Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3375 • Страница 169 из 169<  1 ... 165  166  167  168  169
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77


На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!


Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2013
Йож писал(а):
Anatoliy_S удешевили продукт. считается, что улучшили.
а вот там вот предлагают что-то. может оно работает?
http://forum.oszone.net/post-2442597.html

Да я надеялся что производитель выпустит драйвер, удобный и оптимизированный. Похоже что нет.
На сайте CMedia нашел драйвер от производителя звуковой, в нем все нужные настройки есть. Так что если кто будет с похожими проблемами, можно слать на сайт производителя звуковухи.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2017
Фото: 7
kolyan1980-08-11 писал(а):
DimaSeven С официального сайта, со странички своей мат.млаты. Я например ставлю только Intel Chipset драйвер, и не ставлю Intel Rapid Storage, ранее он назывался Martix.


Автономные обновления виндовс, его заменят. Как избежать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
DimaSeven писал(а):
На самом деле, где в наше время купить лицензионный ключ 7 без обмана?

Вас цены не пугают? https://prnt.sc/m0trhn При чем если совсем по честному, необходима версия BOX. :beer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2013
Фото: 5
Комрады нужны дрова под семерку для аудио sound blaster life. Может кто имеет такие? Офицал только под хп.

_________________
БАТЯ


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: worldwide
KriptoAlex
пробуй
http://www.evilbox.ro/windows/creative- ... -daniel_k/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2018
Нужен оффлайн редактор лиц
Такой, чтобы можно было бы фото омолодить или состарить, поменять разрез глаз, убрать скулы, складки на коже и пр. высокоуровневые детали. Есть такой? Если речь про фотошоп, то какая версия и какой плагин там такое умеет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2016
Фото: 0
можно узнать, если драйвер для hp laserjet 1000? выкидывать не охота, норм печатает. а вот с драйвером не очень. надо бы 10ку 64 (может и 7ки подойдёт...). виртуалку не предлагать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Black_Diablo писал(а):
надо бы 10ку 64

Какая винда не имеет значения, хоть XP. А вот х64 скорее всего не найдёшь. Можно попытаться подсунуть из винды универсальные PCL дрова, вроде прокатывает.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2016
Фото: 0
mol61 скиньте ссыль пожалуйста...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Black_Diablo писал(а):
скиньте ссыль пожалуйста...


На дистрибутив винды? Любая винда по умолчанию имеет набор дров на кучу девайсов. А прокатит с этим принтером или нет ХЗ.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2006
Фото: 1
https://h30434.www3.hp.com/t5/Printer-S ... -p/6663969 - тут пишут, что можно взять 64-битные драйвера от LaserJet 1600, модифицировать INF-файл (добавить строчку для laserjet 1000) и установить в режиме без проверки сертификатов драйверов.

_________________
AMD Ryzen 7 1700, ASUS PRIME X370-PRO, G.Skill 2х16Гб F4-3200C14D-32GVK, RADEON RX 560


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Вот как интересно, и вариант нашёлся. :-) Я у себя на работе спецом из за принтера Canon 32 битную винду поставил. Нету на него 64 бита в природе. Догадываюсь что можно как нибудь обмануть, но вариантов кроме виртуалки не нашёл.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2016
Фото: 0
ZagSer168 спс, попробую!
mol61 я как бы могу виртуалку юзать, мне не проблема. но думал отдать этот принтер племяннице для учёбы.
теперь надо понять куда в .inf фвйл вставить модель принтера...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.10.2015
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста каким ПО сохранить видео на комп или возможно как-то это сделать вручную без ПО???
вот ссылка на видео
https://vh-03.getcourse.ru/player/a544f ... 70e9?tags={%22file_hash%22%3A%22111cdcfaff8af63fd1a3fd72ed7b4b40.mp4


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
ищу софтинку для редактирования vCard

_________________
don't worry, be happy...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3375 • Страница 169 из 169<  1 ... 165  166  167  168  169
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan