Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   RomanMN   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22458 • Страница 1102 из 1123<  1 ... 1099  1100  1101  1102  1103  1104  1105 ... 1123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема


Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).


Партнер
 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 13
R2R писал(а):
но это, вроде как, не совсем одно и то же.

Вот ХЗ, не разбирался. Для i6xxx и i7xxx серии процов нашёл с поддержкой Win7. i8xxx пока не попадались.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2012
Откуда: Минск/Беларусь
R2R писал(а):
А на B360 от чего ставить? Мать Asus TUF B360-Pro Gaming (Wi-Fi).

идем на сайт асус- ищем ASUS PRIME B250M-C
там звук и сеть такие же.
далее- USB- идем на ASUS B150 PRO GAMING/AURA- качаем для USB 3.0 дрова.
WIFI- качаем отсюда- ASUS B150I PRO GAMING/WIFI/AURA
встройка здесь в шапке
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=581482
INF, ME и SATA можно ставить с родной материнки.

_________________
Помощь в скальпировании процессоров (Минск).
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558
WoT: IRSS_BY_Pashka


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2005
Откуда: МО, South
BY_Pashka писал(а):
идем на сайт асус- ищем ASUS PRIME B250M-C
там звук и сеть такие же.
далее- USB- идем на ASUS B150 PRO GAMING/AURA- качаем для USB 3.0 дрова.
WIFI- качаем отсюда- ASUS B150I PRO GAMING/WIFI/AURA
встройка здесь в шапке
ASRock LGA1151/2 на чипсете Intel Z370/Z390 (Coffee Lake)
INF, ME и SATA можно ставить с родной материнки.

Спасибо, но из всего этого как-то встал только звук. Встал через сетап. Обругался при установке и не поставил комплектный софт, но драйвер встал, звук есть. Всё остальное не ставится ни через сетап, ни через обновление драйвера в диспетчере устройств. При указании папки с драйвером пишет, что драйвер для устройства не найден. Флаг на поиск в субдиректориях стоит. Если же нужно указывать конкретный inf, то на ту же сеть в папке Winx64 четыре подпапки вида NDIS62, NDIS63 и т.д., и в каждой 5-10 inf файлов с названиями вида e1c62x64.inf, e1q62x64.inf, v1q62x64.inf и т.п. Что из этого ставить? Есть где-то инструкция для людей, как это делается?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2012
Откуда: Минск/Беларусь
R2R фреймворк 3.5.1 поставьте..
программы и компоненты- поставить галку на него. и попросит- обновиться..
1
#77

по умолчанию данный компонент не установлен в 7-ке

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
R2R писал(а):
Есть где-то инструкция для людей, как это делается?

нет такой.

Добавлено спустя 55 секунд:
R2R писал(а):
четыре подпапки вида NDIS62, NDIS63 и т.д.,

ну раз галка на скан установлена, то поуказывайте на каждую поочереди- делов-то..

_________________
Помощь в скальпировании процессоров (Минск).
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558
WoT: IRSS_BY_Pashka


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
BY_Pashka
Хоть мы теперича и государства союзники, но твоя тутошняя чепуха подпадает под пункт 3.1 правил данной конференции.

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2012
Откуда: Минск/Беларусь
Prod пожалуйся в ООН..
:D
если бы я не ставил 7-ку на 370/390 (покупается pcie usb-карта, или, если есть- использовать разъем PS2- делов-то) чипсеты- я бы не писал..

_________________
Помощь в скальпировании процессоров (Минск).
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558
WoT: IRSS_BY_Pashka


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
BY_Pashka писал(а):
если бы я не ставил 7-ку на 370/390 (покупается pcie usb-карта, или, если есть- использовать разъем PS2- делов-то) чипсеты- я бы не писал..

Что мешает сделать установку из PE 10. Там главное разрядность, при установке можно любые драйвера подсунуть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
ageich
Товарищь не понимает, что драйверов USB 3.0 нет, и всем предлагает их установить ..

BY_Pashka
Нашел таки литературку, молодец.

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2005
Откуда: МО, South
BY_Pashka писал(а):
R2R фреймворк 3.5.1 поставьте

Поставил. Пробовал после этого переустановить драйвера через сетапы и через диспетчер устройств - ничего не изменилось.

BY_Pashka писал(а):
ну раз галка на скан установлена, то поуказывайте на каждую поочереди- делов-то..

Я их все проверил - результат один: драйвер для устройства не найден. Энивей, дрова на езернет встали вручную с комплектного диска от материнки. С другими устройствами (вайфай, блютус, юсб и т.д.) такой фокус не прокатил. Также прожмакал все экзешники, которые только нашёл на диске в папке с драйверами - что-то сразу обругалось, что-то вывалилось в процессе установки, что-то, вроде как, установилось (например, панель управления от звуковухи). В итоге, в диспетчере устройств осталось три восклицательных знака - PCI контроллер Simple Communications, контроллер USB и некий сетевой контроллер. Видимо, вайфай, т.к. вайфай/блютус по-прежнему не работают (как и USB).

Prod писал(а):
драйверов USB 3.0 нет

Т.е. чипсетный контроллер никак в принципе не завести - ни порты USB 3.0, ни USB 2.0?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
R2R
Что вы как маленькие, у каждого устройства есть ID. Ставишь любую 10 и смотришь PCI\VEN_8086&DEV_9D2F*, если в inf файле драйвера USB для Win 7 есть DEV_9D2F, значит можно ставить и будет работать. А если нет, то не стоит время тратить попусту.


Вложения:
usb.jpg
usb.jpg [ 122.04 КБ | Просмотров: 664 ]

_________________

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
служба Windows Driver Foundation, после установки обновлений, иногда переходит в ручной режим, в чём причина? :?:

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
R2R писал(а):
Т.е. чипсетный контроллер никак в принципе не завести - ни порты USB 3.0, ни USB 2.0?

Попробуйте эти распаковать и из папки. :beer:


Вложения:
WinALL.rar [25.37 КБ]
Скачиваний: 13
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
ageich
Выложенный тобой драйвер для Win 8.1, а не WinAll. Нужен просто Intel_USB_3.0_v5.0.4.43.

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
Prod писал(а):
Выложенный тобой драйвер для Win 8.1, а не WinAll. Нужен просто Intel_USB_3.0_v5.0.4.43.


[Manufacturer]
Intel(R) Corporation = INTEL.Mfg,NTamd64.6.2,NTamd64.6.4

; For Win2K up to win7
[INTEL.Mfg]


; For Win10 and above
[INTEL.Mfg.NTamd64.6.4]

; For Win8 and Win8.1
[INTEL.Mfg.NTamd64.6.2]
;;%INTEL% = iusb3adp, PCI\CC_0C0330

Странно, там даже windows 2000 заявлено :beer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2006
Откуда: Эстония
У меня на Вин 7 Макс. по умолчанию стоит драйвер v5,0,3,42
#77 #77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
kondor06 писал(а):
У меня на Вин 7 Макс. по умолчанию стоит драйвер v5,0,3,42

На вашу мать под 7 и производитель дает дрова :oops: https://prnt.sc/m3z3wq


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2006
Откуда: Эстония
ageich
А вы их дату выпуска посмотрели?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
kondor06 писал(а):
А вы их дату выпуска посмотрели?

У вас работа USB от даты выпуска дров зависит? :crazy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Фото: 2
kondor06 писал(а):
А вы их дату выпуска посмотрели?

А вы на дату выпуска Windows 7 давно смотрели? ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
ageich
Может это остаточное явление. :D
station-drivers.com/index.php?option=com_remository&Itemid=353&func=select&id=515&lang=en (Windows 8.1& Server 2012R2)

v2.0.0.14
[Manufacturer]
Intel(R) Corporation = INTEL.Mfg,NTamd64.6.2,NTamd64.6.4

; For Win2K up to win7
[INTEL.Mfg]
нету ничего

; For Win10 and above
[INTEL.Mfg.NTamd64.6.4]
нету ничего

; For Win8 and Win8.1
[INTEL.Mfg.NTamd64.6.2]

;;%INTEL% = iusb3adp, PCI\CC_0C0330

%INTEL% = iusb3adp, PCI\VEN_8086&DEV_9D2F
%INTEL% = iusb3adp, PCI\VEN_8086&DEV_A12F
%INTEL% = iusb3adp, PCI\VEN_8086&DEV_19D0
%INTEL% = iusb3adp, PCI\VEN_8086&DEV_A2AF
%INTEL% = iusb3adp, PCI\VEN_8086&DEV_22B5
%INTEL% = iusb3adp, PCI\VEN_8086&DEV_A22F
%INTEL% = iusb3adp, PCI\VEN_8086&DEV_A1AF

_________________



Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22458 • Страница 1102 из 1123<  1 ... 1099  1100  1101  1102  1103  1104  1105 ... 1123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan