Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   RomanMN   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22605 • Страница 2 из 1131<  1  2  3  4  5 ... 1131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема


Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).


Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Нижневартовск
Поставил Windows 7 7600 вроде все нормально только одно не устраивает при открытие,закрытие окон как бы притормажывает, происходит небольшими рывками, а сворачивание и развертование нормально, в Висте было все как то плавно, это у всех так или только у меня, если да то помогите решить проблемку что бы было все плавно.

_________________
AMD Fhenom 2 x4 940 3000 MHz , Gigabyte GA-MA790X-UD4, DDR2 PC8500 1066MHz 4Gb OCZ Gold,XFX Radeon HD 4870 1024 Mb,WDC WD640 Gb, БП Hiper 580 W.


Последний раз редактировалось max631 09.08.2009 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2006
Откуда: Мурманск
Фото: 2
cure72
Да вот ты и не прав,причем тут физически а файл подкачки что не существует разве,я на Висте х86 и проверял когда было 2 Гига.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Ижевск
Fox69 писал(а):
Ест приблизительно гдето 2.2,а при наличии 2 Гигов начнется своп,дикие тормоза.

Своп начинается потому, что находящиеся в памяти части операционной системы начинают выгружаться на диск. Т.е. памяти одновременно игре и самой операционной системе не хватает. Но игра при этом больше 2 Гб занять не может!

Fox69 писал(а):
Да вот ты и не прав,причем тут физически а файл подкачки что не существует разве

Существует, но он не играет роли в определении максимально доступной одному приложению памяти.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2006
Откуда: Мурманск
Фото: 2
Airt_Reg
Пока нет,но запас должен быть,ты видио 285 для каких целей брал,а ведь можно было взять что нибуть по проще,на будущее


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Вавилон-5
Фото: 0
Fox69 Я не понял ниче, нет игр которые едят 2,2ГБ или что ты хотел сказать? Ты ведь 2,2 не просто сказал, конкретное ведь число, откуда взял?

_________________
Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Вавилон-5
Фото: 0
Fox69 писал(а):
ты видио 285 для каких целей брал

Если говорить про запас так ее и щас можно просадить. С запасом че взять то, я когда 8800печ урвал - расслабился, ну думаю с запасом, на будущее, чето будущее короткое оказалось :haha:

_________________
Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2006
Откуда: Мурманск
Фото: 2
Airt_Reg писал(а):
Ты ведь 2,2 не просто сказал

Тестил только Кризис Вархед,еще говорят что Сталкер и ГТА но лично не тестил.А по поводу запаса,ты ведь утвеждаешь что для х86 хватит и 2 Гигов,если в игры не играть то хватит если играешь то хотябы 3Гига


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Ижевск
p00h_ писал(а):
вообщето под x64 каждая 32битная прога может использовать по 4gb

Вообще-то нет. Для этого нужно, чтобы программа была слинкована с опцией /LARGEADDRESSAWARE.


Последний раз редактировалось gM 09.08.2009 14:36, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2004
p00h_ писал(а):
вообщето под x64 каждая 32битная прога может использовать по 4gb
Не надо гнать, только 2 (в редких случаях 3). От разрядности оси не зависит.

ЗЫ
2.2 Гб использует х64 версия Кривиса, а не х86.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
Блин я на P4P800SE с 2-мя гигами DDR400 и видео GF6800GS сидел на ней и рубился в БФ2,КоД-4, и на хреноватой графике даже в Вархед.На пне 3.0Ghz

_________________
--- The place where gods come to die. ---


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2006
Откуда: Мурманск
Фото: 2
CoolCmd писал(а):
2.2 Гб использует х64 версия Кривиса, а не х86

Да без разницы какая разрядность http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22013682.html


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2005
Откуда: Одесса
Neuromantic писал(а):
Может ли вообще пользователь настраивать кнопки в этой области под себя?

Присоединяюсь к вопросу!
еще со времен Висты недоумевал, зачем так урезали верхнюю панель Проводника, что оттуда убрались кнопки вырезать/копировать/вставить и нельзя их туда вернуть.

_________________
Life's not a fuckin' picnic...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2004
Fox69 писал(а):
Да без разницы какая разрядность http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22013682.html

Я тебе рекомендую найти умный сайт (или умную книгу), в которой разжевано, как пользоваться диспетчером задач и что означают в нем маленькие черненькие цифарки.

Добавлено спустя 58 секунд:
Vlood писал(а):
Присоединяюсь к вопросу!

Спроси в теме обсуждения Писты, если они до сих пор ничего не нарыли, но никак.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.07.2007
Vlood писал(а):
еще со времен Висты недоумевал, зачем так урезали верхнюю панель Проводника, что оттуда убрались кнопки вырезать/копировать/вставить и нельзя их туда вернуть.

Alt+F, там же в меню можно и их на постоянку закрепить


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Ижевск
Fox69 писал(а):
Да без разницы какая разрядность http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22013682.html

На соседнюю вкладку перейди и посмотри, сколько отжирает процесс у игрушки. Или сделай так, чтобы он хотя бы 3 гига кушал, их ведь у тебя целых четыре, а используется только 2,14.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2006
CoolCmd писал(а):
p00h_ писал(а):
вообщето под x64 каждая 32битная прога может использовать по 4gb
Не надо гнать, только 2 (в редких случаях 3). От разрядности оси не зависит.

ЗЫ
2.2 Гб использует х64 версия Кривиса, а не х86.

Готика 3 x86 жрет 3,3Гб.
#77
хотя она сожрала бы и 4ГБ, ей только дай :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2006
gM писал(а):
Guzz писал(а):
Готика 3 x86 жрет 3,3Гб.

Это x64 операционка?

Коненчо x64, иначе бы дистпечер задач не писал *32.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Фото: 1
p00h_ писал(а):
вообщето под x64 каждая 32битная прога может использовать по 4gb

32-х битный образ не может использовать больше 2Гб ОП на какой бы оси он не запускался (ну кроме расширения до 3 Гб с помощью ключа).
Можете поэкспериментировать:
Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>

#define MB 1024*1024

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
   const int* pMas = NULL;
   int count = 0;
   try {
      while ( true ) {
         pMas = new int[25*MB];
         count += 100;
         std::cout << count << "Mb" << std::endl;
         std::cin.get();
      }
   }
   catch ( const std::bad_alloc& ) {
      std::cout << "out of memory...";
   }

   std::cin.get();
   return 0;
}

Если скомпилить эту программу для платформы Win32, то после 2Гб следует отказ памяти. А если скомпилить для платформы x64, то выделять можно до посинения.
P.S. выделения памяти смотреть либо в диспетчере задач (колонка "Выделенная память", по умолчанию не выбрана), либо в ProcessExplorer-е (колонка "Virtual Size", по умолчанию не выбрана).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Фото: 1
Интересно. Если слинковать с ключом /LARGEADDRESSAWARE, то 32-битный образ может использовать на 64 битой системе 4Гб (что, вообще говоря, логично), а не 3.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
p00h_ писал(а):
Vlood писал(а):
еще со времен Висты недоумевал, зачем так урезали верхнюю панель Проводника, что оттуда убрались кнопки вырезать/копировать/вставить и нельзя их туда вернуть.

Alt+F, там же в меню можно и их на постоянку закрепить

У меня не работает :insane:

_________________
--- The place where gods come to die. ---


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22605 • Страница 2 из 1131<  1  2  3  4  5 ... 1131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: irmensul, kiberman, vensant_jarden и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan