) - старую не мог удалить (удалил папку), а новую не могу поставить!!! Пишет что-то вроде "сервер статистики в данный момент активен, установка будет прервана"!! При "правильном" удалении писала то же самое.

Кто знает - хелп! (Винда - виста 32х SР2, дрова на видюхе 186.18).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan