Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2006
Откуда: Ravenholm
Фото: 3
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/359 ... tekoj.html



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Товарищи пользователи jetaudio!!!!!!!
Сегодня выяснил, что наш любимый плеер ХРЕНОВО проигрывает WAV и FLAC-файлы :x Жуть!!!
Ошибки быть не может - проверял много раз в наушниках, сравнивал с CD, сравнивал разные версии(6.ххх и 7.0. 5.3040) с плеером CreativeMediaSource!
Jetaudio на ВЧ выдает полную фигню, и более узкий динамический диапазон - заметно просто сразу!!!! Другой плеер играет нормально - звук как с CD.
Проверяйте на своих машинах - сравнивайте сграбленный wav и CD , желательно в наушниках, и отписывайтесь......


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
переставил драйвер звуковухи и качество восстановилось


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Belarus, Brest
Да асё нормально.

А вот вопрос почему в 7.1 на встроеной (Soundmax ADI1988) музыку не хочет, а видео без проблем.
Проверял WMP classic - работает всё.
Установлен набор klmcodec210 (весь).
Подскажите как заставить.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2007
Я понимаю ,что тема давно не актуальна, но иожет кто подскажет...

У меня в этом плеере видео воспроизводится с одновременным проигрыванием двух разных звуковых дорожек, находящихся в файле. В WMP - тоже самое. Насколько мне известно, эти два плеера используют некоторые общие ресурсы Windows. В WM classic тоже самое видео воспроизводится нормально. Так же присутствует возможность выбрать воспроизводимый звуковой поток. Как настроить JetAudio на правильное воспроизведение видео?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: мы все?
Фото: 11
В JetAudio так же можно выбрать звуковую дорожку, при воспроизведении видео в полный экран, внизу среди прочих параметров есть окно со стрелкой обозначеной иконкой динамика, при наведении отображается пометка "аудио". именно в нём выбор аудио дорожки! Приятного просмотра.

_________________
Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2007
Внимательно изучил все кнопки в полноэкранном режиме. Необходимых для переключения между дорожками не обнаружил. Версия JetAudio 8.0.4.1000 Plus XCV Edition.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Belarus, Brest
Advokcat
В опциях DirectShow сними галку "использовать внутренний декодер"


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2007
не помогло


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Belarus, Brest
Значит не стоят нужные кодеки


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2007
_Meauzer писал(а):
Значит не стоят нужные кодеки


Ну надо же! Как всё просто! "Кодеки нужные не стоят"! А как вы думаете, уважаемый, я бы стал сюда писать, не попробовав ВСЁ???

В общем, проблема актуальна. Решения так и не нашлось. Те плееры, которые воспроизводят только одну звуковую дорожку в видео, воспроизводят только звук 2.1, а у меня 5.1. Сабжовый плеер правильно распределяет звук по колонкам, но, зараза, некоторое видео воспроизводит с двумя звуковыми дорожками.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Belarus, Brest
Advokcat
В WMP на Win7 у меня аналогично, но с JetAudio никогда проблем не возникало. И до сих пор. Всё идеально без каких-либо настроек. Поставил плеер и уже нормально.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2010
Установите K-Lite Mega Codec Pack 5.8.3 Jet с ним отлично работает,в нем все настройки видео и звука и последние кодеки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.05.2007
Ой, а скажите, плз, как сделать в нем downmix to mono (в преференсез смотрел - вроде нету)?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
Юзаю его еще с 4.хх версий.Давным давно купил платную версию,с тех пор просто обновляю.На ура синхронизируется почти со всеми мп-3 плеерами (железками) работает с пультом.Все в одном.Все кодеки свои.Не надо захламлять систему всякими шлако-паками.
Кстати недавно вышла отдельная версия JetVideo
http://www.cowonamerica.com/products/jetvideo/
Для тех кому он нужен лишь для просмотра видео.

_________________
--- The place where gods come to die. ---


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Belarus, Brest
cure72, часом плагинчика от 6-й версии не завалялось, Sond2Vision вроде называеться, очень бы хотелось поставить обратно ?!

Цитата:
Все кодеки свои

да ну, как же ?! откуда у него свои ?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
_Meauzer
Лови (там еще пару dll оставил,т.к. фиг знает от него они или нет.)
http://zalil.ru/31594224
_Meauzer писал(а):
откуда у него свои ?
Имел в виду в комплекте идут.Причем удаляются вместе с ним не оставляя никаких следов. А вообще вот
#77

_________________
--- The place where gods come to die. ---


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Belarus, Brest
cure72, спаcибки, работает, правда не хочет менять разрешение
просто есть в этом плагине афигенная тема под номером 20, у тебя, а все остальное впринципе шлак
у меня он был под 16 номером когда-то, но и версия визуального плеера по моему была другая


 

Advokcat писал(а):
Внимательно изучил все кнопки в полноэкранном режиме. Необходимых для переключения между дорожками не обнаружил. Версия JetAudio 8.0.4.1000 Plus XCV Edition.

прива поставь переключение дорожки на колесо - может проглючит..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Belarus, Brest
Advokcat писал(а):
Внимательно изучил все кнопки в полноэкранном режиме. Необходимых для переключения между дорожками не обнаружил. Версия JetAudio 8.0.4.1000 Plus XCV Edition.

ctrl+shift+alt+L
чёрным по белому пишеться, когда кино смотришь
+ ко всему, если память не изменяет, можно поставить свои установки


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2012
Откуда: Мариуполь
Подскажите, почему плеер при проигрывании вертикальных видео, снятые телефоном, поворачивает их на 90 градусов и как это отключить.
Версия 8.1.5.10314


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan