Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
так где такие мыши клавы взять у меня USB с они , диск dvd с приводом , диск тоже асусный имеется а как драйверами воспользоваться не знаю когда ставил то виндовс в первый раз то он сам завелся
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
djdec писал(а):
так где такие мыши клавы взять у меня USB диск dvd с приводом
Ну во тогда нужно делать пропатченный образ в виндой. Я уже утиль скачал и образ смонтировал ради интереса. Теперь такой образ можно и на флешку залить и будет ставиться. Тоже самое можно проделать и с H310 чипсетом. Но там есть проблема с встроенным видео. Нужен модифицированный драйвер под Win 7.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 25.08.2024 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Я дал ссылку на фирменную утиль именно к твоей материнке asus ez installer. Она сама все нужные дрова пропишет в образ. Или скачай готовый образ винды с предустановленными драйверами и обновлениями. Например ru_win_7_3in1_x64_12.2020. На всяких там торрентах и пр. файлопомойках этого добра как грязи. Кстати эта сборка не ломанная и не активированная. В неё внедрены только обновления и драйвера под более новые чипсеты.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
а можно прямую ссылочку от куда лучше скачать образ целиком ,их тут такое множество и не выберешь может получится у меня загрузить на ноут затем на нем же перенести на диск болванку , ну и запустить другой компьютер
попробовал еще установить с диска то голубой экран былискал что то в памяти теперь серый ,но появилась стрелка двигается от мышки подожду, может дойдет до установки
Видимо что то неисправно. Не должно быть проблем с установкой. Разве что будет ругаться на отсутствие драйверов при установке с USB устройства. Как я и говорил что установка без проблем идёт со встроенного SATA DVD и с PS/2 клавой. Либо нужен правильный дистрибутив. DVD привод точно исправен? Диск читается без ошибок? Мого раз нарывался на сбои при установке с диска. С флешки всё таки проще и надёжнее. Нужно только флешку из образа записать, или Rufus или UltraISO.
двд исправен крутит хорошо загрузочный диск да вроде чистый ,попробую еще раз если не получится начну по вашей инструкции используя новый образ перенесенный на флешку
Сейчас этот форум просматривают: Anakai и гости: 13