Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
QNX хорошо, вопрос тогда ловите на засыпку нужна программа для расчета активных разделительных фильтров в акустических системах.
заранее всем спасибо не согласен по поводу Вареза! если ссылка на сайт хоть и варезный но прога freeware, это как расценивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Украина,Житомир
Помогите найти 64-битный драйвер под USB модем GVC SF-1156V/RB на чипе Conexant. А то без этого драйвера на компе приходится держать две ОС (одну для и-нета)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 329
Господа вот такой вопросик,блин тема по видео громадная а по аудио/МР-3 Что нужно дял того чтобы получить при кодировании СD-DA в МР-3 ,бытрейт выше 320кбит/сек,я очень требователен к качеству звука Прога какая или кодек может быть
_________________ Если я чего-то не вижу, вовсе не означает, что этого нет(с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Traktor ты это тока на картинке видел? или сам делал скрин?
Цитата:
1. Кодирование в MP3 происходит поблочно: кодируемый файл разбивается на фреймы (кадры) с одинаковым интервалом, каждый кадр кодируется и записывается в выходной поток; таким образом, выходной поток также имеет кадровую структуру.
2. Фреймы могут быть закодированы не на любом битрейте, а только на одном из входящих в таблицу стандартных для MPEG1 Layer III битрейтов: 32, 40, 48, 56, 64, 80, 96, 112, 128, 160, 192, 224, 256, 320. Кодирование на любых промежуточных битрейтах ("freeformat") стандартом не предусмотрено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 329
Скрин сделал с своего компа.Почему обратил внимание,скачал с локалки музычки,включил и от качества афигел Причём музыку с компа слушаю не через усилок,а всего лишь через микрушку JVC FS-X3 Посмотрел битрейт,а там ниже 447 нет ничего,вот поэтому и задаю вам здесь этот вопрос.
Что значит использовать OGG формат,извиняйте я не понял....
Раньше для конверта использовал Easy CD-DA Extractor там максимум был 320кбит/сек
_________________ Если я чего-то не вижу, вовсе не означает, что этого нет(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4