Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
IceFireW писал(а):
Обновил вин7 на вин 10. Установил вин 7 , накатил поверх вин 10, получил цифровой ключ.
А вы какую версию на какую ставили? И куда ключ присылают - на почту?
Может тоже попробовать... У меня 7-ка домашняя расширенная.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Всем привет! Наверное где то есть реальный FAQ по переносу Win7 на SSD. "Семерка" вроде как лицензия (но скорее "кряк"), просто там в "уши". У товарища очень древний рабочий ноут на "семерке" и нужна тоже "семерка", так как AutoCAD 2007 вроде как под Win10/11 не заточен. Ну а там очень-и очень много. Теперь вопрос. Подскажите реальный и безопасный туториал переноса Win7 с HDD на SSD. Заранее спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
SRV1977 писал(а):
Всем привет! Наверное где то есть реальный FAQ по переносу Win7 на SSD. "Семерка" вроде как лицензия (но скорее "кряк"), просто там в "уши". У товарища очень древний рабочий ноут на "семерке" и нужна тоже "семерка", так как AutoCAD 2007 вроде как под Win10/11 не заточен. Ну а там очень-и очень много. Теперь вопрос. Подскажите реальный и безопасный туториал переноса Win7 с HDD на SSD. Заранее спс.
Я тоже переносил Акронисом. Никаких проблем не возникло, работает так же, только быстрее...
есть комп - мать на Z68, видео - 2060 12 гиг, проц i5-2500k, монитор АОС 25G3ZM, 2 диска -на одном 7-ка ,на другом - 10-ка, на 10-ке работает режим G-sync, а на 7-ке - нет, все делал одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Это для G-Sync мониторов в которых стоит модуль Nvidia G-Sync. В этом мониторе его нет. В Windows 7 не поддерживается, не планировался и не будет поддерживаться. https://www.nvidia.com/en-us/geforce/fo ... 7/2122532/ RTX карты в принципе подразумевают Win10 2004 или новее, иначе лучи в значительной части приложений работать не будут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Я вам дал конкретный ответ на форум Nvidia, где представитель ответил на подобный вопрос. Если вы из моего ответа что-то не поняли можете на форум Nvidia написать, может вам там яснее ответят. G-Sync - Техология синхронизации Nvidia. Изначально предполагала наличие внутри монитора специального чипа с Nvidia G-Sync. G-Sync compatible, тоже самое но БЕЗ чипа Nvidia в мониторе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13