Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   RomanMN   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21545 • Страница 1077 из 1078<  1 ... 1074  1075  1076  1077  1078  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема


Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
Alvaro писал(а):
я вернулся на старую мать


На старой матери, и переименуйте данный файл в Win7USB3+ и скопируйте в папку
Код:
%AppData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

Учтите, если после данной операции, Вы перезагрузитесь на старой системе, то файл удалится.
Выключаете ПК,отсоединяете ЖД, подключается к Ryzen платформе.
Alvaro
Для сброса пароля в W8, можете использовать след.методы:
Lazesoft Recover My Password
ERD Commander All in One
Online NT Password & Registry Editor - самый действенный способ.
Через диск восстановления системы, но это не Ваш случай.
Советую, скачайте на будущее какой-нибудь LiveCD(например, 2k10) и запишите на ненужную флешку. Там содержится много программ для тестирования ЖД,системы, создания/разворачивания бэкапа, сброса паролей и т.д.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2009
нет, это не помогло. Останавливаюсь на кране выбора пользователей, ни клава ни мышь не реагирует ни на один юсб в которые я бы их не втыкал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2012
Откуда: Минск/Беларусь
Alvaro в Биос эмулятор USB попробуй включи.. если есть такая опция.

_________________
Помощь в скальпировании процессоров (Минск).
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558
WoT: IRSS_BY_Pashka


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2009
а она есть на асусе 350? я не вижу ничего такого. Есть поддержка устарелых интерфейсов, включена, и XHCI hand off обходной путь для винды без поддержки этой функции, включена.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
Alvaro писал(а):
нет, это не помогло.


Оно начинает устанавливать драйвера, когда пройден этап logon. Кто же знал, что у Вас несколько учётных записей.
Активируйте автовход в учётную запись, чтобы сразу загружался рабочий стол. Только, повторить все операции с Win7USB3 заного, так как он удалится.
Либо, загрузитесь в LiveCD или свою W8(сбросив пароль, естественно) и запустите не переименованный файл и укажите директорию с W7.

Ваша материнка имеет
Код:
1 x PS/2 keyboard/mouse combo port(s)
.
Такой клавиатуры/мышки случаем нет? Так как, она работает "из коробки" в W7.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2012
Откуда: Минск/Беларусь
Alvaro писал(а):
XHCI hand off обходной путь для винды без поддержки этой функции, включена.

хммм.. тогда только PS/2 мышь поможет...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ну или переустановка системы с нуля..
только в образ нужно пропатчить дрова..
с помощью Windows 7 USB Patcher ver:2.0.16.1
*Windows7 USB Patcher for AMD AM4 series motherboards

_________________
Помощь в скальпировании процессоров (Минск).
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558
WoT: IRSS_BY_Pashka


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2009
silver63rus файл останавливает система безопасности, просит подтвердить, пока немогу понять как это отключиь.

up пропатчил реестр вот этим

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations]
"LowRiskFileTypes"=".exe;.bat;.reg;.vbs;"

вроде бы заработало, но файл который должен удаляться, не удаляется послеперезагрузки старой системы, такой вариант может быть, или чтото не так?

BY_Pashka писал(а):
ну или переустановка системы с нуля..

Да щяс я буду сносить полностью рабочую ось с кучей всего установленного только потому что юсб не пашет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
Alvaro писал(а):
файл останавливает система безопасности


Одна из особенностей альтернативных потоков - хранение информации об исходном месте файла.
-либо удаляем альтернативный поток у файла с помощью Streams от sysinternals;
-либо отключаем предупреждения.
Alvaro писал(а):
вроде бы заработало,


Дровишки встали? USB работают? Если да, то самостоятельно удалите файл.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2009
нет, файл либо не запустился, либо ничего не поставил если запустился. Еще вариант, есть полураздолбаная клавиатура, таб нажать немогу, могу жать стрелки, альт, еск, ентер и еще пару кнопок. Пробую включить експлорер и найти файл запустить вручную, но почемуто эксплорер свернутый, и я немогу развернуть его... также не пашет интернет.

up так, чудом на этой полудохлой клаве запустил таки этот файл, поставились дрова. Но, теперь другая проблема, нет интернета. Я так понимаю нео дров на сетевой контролер. А на матери нет шлейфов для моего двд чтоы вставить диск... опять чтоли все разберать по новой?

UP через телефон скачал драйвер на сеть, все заработало. Мде, после интела АМД просто "фееричен"... я так понял под семерку нужно под рукой держать аналоговую мышь и флешку с драйверами. Хотя, я так понимаю, перестановка видны вообще отдельный разговор.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
Alvaro писал(а):
Мде, после интела АМД просто "фееричен".


Такая проблема Вас "встретит" и на 1151 сокете, так и на 1150, если установочная флешка вставлена в USB 3.0 или контроллер другого производителя(ASmedia и т.д.).
Так приходится "извращаться" только с переносом старой системы на ныне актуальные платформы.
Новая установка, проходит замечательно, если предварительно, подготовить образ W7.
Поставьте актуальные обновления и Вас встретит новая "проблема". Которая решается данным патчером.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2013
Откуда: Сибирь
Фото: 5
Ребят проблема такая с компьютером на старом проце амд 4000+ падает при первом запуске семерка выдавая такую ошибку BCCcode c000021a. Перепробовал все. Перепроверил все железо. Тут только если проблема в матери,но может кто чего подскажет?
Один раз падает потом заводится и работает нормально. До этого стоял камень 5000+ с ним падала все время и вообще не заводилась. :?:

_________________
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам идти...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2011
Откуда: Казань
Доброго времени суток.

Такая проблема: долго что-то прогружается в 7 винде после включения. Поставил на файрстоун 480гб систему, работала корректно, быстрая загрузка и т.д. Дополнительно в качестве файлопомоек стояли жесткие диски 500гб сигейт баракуда 7200 и 750гб хитачи 5400.

По прошествии пары месяцев случилось непонятно почему следующее, описываю симптомы.
Комп загружается как обычно, ввожу пароль, быстро перебрасывает на рабочий стол. Но теперь некоторые функции системы еще секунд 30-40 недоступны: невозможно в трее справа что-либо вызвать, подключиться к сети интернет, вордовские файлы при открытии зависают на загрузке ворда, не прогружаются предпросмотры изображений. Но при этом некоторые программы работают корректно: допустим опера нормально открывается, хотя инета и нет, пдф файлы тоже корректно сразу после загрузки открываются моментально, как и должно быть. Все тестируемые файлы и программы находятся на ссд диске, на самом диске 100гб свободно. Пробовал отключать жесткие диски - ничего не изменилось.

Кто сталкивался с такими симптомами, подскажите пожалуйста решение. Что это вообще может быть?
Напишите, какая еще инфа может быть полезна для решения проблемы.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 15.07.2013
Фото: 0
НАПАЛМ
как правило такое бывает, когда очень долго запускается какая-либо служба... помню было такое на 8.1 при установке проги hideguard vpn. эта vpn зависит от службы диспетчер подключений удалённого доступа, которая в свою очередь зависит от службы sstp. Так вот, если эти две последние службы на 8.1 по умолчанию имели статус запуска вручную, то и не могла запуститься служба hideguard vpn, которая и давала конкретно такие же симптомы, что и у вас...Лишь после автоматического запуска двух служб всё нормально работало... Забавно, что такой глюк ловился лишь на 8.1, ни на 7ке, ни на 10ке его не было...
Так что советую разобраться со службами, если их можно открыть в процессе такого глюка... Смотреть, какие службы запускаются автоматически ,но статус тем не менее "работает" у автоматических служб отсутствует...
Ну ещё в логах можно посмотреть, довольно информативные они порою бывают)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2011
Откуда: Казань
Зашел в "просмотр событий" MICROSOFT/WINDOWS/DIAGNOSTIC-PERFORMANCE/OPERATIONAL
Там общая длительность загрузки (код 100) 20-25 секунд за последнюю неделю. Последний перезапуск он тоже показал как 20 секунд, хотя по факту в системе еще что-то грузилось после входа в саму систему, не давая нормально работать. Где мне еще посмотреть, подскажите?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 15.07.2013
Фото: 0
НАПАЛМ
Насколько я понял, вы зашли в меню производительность. Просмотр событий, это отдельное меню. Там есть подменю журналы Windows. Там и покопаться стоит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2011
Откуда: Казань
Ну я посмотрел по выше приведенному мной пути время загрузки системы - оно в норме. Я просто не представляю что примерно мне нужно искать?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 15.07.2013
Фото: 0
НАПАЛМ
не время загрузки системы нужно смотреть, а логи в просмотре событий-журнал Windows (и там уже подпункты "приложение" и "система")... и искать все события с уровнем: ошибка, предупреждение, а также открыть службы сразу после запуска системы, и смотреть, у какой службы тип запуска "автоматически", но состоояние "выполняется" отсутствует (исключения могут составлять программы с типом запуска "автоматически (отложенный запуск)"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2011
Откуда: Казань
Просмотр событий тоже не открывается во время прогрузки -_-


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 15.07.2013
Фото: 0
НАПАЛМ
ну значит после загрузки его смотреть)...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2011
Откуда: Казань
Вылезли две ошибки, которые, судя по времени, как раз укладываются в промежуток "прогрузки".

Служба "Background Logic Handler" зависла при запуске.
Служба "Prefs Secure" зависла при запуске.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21545 • Страница 1077 из 1078<  1 ... 1074  1075  1076  1077  1078  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика