Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2016 Откуда: Сомали
Классный плеер, давно пользуюсь, есть только одна претензия: вместо музыки одно шипение на этом файле. Его параметры есть в Media Info под катом по ссылке. Что нужно прикрутить к плееру, чтобы он воспроизводился. Смог его прослушать только в Pot Player. Ни встроенный в Винду плеер, ни MPC-HC, ни PowerDVD 12 этот файл не воспроизводят... Неудобно держать в общем-то ненужный плеер из-за одного типа фала, который AIMP не может взять.
_________________ Первое правило Windows: что не глючит, то — не работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
ua05, альбом, указанный вами, закодирован кодеком DTS-ES, назначение которого:
Цитата:
DTS, Digital Theater System — семейство систем цифровой многоканальной звукозаписи, созданное компанией «Диджител Сиэтер Систем» для демонстрации цифровых фонограмм в кинотеатрах синхронно с прокатными фильмокопиями.
Странно требовать от музыкального плеера воспроизведения такого формата, тем более, что найти этот альбом во FLAC'е не представляется никакго труда (я потратил примерно 40 секунд на поиск). А можно и самому перекодировать.
Но если очень хочется слушать именно в DTS-ES, то и слушайте через PotPlayer, в чем проблема-то? В 30-40 МБайтах места на диске? Вы уж сами как-нибудь определитесь, что вам важнее...
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2016 Откуда: Сомали
Dzirt2005 писал(а):
чем проблема-то?
Собственно, ни в чём. Слушаю в Pot Player. Просто было интересно - есть вариант задействовать AIMP или нет. Ну, нет - так нет...
whitespirit Та понятно - плеер классный, не спорю. Тут скорее дело привычки. MPC-HC у меня для всех форматов видео используется. PowerDVD 12 для исошников с блюрей и BD3D, а также как фоновый сервер для трансляции мультимедии на ТВ внутри домашней сети.
_________________ Первое правило Windows: что не глючит, то — не работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
gexoge1 писал(а):
на Aimp такое без проблем ставится?
да, просто "кидаете" файлы скинов (тип AIMP: Skin Package) в папку AIMP\Skins (в расположении проги) и все, можно любую понравившуюся обложку с сайта Aimp или со стороннего ресурса установить.
Скажите, а что случилось с Aimp? Я имею ввиду с полноценным современным Aimp. Такое впечатление, что развитие плеера заглохло или автор Артем забросил его, может я ошибаюсь, но почему то последний релиз был 25.06.2017г., хотя до этого версии выходили намного чаще... Скорее всего автор просто никак не родит новую версию - полирует и полирует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
AIMP 4.51, build 2080. Не работают оценки: ни в окне плейлиста, ни через форматирование тэгов. Смена шкурки тоже не решила проблему. Мне одному повезло?
Member
Basket писал(а):
Не работают оценки
что за оценки? вопрос нужны ли они вообще? я перестал пользоваться AIMP, "да простит" меня разработчик, но звучание у AIMP неважное, я не сравниваю с "аудифильскими" плеерами вроде Bug head Emperor, или всеми "любимым" foobar2000, но тот-же Boom Player без всяких ASIO или WASAPI Exclusive звучит ничуть не хуже, а в паре с Hear 1.0 звучание вообще здоровское.
Member
Basket
Цитата:
отмечать оценками те треки, которые мне нравятся.
все понятно, конечно в AIMP очень удобный плейлист, можно выбирать что слушать, а что нет из всего списка. и причем выбор запоминает, и даже в файлах CUE отдельно по трекам разделено, жаль только звучание зажатое какое то...
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Basket писал(а):
Ваше мнение важно для нас
зря иронизируете, вы сравните звучание плееров, потом уже выскажете свое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 4