Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   RomanMN   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22093 • Страница 1103 из 1105<  1 ... 1100  1101  1102  1103  1104  1105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема


Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
; этот знак означает игнорирование строки, только для информации ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
а проблемы с драйверами Win7 только на Intel 370/390, на платах AMD нет таких проблем, или тоже самое?

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
На встроенное видео вега 2400g и 2200g


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
ageich я про драйвера USB-3 спрашиваю, встройка не интересует.

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
Яков писал(а):
ageich я про драйвера USB-3 спрашиваю, встройка не интересует.

Даже так :crazy:
https://prnt.sc/m4cg9p


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 72
Яков Да, тоже также.

_________________
i5 6600k@4.7G/Sabertooth Z170s/2*8GB@3200MHz/GTX780/LiteOn E-200(160GB)/6TB+4TB+1TBhdd/DefineR5/AX850/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
kolyan1980-08-11 писал(а):
Яков Да, тоже также.

Вот оно как, Яков нету проблем с бобрами
Цитата:
i5 6600k@4.7G/Sabertooth Z170s
:lol:
https://prnt.sc/m4citb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
ageich писал(а):
Даже так
понятно все, "те же штаны назад пуговкой"... а я "раскатал губу", думал взять платформу AMD AM4 с Ryzen 5 1600X и юзать с 7-кой. но увы тоже танцы с бубенцами...

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
В смысле создать флэшку с 7 прогой, это танцы? Тогда что вы тут делаете? :crazy: Ось 2007 года, должна иметь дрова на железо 2017 года??? :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
ageich писал(а):
Тогда что вы тут делаете?
"время провожу" :D

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Яков писал(а):
но увы тоже танцы с бубенцами...

Не хочешь мастерить образ? Есть банально простой способ, ставить винду с диска. только понадобится в процессе установки мыша и клава PS/2. Я так и делал, тем более оригинальные диски есть в наличии. Толко не на райзене, а на кофейнике.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2006
да все просто. поставить венду на старом кампе, закатать образ, на новом кампе раскатать образ
славик грит 100 раз так делал

_________________
Gigabyte GA-P35-S3L; C2D E6750@2,66; Inno3D GTX 660; 2x1024 Infineon, 2x2048 Samsung; Chieftec 550W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2018
Яков писал(а):
понятно все, "те же штаны назад пуговкой"... а я "раскатал губу", думал взять платформу AMD AM4 с Ryzen 5 1600X и юзать с 7-кой. но увы тоже танцы с бубенцами...

Вы ошибаетесь. Если образно, для Ryzen 5 надо просто расстегнуть штаны перед одеванием(сделать образ и скачать драйвера с оф.сайта),
то под Intel 1151 v2 - нужно действительно одевать через голову и ширинкой назад. :D

PS Сам сижу под Win7 на Ryzen. Кстати выбор Ryzen был в том числе и за возможность поставить семерку!

_________________
Ryzen 2700X, MSI x470 GAMING PRO CARBON, Mugen 5 Rev.B, Micron 16 Gb 2133@2667


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 72
cide Так не получится.

_________________
i5 6600k@4.7G/Sabertooth Z170s/2*8GB@3200MHz/GTX780/LiteOn E-200(160GB)/6TB+4TB+1TBhdd/DefineR5/AX850/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
mol61 писал(а):
Есть банально простой способ, ставить винду с диска.
так а я с диска всегда и ставлю, с флешки даже не пробовал... только клаву и мышь подключить одновременно к одному порту PS/2?
Ilikethat писал(а):
Вы ошибаетесь
понял, буду знать, спасибо за пояснения!
Цитата:
Кстати выбор Ryzen был в том числе и за возможность поставить семерку!
вот и я тоже не горю желанием пересесть на 10-ку, а платформу рано или поздно придется сменить.

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
Яков писал(а):
только клаву и мышь подключить одновременно к одному порту PS/2?

Для установки достаточно одной клавы, а при установке с диска семерка предлагает добавить драйвера, можно прям с жесткого диска указывать, это не хп. 8-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Яков писал(а):
только клаву и мышь подключить одновременно к одному порту PS/2?

Я видел есть такие разветвители один папа и две мамы для мыши и клавы. Я так понял это как раз для таких матерей где только один PS/2. Но что то я не уверен что так будет работать.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
ageich в таком случае вообще проблемы не вижу!

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
Яков писал(а):
ageich в таком случае вообще проблемы не вижу!

Проблема только в обновлениях, хотя при норм антивирусе они не так важны.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
ageich писал(а):
Проблема только в обновлениях
в смысле в обновлениях самой ОС? а какие могут возникнуть проблемы? я все равно не ставлю обновы через центр обновления, предпочитаю ставить UpdatePack7 (от simplix), там по крайне мере не нужно судорожно выбирать какую обнову ставить, а какую нет и боятся ошибиться снять или не снять галочку на нужном обновлении...
Цитата:
при норм антивирусе они не так важны.
с 2011 года пользуюсь KIS. за все время только дважды ловил заразу так что пришлось восстанавливать систему, и то по своей глупости...

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22093 • Страница 1103 из 1105<  1 ... 1100  1101  1102  1103  1104  1105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ychetnoe и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan