Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3740 • Страница 185 из 187<  1 ... 182  183  184  185  186  187  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:

https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2010
Откуда: Прямо оттуда!(:
Фото: 0
У вас тоже в поисковике гугла перестало открывать новую вкладку и стало открывать на странице поисковика?

_________________
Intel Core i5-7500
KFA2 GeForce GTX 1060 EX OC White 6GB + ViewSonic XG2401
HyperX Alloy Elite Cherry MX Red + Pulsefire FPS + DualShock 3


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2009
Alex_Smile нет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
Alex_Smile, это в настройках самого поисковика ставится "Открывать результаты В новом окне"

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2010
Откуда: Прямо оттуда!(:
Фото: 0
Вот спасибо, включил нужную галочку. Ток чёт я не понял а чего она слетела то...

_________________
Intel Core i5-7500
KFA2 GeForce GTX 1060 EX OC White 6GB + ViewSonic XG2401
HyperX Alloy Elite Cherry MX Red + Pulsefire FPS + DualShock 3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2007
Фото: 1
как перенести закладки и пароли из google chrome на другой компьютер ,не используя синхронизацию?
win10 -> ubuntu

_________________
некоторые люди думают ,что они имеют АМД,насамом деле это заблуждение это АМД имеет их...
-=CoIE=-


Последний раз редактировалось tr276 13.12.2018 20:10, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
tr276,

закладки - настройка и управление > закладки > импортировать закладки и настройки > html-файл с закладками

пароли - настройка и управление > настройки > пользователи > пароли > другие действия > экспорт паролей

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2012
Откуда: Украина
Я так понял после последней обновы старый дизайн вкладок, всей верхней панели уже не поменять?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2009
kit4er96 После смены дизайна определенного элемента браузера, возможность включения старого выпиливается через 2 - 3 версии.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2015
Откуда: Москва
Пропала возможность мъютить отдельные вкладки.
Tab audio muting UI control не нашел во flags

_________________
Z97-Deluxe/i7-4790K@4.5MHz/SLI@MSI Geforce GTX 980 GAMING 4G@1430Мгц/16GB DDR 3/EIZО ForisFG2421(turbo240 on)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2014
Откуда: НабережныеЧелны
почему-то тормозят стримы ютуба в хроме, падает битрейт, крутится загрузка, если активна вкладка стрима, но сам хром на заднем плане, за какой-либо игрой. кто сталкивался и есть ли решение? в едже, например, все ок

_________________
celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Обнаружил занятную вещь. На ПК два пользователя, после обновление драйверов ВК AMD что то пошло не так и у второго пользователя при входе запускается установщик, который выдает ошибку с ссылкой на оф. сайт. Если перейти по этой ссылке то открывается хром со всеми данными первого пользователя! Это как так получается? При этом у второго пользователя вообще другой браузер по умолчанию. Я закрыл доступ второму пользователю к папке с хромом в AppData, но это не помогло.
Похоже это в порядке вещей, а я и не знал... :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2016
Фото: 22
Резко перестали открываться ссылки в новых окнах, вчера выключал комп все было ок, включил и на тебе.
Если использовать скм или ctrl новое окно не открывается вовсе, происходит переход по ссылке в текущем окне, как при нажатии лкм.
Если пытаться через контекстное меню, новое окно открывается как надо, но вместе с этим происходит и переход в первом окне.
А теперь самое интересное, это происходит не на всех сайтах, пока заметил на руоверах, укрооверах, 4pda, а вот к примеру на ютубе и твиче все открывается как надо по скм и в первом окне дублирующего перехода не происходит.
Проверил в Edge, на всех сайтах все нормально работает по скм.
upd: Только что, спустя 5 часов, это беда сама прошла, никаких действий на пк по переустановке чего либо или изменению параметров не делал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
есть возможность отключить сей красный квадрат в иконке?!

#77

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Казань
dns я просто скрыл сам значок расширения.

_________________
Настройка SpeedFan:
https://overclockers.ru/blog/hmMisha/show/17528/Nastrojka_SpeedFan


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2004
Откуда: Leningrad.USSR
Фото: 57
dns в настройках Tampermonkey -> Меню действий -> Значок на панели инструментов:Отключить

_________________
Всё работает как часы... дважды в сутки - точное время...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
Darksome, благодарю, должен быть включен режим настройки: "эксперт" :-)

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Melitopol
Фото: 4
На последних версиях хрома начал проявляться глюк, он фризит и пишет что не отвечает и так секунд 5-10 , потом резко открывается заново , пустой без вкладок открытых до этого. И что удивительно у меня такой же прикол на смартфоне , Xiaomi Mi A2 на чистом Андройд 9 , так же иногда фризит и через секунд 10 отвисает... Вот это они его знатно поломали.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
Хром сегодня лютое гавно. На пк юзаю цент, на андроиде 69 версию с отключенным новым дизайном. На андроиде новые версии не устраивают как раз из-за белого дизайна, который еще и не отключить никак.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2011
YakovDolgorukiy писал(а):
Пропала возможность мъютить отдельные вкладки.
Tab audio muting UI control не нашел во flags


Кто может знает какое дополнение для выполнения таких же действий?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2004
mal приглушить звук можно в контекстном меню закладки. на динамик нажать нельзя и расширениями такое не исправить.

_________________
Разгони форум overclockers.ru: https://coolcmd.tk/for/


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3740 • Страница 185 из 187<  1 ... 182  183  184  185  186  187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan