Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Пару недель, как Хром обновился на новый этот дизайн. И теперь заголовок окна - голубенький, вообще никак не подхватывает цвета от настроек Винды (там серым настроено). Это можно как-то исправить?
Вот Edge продолжает работать нормально, у Яндекс.браузера - своя фишка, цвет заголовка зависит от темы, которая при запуске загружается, тоже нормально.
Вечер добрый. Заметил что при скролинге в браузере Chrome (Версия 120.0.6099.199 (Официальная сборка), (64 бит), у меня меняется динамическое освешение. Более заметно это в Ютубе при скролинге ленты. Бесит. Зашел в мозиллу, там все ок. Что делал, скидывал настройки по дефолту, менял тему и ставил дефолт. Выкл в настройках винды динамическое освешение. Пока не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
У меня начинает тормозить перемотка в ютубе, когда ноутбук долго не выключается, а только спит. Примерно через неделю начинается. Помогает перезапуск браузера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Подскажите пожалуйста в чем дело. У меня провайдер билайн, домашний интернет и мобильный. Дело в том у меня на компе, почему-то не открывается сайт. Пробовал разные браузеры и даже решил Brave использовать с VPN не помогло. На телефоне обычный хром без всяких VPN, открывает сайт.
Вложения:
Блок.png [ 322.96 КБ | Просмотров: 2737 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Alexx[2] Очень смешно. У детей разве в компе бывают KFA 2 HOF RTX 3080TI ? У них обычно ведра с GTX 1060
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
dns У меня провайдер билайн на телефоне и на компе. Яков У меня есть другой виндос 7. Может на 7ке пустит ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Там написано блокировка хостинг провайдером. Это значит компания которая сдаёт в аренду оборудование их заблокировала, что должно как бы намекать на противозаконную деятельность подобного сайта.
Member
Agiliter Решил проверить, если моб данные выключить и подкл к домашнему вай-фаю с помощью тел будет работать сайт или нет. Все работает только на тел. Тел и комп по разному сайты обрабатывают ?
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen и гости: 1