Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
[АЛКАШ] писал(а):
на семёрке работает\если разработчики игр добавят поддержку\прецеденты есть
это "выборочно", с условием - если, а если не добавили то и "фиг-вам называется". я не том, для меня при переходе с Win7 на Win10 в 2019г. ничего глобально не изменилось, всё тоже самое, вот меню Пуск вернул как в 7-ке.(Classic Shell). те же папки, "библиотеки", те же "окошки проводника", только углы квадратными стали, и вверху добавили панель управления
и настройки параметров раскидали по разным под-меню. фсё, вот о каких пользовательских речь. НЕ о том что 7-ка не поддерживает новые платформы, HDR, Dx 12 и т.д. тут все просто, нет поддержки чего либо в старой ОС, не нужно никаких костылей, обновляй ОС! мне вообще нет разницы как там и что в проводнике отображает. и куда настройки распихали(?) ко всему привыкаешь. со временем всех пересадят на Win 11 или 12. будем привыкать.
То есть можно ли на 14900к и 5090 использовать вин 7 на официальном уровне
Leon75 писал(а):
Повторюсь, что речь про оф. образ а не про сборки торрент эдишн.
это в том случае, если у меня будут эти процессоры, а если у меня i7-3770k - то у меня нет этой проблемы, а если еще учесть, что все то, что мне надо - идет на 7-ке - то скажите - зачем мне переходить на 10-ку?
и если все же будет апгрейд до 14900к - то почему нужно исключать возможность "сборки торрент эдишн" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Леонид33 писал(а):
если еще учесть, что все то, что мне надо - идет на 7-ке - то скажите - зачем мне переходить на 10-ку?
Если "всё, что тебе надо" работало ещё на WinXP - так и на семёрку тебе переходить не стОило... Другое дело, что старые железяки - они нисколько не вечные. А вот появление (и приобретение) новых железяк, для которых отсутствуют драйверы под Win7 - оно провоцирует-таки переход на более свежие версии винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Леонид33 не соглашусь, перестанет пускать на старой версии браузера в онлайн-банк, на гос-услуги, или на сайт мобильного оператора, интернет-провайдера, вот надо срочно зайти, а оно не пускает.. или просто на какой то сайт зайти срочная необходимость. "фиг вам".. и начинаем "судорожно" искать браузер с которого еще пускает, бывает уже ни с какого... кто-то скажет ерунда, всё делается со смартфона/планшета, "фсё да не фсё".. попробуй со смартфона "достать" реквизиты для перечисления на расчетный счет, БИК Банка и т.д. Пы.Сы. если так нравиться Win 7, держите 2 ОС в ПК. 7-ку и 10-у или 11-ю.
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 12