Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Всем привет, подскажите прогу (бесплатную или с "народной" версией на трекерах), чтоб можно было создать печать (сам оттиск). На выходе должно дать PNG-файл, причем должно быть не идеально ровное, а с небольшими изъянами, вобщем чтобы выглядело будто печать поставили на документ и отсканировали. Либо онлайн-сервис какой-то который так делает.
Нашла подобное по ссылке https://mystampready.com/ru/konstruktor/, но там скачитвается идеальный "пластмассовый" макет в векторе. Можно мэджик ванд нажать и тогда будет эффект будто это скан уже проставленной печати, там даже 8 разных вариантов. Но оно, к сожалению, не сохраняется (по крайней мере у меня так, пробовала в разных браузах). И в итоге сохраняет PNG всё равно без эффекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
HskR в принципе можно и энидеском Мыша Мыша, ну согласись, что как минимум мутняком эт попахивает. щас вспоминается история, знакомая попросила подделать док один с суммой, ну я её на свою подругу вывел.. но там тема, что лист, на котором оригинал был, он "фирменный" и скан листа с последующей его распечаткой цветной не проканает, что в общем то и произошло P.S. по памяти всегда у тебя были очень своеобразные узкоспециализированные вопросы)))
Member
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, бесплатную прогу для просмотра ТВ-каналов на Винде. Можно варез, можно пиратскую, можно с торрентов. Обязательно наличие Okko Sport. А то на той неделе были матчи с Рональдиком (болею за Португалию) и Матч.тв подвёл по всем фронтам, подставил капитально, не показывая этот матч. И ранее не показывал игру с Украиной, я думала по политическим соображениям надавили "сверху", ан нет, часть трансляций просто на Матч.тв не ведется. А вот на Окко, говорят, есть. Но, в отличие от Матча, они жадные до денег и хотят покупку подписки как я поняла, чтобы смотреть на винде.
Когда начался матч и я поняла что с трансляцией попандос - вспомнила программку из 2010-х, называлась "Зона", там тоже можно было смотреть бесплатно киношки и каналы. Например чемпионат 2018го, что в России проходил, мы именно через Зону, помню, смотрели. В принципе это именно то что мне надо. Но сейчас скачала, быстро поставила и там что-то ну совсем не та "Зона" что была ранее, в каналах специально искала что-то про спорт и ни на одном из них не было трансляции матча Португалия - Франция.
Мыша Программа по сути одна - simpleTV. Каналы зависят от плейлистов. Okko похож на клон смотрешки. Смотрешку simpleTV умеет, но там все равно нужен логин пароль от аккаунта. Т.е. речь будет об удобстве нативного приложения для компьютера, а не а просмотре через браузер или эмулятор андроида на ПК. Не о бесплатности. Или нет, не она...
Member
mphuZ писал(а):
из-за правил 3.14 и 3.17 навряд ли
Что-то раньше насколько я помню обсуждение вареза и репаков на данном форуме никого не беспокоило.
mphuZ писал(а):
навряд ли вам здесь кто-то подскажет насчёт этого..
Ой, ну можно в Л.С. тогда. Если кто знает. Была бы очень благодарна за подсказку.
HskR писал(а):
Okko похож на клон смотрешки.
А толку что он похож, трансляция ЕВРО то там будет? Мне пофиг на Окко и на матрёшки, мне главное чтобы могла смотреть чемпионат и не металась в момент матча по ютубу и гуглу в поисках нормальной трансы на русском.
HskR писал(а):
Не о бесплатности.
Тогда это не то что надо. Бесплатно это обязательное условие. Та же Зона кстати как то ж без проблем работает бесплатно? Мне её кто-то из друзей подсказал. А так кто интересуется темой просмотра тв-каналов на компе - наверняка же знают и аналоги...
iptvplayer и simpleTV на движке VLC. Но в iptvplayer нет скриптов. Поэтому вероятность найти нужный набор каналов больше в сборках на основе simpleTV .
Member
over_ писал(а):
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Очень сильно ограничивающее убеждение в плане ПО.
HskR писал(а):
iptvplayer и simpleTV на движке VLC. Но в iptvplayer нет скриптов. Поэтому вероятность найти нужный набор каналов больше в сборках на основе simpleTV .
Я честно говоря ни слова не поняла из этого) Объясните плиз попонятней или подскажите где почитать что это и как настраивать. Мне главное чтобы футбик крутился, например сегодня вечером будет матч который официально Матч.Тв в россии не показывает. Не могу понять, как другие этот вопрос решают ведь футбольных фанатов пол страны должно быть и далеко не все готовы платить живые деньги всяким Окко за подписки.
Так вот с этим и вопрос, где и как прыгать? в 22:00 по москве начинается сегодня матч! Как действовать чтоб заранее точно знать что трансляция у меня будет?
Как действовать чтоб заранее точно знать что трансляция у меня будет?
На сайте при регистрации кнопка "14 дней за 1 р".... Ну а дальше посмотри что там со сберпрайм. В денежном плане от него толка почти нет. На подписки сгодится.
Member
HskR писал(а):
На сайте при регистрации кнопка "14 дней за 1 р"....
Мыша писал(а):
Бесплатно это обязательное условие.
Ребят ну комон, для кого пишу?) Третий раз уже) зы. только не надо говорить мол, ну, 1 рубль это копейки можно заплатить и всё такое. Именно на этом вас и ловят барыги, которые пальца о палец не ударяют для организации самого Чемпионата.
Поставила, вроде настроила, нашла в инете какой-то плейлист, там есть спорт-каналы, но этого несчастного Okko Sport в списке нету. Вопрос где-то можно в инете достать плейлист где будет этот чертов Okko?
Зы. И сразу вопрос, у меня многие каналы видно что идут в FullHD и просто пропускная способность интернета не тянет. Не могу найти, где в этом плеере понизить разрешение видео, чтоб не тупило?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Godlike66
оффтопик насчет старого
Godlike66 писал(а):
Мыша, ну согласись, что как минимум мутняком эт попахивает.
Попахивает для IT-шника? Который отвечает на вопрос на IT-шном форуме? Отвечает на вопрос, касающийся поиска программы а не юридической оценки неких действий некого субъекта? Нет, не соглашусь. Я считаю, что вопрос выбора софта абсолютно никак не может попахивать ничем пока не выполнены некие действия и это точно не установлено. Так то и через обычный Телеграм можно продавать оружие, наркоту и чайлд траффик. И что теперь, говорить что попахивает? запретить Телеграм?)) Или, еще лучше, запретить деньги?) Уголовно наказуемым является не само использование софта. А деяния, нарушающие закон. Я нигде не говорила ни слова про такие деяния и уж тем более не спрашивала помощи с ними. Кроме того, подобные деяния должны быть четко отслежены, зафиксированы и запротоколированы. Соответствующими органами. А не IT-шниками на IT-шном форуме, в теме выборе софта, согласись?)
Godlike66 писал(а):
знакомая попросила подделать док один с суммой
Не обвиняю ни тебя ни твою знакомую, но хочу обратить внимание что у меня даже такого упоминания нигде не было, что это хоть как-то впринципе может относится к какой-то подделке или чему-то подобному. Я специально несколько раз перечитала свой пост тогда чтобы никто не подумал случаем ничего дурного, чтобы абсолютно не из чего нельзя было дофантазировать чего-то незаконного. Удалила всю лирику, которой описывала задачу. Но нет, всё равно нафантазировали. Похоже, чем больше неизвестных, тем больше страхов. Но обязательно с негативной мыслью о человеке.
Godlike66 писал(а):
и скан листа с последующей его распечаткой цветной не проканает, что в общем то и произошло
Ну смотри, то есть, подытожив, получаем то что у тебя был в прошлом опыт связанный с негативной коннотацией. Пусть даже не того что у твоей подруги не удалось и по "фирменности" листа не проканало, а впринципе сам факт того что она хотела подделать. Так вот теперь, зная точно что я к твоей подруге и к той истории ровно никак не отношусь. Не имея в моем первоначальном запросе ни слова про какую-либо подделку или еще что плохое. Тем не менее, ты проецируешь свой негативный опыт на меня) Ну что это еще как не предосудительность и не склонность заведомо думать скорее плохо о человеке?) Место хорошенько поразмыслить
Godlike66 писал(а):
P.S. по памяти всегда у тебя были очень своеобразные узкоспециализированные вопросы)))
Нууу, тут конечно соглашусь, ну дак когда вопросы лёгкие и, кхм, широко-специализированные, или то что находится доходчиво на первых строчках гугла... то смысл мне тогда обращаться на форум с тем что и сама могу быстро решить?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Мыша писал(а):
Вопрос где-то можно в инете достать плейлист где будет этот чертов Okko?
есть вот такой рескрс с каналами https://pikabu.ru/@AlexCool333 вроде даже этот окко упоминается ну как говорил, в частных случаях нужно искать плясать а разве ток на одном единственном канале сия трансляция будет?
Мыша писал(а):
Не могу найти, где в этом плеере понизить разрешение видео, чтоб не тупило?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11