Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 25
Mr. Night Хз я вообще не могу привыкнуть к этим ужасным шрифтам и белым папкам в закладках. Старый стал. Тем более темы глючат с новым дизайном. Видимо надо будет на какой-нибудь цент браузер переезжать или здж.
MilligramSmile Во время воспроизведения справа адресной сроки появляется кнопка - там можно нажать на паузу. Сверху там где вкладки у звучащих рисуется динамик - на него можно нажать звук пропадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
MilligramSmile писал(а):
это расширение ? у меня такого нету
Стандартная штука. Она скорее рядом с кнопокой профиля, у меня вот такая(красная стрелка). Нажимаешь её и там отображаются запущенные или поставленные на паузу медия в твоих вкладках. Оттуда можно ими управлять в независимости от того на какой ты странице находишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
всем доброй ночи. есть возможность в настройках хрома в окне загруженные файлы вернуть старый стиль показа опций (показать файл) вот пример старой реализации: #77 а вот новая не очень удобная реализация, где ещё лишний клик на 3 точки нужно нажать: #77 хотелось бы как по старинке без лишних телодвижений и кликов
подскажите ,почему при первом открытии хрома вот такое как на скрине - значки сайтов вылазят из папок групп .
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Но если нажать на значёк группы или сайта , то всё становится нормально . уже года два так , бывает открывается хром нормально ,нигде значки не вылазят .
о как , сильно видимо мешают зарабатывать бабло. И это ещё не всё ! В EDGE пока всё тихо ,перешёл месяца два назад на него ,он во всём лучше ,да ещё и быстрее.
И переводим Extension Manifest V2 Deprecation Warning в состояние Disabled.
Прекращение поддержки некоторых расширений в Google Chrome Google, Google Chrome, Extension После этого предупреждение о прекращении поддержки расширений вас беспокоить не будет.
Далее создаём политику ExtensionManifestV2Availability через редактор реестра.
Нажимаем комбинацию клавиш Win + R и вводим Regedit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Коллеги, что-то ютуб совсем тупит вчера и сегодня, даже на 480p буферизация. Неужели таки те стори про замедление реал начали работать? Есть расширение чтобы установить разок и заблокировать зловредство Большого Брата?
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 (обновил) Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 (обновил) Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3