Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3821 • Страница 182 из 192<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:

https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2014
Откуда: Россия
Фото: 48
Обновления установлены, всё отлично - загружается. )

_________________
Asrock G41M-S3|Intel Xeon E5440|DDR3-1333 4Gb|GeForce GT430 512Mb|Barracuda ST1000DM003 1Tb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Ramik я сказал что проблема ерунда, то есть после обновления Windows на сайты будет нормальный доступ. а про можно зайти на сайт - это если очень надо и на усмотрение пользователя.

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K/4x4 Samsung 1600/1070 GameRock/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Samsung 860 Pro 512/Zalman Z9U3/LG 24MP88HV-S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Казань
Ребят, проверьте, проигрываются ли у вас трейлеры с кинопоиска: https://www.kinopoisk.ru/video/
Хром что чистый, что блокировщиком не показывает, лиса работает.

_________________
Настройка SpeedFan:
https://overclockers.ru/blog/hmMisha/show/17528/Nastrojka_SpeedFan


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
Misha hm, да, всё работает SRWare Iron Версия 68.0.3550.0

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Казань
dns нужно именно в хроме. У меня на трех разных компьютерах не проигрываются трейлеры в нем. Не знаю, куда копать.

_________________
Настройка SpeedFan:
https://overclockers.ru/blog/hmMisha/show/17528/Nastrojka_SpeedFan


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2010
Откуда: Москва
Misha hm писал(а):
нужно именно в хроме


Google Chrome Версия 69.0.3497.100 (Официальная сборка), (64 бит), воспроизводит видео без проблем.

_________________
Искусственный интеллект – ерунда по сравнению с естественной глупостью


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Казань
Всем спасибо, нашел причину, ей оказалось расширение Flash Video Downloader. После отключения все работает.

_________________
Настройка SpeedFan:
https://overclockers.ru/blog/hmMisha/show/17528/Nastrojka_SpeedFan


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2010
Откуда: Москва
Коллеги просьба проверить вот этот ролик на ютабе https://www.youtube.com/watch?v=k6TjQZhz9ho&t=46s наблюдаю тормоза в видео. Смотрю в 1080 60фпс. Система не может быть причиной corei7 итд. К тому же лиса воспроизводит плавнее некуда. Ломаю голову в чем дело.

_________________
Искусственный интеллект – ерунда по сравнению с естественной глупостью


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
milder69, всё в порядке, никаких тормозов

_________________
don't worry, be happy...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2010
Откуда: Москва
Я не могу найти причину тормозов, уже всё перепробовал... Настройки сбрасывал, все расширения выключал. Переустановил с зачисткой. Результат... Безрезультатно. Черт возьми тот же янд браузер воспроизводит это видео плавнее некуда.

_________________
Искусственный интеллект – ерунда по сравнению с естественной глупостью


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2010
Откуда: Москва
Я в ступоре... С настройками по умолчанию... Свеже переустановленный chrome фризит воспроизведение вышеупомянутого ролика, а его форк Kinza воспроизводит плавно, без всяких фризов. Второй день не могу успокоится)))

_________________
Искусственный интеллект – ерунда по сравнению с естественной глупостью


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
milder69 сделайте скрин вот этого
chrome://gpu/
Возможно есть какие-то ошибки или что-то не включено.
Ну и заполните профиль, или тут напишите, что за система и ОС.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2010
Откуда: Москва
OLD Hunter писал(а):
сделайте скрин вот этого
chrome://gpu/

https://yadi.sk/i/9hjxtDfvMdJ46g На скрине слева Chrome, справа Kinza. Win 10 pro x64 core i7 930 12gb ram HD6870

_________________
Искусственный интеллект – ерунда по сравнению с естественной глупостью


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
milder69 у меня так
Cent
https://imgur.com/irqfmNB
Opera
https://imgur.com/FQMTLCv
И там и там видео проигрывается силами гпу. В диспетчере задач Video Decode ~30%


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2010
Откуда: Москва
OLD Hunter похоже пора апгрейдить видеокарту, мне amd никогда не нравились, но 6850-6870 нативно поддерживались в OSX, помню как со смешанными чувствами менял топовую на тот момент Nvidia на этот шлак... Всё ради хакинтоша.
Но вот что я заметил... Яндекс браузер начинает задействовать цп, даже если в настройках прописано gpu, поэтому я вижу гладкое проигрывание вышеупомянутого видео и потребление цп в районе 20-25%, chrome же явно перекладывает проигрывание на gpu тк загрузка цп составляет 3-4%, а на видео идут фризы.

_________________
Искусственный интеллект – ерунда по сравнению с естественной глупостью


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2004
milder69 ну так отключи chrome://flags/#disable-accelerated-video-decode

_________________
Разгони форум overclockers.ru: https://coolcmd.tk/for/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2010
Откуда: Москва
CoolCmd уже. Спасибо за отклик)

_________________
Искусственный интеллект – ерунда по сравнению с естественной глупостью


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2011
После обновления до версии 70.0.3538.67 в хроме не грузиться ни одна страница. Сначала думал инет пропал. Захожу в Яндекс браузер - всё работает. Никто не сталкивался с проблемами на последней обнове?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Всё, заработало после отключения AdBlock. Что-то с этим расширением произошло.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Только что чисто случайно узнал из статьи на хабре что fastproxy вредоносное расширение со вшитым майнером и ворующее данные пользователя. А из магазина хром его так и не убрали до сих пор.
https://habr.com/post/421735/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2010
Откуда: Москва
stiffmaster писал(а):
Только что чисто случайно узнал из статьи на хабре что fastproxy вредоносное расширение со вшитым майнером

Вот жеш... Я только успокоился в поисках замены frigate (перестал работать). Есть другой вариант системного прокси но включать/выключать его ради захода на пару тройку сайтов это лишние движения. Кто чем пользуется из расширений?

_________________
Искусственный интеллект – ерунда по сравнению с естественной глупостью


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3821 • Страница 182 из 192<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan