Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3481 • Страница 2 из 175<  1  2  3  4  5 ... 175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77


На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!


Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2003
Откуда: Украина, Киев
Traktor это формат вообщето такой
смотри сюда
http://kotmatrs.rinet.ru/kodek.htm
http://doci.nnm.ru/welcome_home/01.09.2005/kak_grabit_diski

_________________
Shit happens when you party naked!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.10.2005
Откуда: Эстония
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста где можно взять программу для диагностики HDD что-либо вроде NORTON DISK DOCTOR...

_________________
с уважением MAD_SERGANT


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
MAD_SERGANT

это не диагностика... если надо аля диск доктор, то это chkdsk и scandisk в windows :)

а так mhdd и victoria в файловом архиве сайта


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.10.2005
Откуда: Эстония
QNX :bandhead: забыл про виндовские утилиты спасибо!!!

_________________
с уважением MAD_SERGANT


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2006
Откуда: НН
Помогите найти софтину которая работает с файлами с расширением .wba. Скачал стиль оформления для винды а чем его ставить не знаю... Стайл ХР не распознаёт кажись...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2006
Откуда: Москва
Fatal1'st Если ты говоришь о стилях оформления винды, то они имеют расширения *.msstyles а если оформление обьеденено в тему тогда *.theme. Style XP, Xpize и другие подобные программы используют одни и те же файлы.

2All Подскажите где я могу скачать банерорезку для Opera ( AdFilter ) ? Через поиск нашёл пару сайтов где её по идее можно слить но по ссылкам у меня вылетает ошибка. Задал вопрос в соответствуюшей ветке но там тишина.

_________________
Программист - качок


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: Тюмень
Sicvestoratium в качестве "баннерорезки в опере у меня лично выступает Agnitium Outpost Firewall, также имеющий ряд других весьма полезных функций:)
Еще можно Proxomitron настроить..
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
А если их заставить работать в паре..... :hitrost:
вот еще интересная программа.
А тут примерно то, что ты ищешь.

_________________
Ин биг фэмили фэйсом дон`т клик.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
Fatal1'st

не windowsblinds случаем?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2006
Откуда: Москва
Навуходоносор Респект, за столь подробную помошь. Но все эти программы у меня есть. За исключением MyProxy. Agnitium Outpost Firewall - отличная программа, но мне не нужен Фаервол к тому же он оставляет пустые места на месте банеров. ad-muncher Почему ту раздувал мне трафик, причём очень не слабо ( возможно в этом виновата была 9 бета Оперы, но трафик реально увеличился в 5! раз, я сужу уже о представлным провайдером данным ). Щяс использую Proxomitron и надо презнать ему нет равных, по гибкости настройки. Мне хотелось фильтровать банеры без вспомагательных прог. AdFilter можно совершенствовать изменяя INI а так же дополнить его скриптом который позволит резать банеры "на лету" через меню браузера. Можно найти скрипты и файлы к ниму а сам фильтр я скачать нигде не могу.

_________________
Программист - качок


 

Юзаю Logitech МХ518, все нравится, за исключением одного: боковые кнопки запрогрммировал на Ctrl+C и Ctrl+V, в ворде эти кнопки ни копируют и не вставляют. Может нужно установить другое приложение?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Откуда: Киев
Люди - посоветуйте фриварный конвертер из MOV в AVI или MP2. А то все что нашел шароварное и с ограниченной функциональностью - либо конвертит только половину, либо посередине линк на себя выставляет.... Уж больно MOVы большие получаються, а фотик другое не пишет :-(


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
mediacoder или gx:transcoder должен взять


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2004
Откуда: Israel
Ищется драйвер/софт для PCMCIA карточки (радиомодем) FirstFone Radio Card for GSM-900 PCFF900 от OPTION International. Желательно для ХР/2000, но подойдёт и для 98. Был на сайте производителя, но ничего не нашёл - то ли карточка старая, то ли ещё что.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2005
Откуда: Самара
такая проблема - можно ли где-нить наковырять под Х64 драйвера на модем Zyhel OMNI56K? Сам сколько не искал не нашел - подозреваю, что это дохлый номер...

_________________
Стараюсь познать...познать то, над чем стараюсь!


 

А мне вот надо дрова х64 на модем Zyxel Omni 56k mini!!!
Skull_515 , ты, я подозреваю искал ваще везде (как и я, вобшем-то). Че-то Zyxel ваще забил и на х64-дрова, и на людей с этим самым х64............вот уроды!!!!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2005
Откуда: Самара
bur}I{uy
мда...как-то не очень с дровами вообще под модемы старенькие...на сайте производителя тоже пусто - вообще никакой реакции на обновление драйвером под старенькие модели модемов...ладно - может кто-то еще что-то знает про это...

_________________
Стараюсь познать...познать то, над чем стараюсь!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Duisburg, BRD
Nova_il
http://www.option.com/support/firstfone ... _app.shtml

_________________
Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2006
Откуда: Россия , Киров
Фото: 2
Мда...
Установил контроллер USB 2.0 на старый комп Windows XPHE (2002г.) и он распознаётся , но не работает.
Что нужно сделать или где можно найти нужные программы.

_________________
тута мы ...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2005
Народ,нужа прога для управления компа через ДУ.
У меня есть приемник ЮСБ NEC AXX0000 и на него стоят дрова,есть пульт NEC RRC9000 и сигналы принимаються,я могу управлять с него как стрелочками и вырубать аплеты,а хочеться больше,что можно сделать???
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
И у пульта есть 2 режима работы,PC/TV у меня есть на него софт,но он весь на японском,и на русской винде ничего не понятно в софте...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2004
Откуда: Israel
Rustamische
Уже нашёл, спасибо. :) Тупая штука оказалась. :(

_________________
Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3481 • Страница 2 из 175<  1  2  3  4  5 ... 175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Litoy.88 и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan