Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   RomanMN   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21596 • Страница 1080 из 1080<  1 ... 1076  1077  1078  1079  1080
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема


Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Ленинград
Bomchik писал(а):
Отключил Origin Web Helper Servise и всё стало как прежде

оказалось что это известный глюк орижина прошло больше года и не починили. видимо это не глюк а фича.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2012
Откуда: СССР
Здравствуйте.
Как включить разрешение UHD-3840 x 2160 в данной ОС?
Нужное мне разрешение отсутствует в списке...Из доступных максимум 1920х1080
Телевизор LG 43UJ630V


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Predator77
Его можно включить, если драйвер GPU инициирует наличие подключенного UHD TV.
Если не определяет, значит видеокарта выпущена во времена царя гороха и не в курсе о существовании 4К.
п.с. у AMD по моему с 7000 серии и R5/R7/R9 поддерживается

_________________



 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2012
Откуда: СССР
На ноутбуке с GeForce GT 720M вот там не получается.
На ПК с 7870 еще не пробовал


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Predator77
geforce.com/hardware/notebook-gpus/geforce-gt-720m/specifications
п.с. когда войдешь во вкус понимаешь, что 4к нужно 120 кадров а не 60 ;)

_________________



 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2012
Откуда: СССР
Prod
Посмотрел спецификации по ссылке и не совсем понял где пояснения насчет разрешения и частоты кадров....Объясни,а то че то недо-понял


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Predator77
NV 720m max up to 2560x1600 (WQXGA 16:10), UHD = 3840 x 2160, 4k = 4096 x 2160 все просто.

_________________



 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2012
Откуда: СССР
Prod писал(а):
NV 720m max up to 2560x1600 (WQXGA 16:10), UHD = 3840 x 2160, 4k = 4096 x 2160 все просто.

Почему тогда не доступны максимально поддерживаемые режимы видяхи?Из под винды доступны только 1080 максимум...Покопаться в дровах?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Predator77
Нет совпадения поддерживаемых параметров у ТВ и видеокарты выше 1080.

_________________



 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
Predator77 писал(а):
Почему тогда не доступны максимально поддерживаемые режимы видяхи?

Потому что нужен соответствующий выход для подключения. У тебя версия HDMI какая? :D То-то же... :-P

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2009
GLCache что за папка стала появляться в папке Users.

_________________
Corei7-3930K(D7)|Gigabyte GA-X79-UD3|Corsair CMZ16GX3M4A1600C9(4-4Gb)|GeForce GTX 750 Ti|ST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)-SST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 68
Home_135 Возможно связано с какой-то игрой на движке Open GL, может Doom 2016.

_________________
i5 6600k@4.7G/Sabertooth Z170s/2*8GB@3200MHz/GTX780/LiteOn E-200(160GB)/4TB+3TB+2TB+1TBhdd/DefineR5/AX850/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2009
kolyan1980-08-11 писал(а):
Возможно связано с какой-то игрой

Я вообще не играю.

_________________
Corei7-3930K(D7)|Gigabyte GA-X79-UD3|Corsair CMZ16GX3M4A1600C9(4-4Gb)|GeForce GTX 750 Ti|ST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)-SST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
Центр обновления снова стал чудить:
#77
Как это исправить? До сегодняшнего дня все было отлично, центр работал корректно.

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2009
Откуда: Украина, Одесса
Фото: 0
@ntonio
Мне, на прошлой неделе, помогло это: Что делать, если не работает центр обновления системы Windows 7.
Первый способ, скрипт запустил, он отработал, перезагрузил компьютер и нормально ЦО заработал.
script.bat
@ECHO OFF
echo Sbros Windows Update
echo.
PAUSE
echo.
attrib -h -r -s %windir%\system32\catroot2
attrib -h -r -s %windir%\system32\catroot2\*.*
net stop wuauserv
net stop CryptSvc
net stop BITS
ren %windir%\system32\catroot2 catroot2.old
ren %windir%\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
ren "%ALLUSERSPROFILE%\application data\Microsoft\Network\downloader" downloader.old
net start BITS
net start CryptSvc
net start wuauserv
echo.
echo Gotovo
echo.
PAUSE

_________________
«Если ты хочешь заставить Бога смеяться, поведай ему о своих планах на будущее...» © «Amores perros»


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Челябинск
Геннадий Михайлович да, скрипт помог вернуть к жизни ЦО. До этого что-то явно пошло не так.

_________________
Чем больше знаю – тем хуже сплю…


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21596 • Страница 1080 из 1080<  1 ... 1076  1077  1078  1079  1080

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Rimgaudas, smaximaa и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика