Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3740 • Страница 186 из 187<  1 ... 183  184  185  186  187  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:

https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2011
CoolCmd писал(а):
mal приглушить звук можно в контекстном меню закладки. на динамик нажать нельзя и расширениями такое не исправить.

Этот способ неудобен. Например открыто две вкладки твича и таким способом оно замутит обе...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2008
mal , расширение Mute Tab Shortcuts не подойдет? Сам пока на нём сижу. Можно забиндить звук на клаву (мут/анмут текущей вкладки, всех вкладок, всех, кроме активной).
https://chrome.google.com/webstore/deta ... cibokblbhl


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2004
mal писал(а):
Например открыто две вкладки твича и таким способом оно замутит обе...

это да. динамик гугл добавил в первую очередь для отключения звука рекламы. предполагается, что на всех страницах сайта реклама одинаковая, вот весь сайт и блокирует.

расширения могут добавить либо комбинацию клавиш, либо кнопку, но для нажатия на кнопку сначала придется переключиться на вкладку, которую нужно приглушить.

а firefox глушит отдельные вкладки

_________________
Разгони форум overclockers.ru: https://coolcmd.tk/for/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2009
Откуда: Омск
У меня одного периодически стал выходить из аккаунта гугл, пишет типа синхронизация приостановлена.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2010
Откуда: Казань
Фото: 4
Привет, кто-нибудь встречал такой баг на ютубе, например я смотрю видео в 1 вкладке и параллельно открываю сслыку видео в другой, переключаюсь туда а там вместо видео черная зона , а вместо описания и букв серые точки или прямоугольники(зависит от длины слова) . Открытие закрытие хрома не помогает, потом само исчезает , не выявил причины с чем это связано.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2009
SAVEN проблемы ютуба. ставил Firefox - такая же ерунда периодически вылезала


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2010
Откуда: Казань
Фото: 4
Mr. Night писал(а):
SAVEN проблемы ютуба. ставил Firefox - такая же ерунда периодически вылезала

хм, понятно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Melitopol
Фото: 4
У меня фризит иногда , не могу понять причину... Бывает зависнет и не реагирует на действия , через 2-4 секунды отвисает и норм работает , а бывает зависнет на 10 секунд , потом перезапускается.
Что на старой Винде , что на свежеустановленной , я даже все расширения удалил , все равно фризит... Может раз в день , может два раза в день , не часто но бесит.
Было такое у кого?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2007
Откуда: Оренбург
Здорова народ. Внезапно возникла странная проблема. При включенном аппаратном ускорении хром становится: темным, серым, блеклым. Как будто яркость на мониторе на минимум. Хотя менюшки остаются в нормальной цветовой гамме. Гугл не помог. Винда свежая, вирусов нет. Первый раз такое вижу.
#77


UPD: Такое творится не только в хроме. А во всех приложениях с аппаратным ускорением. Стим, geforce expirience. :shock:

UPD2: Победил пересносом драйвера видюхи с DDU. Никогда такого не видел.

_________________
.::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2011
-=GURU**of**3D=- писал(а):
У меня фризит иногда , не могу понять причину... Бывает зависнет и не реагирует на действия , через 2-4 секунды отвисает и норм работает , а бывает зависнет на 10 секунд , потом перезапускается.
Что на старой Винде , что на свежеустановленной , я даже все расширения удалил , все равно фризит... Может раз в день , может два раза в день , не часто но бесит.
Было такое у кого?

Тоже с недавнего времени начал такое наблюдать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2016
Фото: 0
Кто нибудь встречался с тем, что рандомные открытые раннее вкладки в хроме при его запуске открывались заного?

То есть открыл вкладку X, закрыл и работаешь в других Y Z, потом закрываешь через крестик все и браузер закрывается
Потом запускаешь его и эта вкладка X открывается
Вкладка X может быть рандомная
Кароч любой запущенные тобою сайт рандомно может открыться при запуске, хотя ты его закрыл

_________________
E5 1650v1 C2 @4.3GHz | Huanan X79 2.47 C602J | 4x4GB Samsung ECC REG @1866MHz | Gigabyte GTX 970 G1 1405/7012 | ASUS Xonar DX | Chieftec CTG-750C


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Казань
ArtemKomsa Периодический сталкиваюсь с немного другим. Открывается последняя закрытая вкладка перед закрытием браузера. Уже спрашивал, решения не нашел.

_________________
Настройка SpeedFan:
https://overclockers.ru/blog/hmMisha/show/17528/Nastrojka_SpeedFan


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Tomsk
chrome
#77

firefox
#77

edge
#77

перестал сайт днс отображаться нормально, всё остальное работает как и работало, видимо что-то со свойствами обозревателя, в едж'э уже вылазит стартовая страница яндекса, поэтому на вирусы проверю офк :facepalm:
что делал: чистил кэш, куки, всю историю и т.д. в том числе вручную, сбрасывал настройки интернет обозревателя на дефолтные, в гугле что-то не нашел ничего толкового... на другом пека всё ок... файл "хост" смотрел, тоже вроде все норм... захожу через впн - открывается нормально...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.09.2006
Откуда: Кемерово
Ребята всем привет. Сегодня обнаружил что в последней версии Гугла теперь нельзя создать ярлык с галочкой открыть в новом окне? Как теперь быть? Причем дома проверил этой галки тоже нет, но ранее созданные ярлыки открываются в отдельных окнах. Это капец меня сегодня бомбило из за них.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2009
У всех при первом открытии браузера "новая вкладка" имеет старый вид с квадратными плитками и квадратной строкой поиска google? Рефрешу вкладку или открываю новую, вид плиток меняется на современный "округлый" вид


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
когда задаёте вопросы, указывайте пожалуйста версии своих браузеров

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2009
dns последняя естессна


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2014
Не запускается просмотр любого видео, найденного в поиске YouTube - вместо него либо запускается последнее просмотренное видео, либо вообще ничего не происходит (иногда даже кнопка просмотра отсутствует). Перезагрузка приложения, его переустановка (сейчас стоит последняя версия), отключение плагинов, выход из учетной записи ничего не дают. По прямым ссылкам видео открываются без проблем.

Эту проблему как-нибудь можно исправить?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.04.2010
Откуда: Екатеринбург
ar1ur писал(а):
Не запускается просмотр любого видео, найденного в поиске YouTube - вместо него либо запускается последнее просмотренное видео, либо вообще ничего не происходит (иногда даже кнопка просмотра отсутствует). Перезагрузка приложения, его переустановка (сейчас стоит последняя версия), отключение плагинов, выход из учетной записи ничего не дают. По прямым ссылкам видео открываются без проблем.

Эту проблему как-нибудь можно исправить?

Было точно так же. Рандомно возникает и так же проходит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Гомель
Когда вы закроете браузер, настройки Adobe Flash Player будут сброшены.
что за чудеса

Нашел браузер CocCoc – у него с флэш все в порядке – он сам грузиться где надо – достаточно один раз нажать он добавляется Настройки-Конфиденциальность и безопасность-Настройки контента-Flash
Есть пункты блокировать и разрешить, в которые можно добавлять сайты – в Хроме кнопки ДОБАВИТЬ почему-то нету!!!
#77
Всё в порядке с флэш и в Kinza Browser и в Opera

_________________
W10x64pro 1803.17134.471; nVIDIA ForceWare 417.35


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3740 • Страница 186 из 187<  1 ... 183  184  185  186  187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan