Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   RomanMN   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22093 • Страница 1104 из 1105<  1 ... 1101  1102  1103  1104  1105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема


Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
Яков писал(а):
в смысле в обновлениях самой ОС? а какие могут возникнуть проблемы? я все равно не ставлю обновы через центр обновления, предпочитаю ставить UpdatePack7 (от simplix)

В смысле совсем не ставятся никак, блокировка по процу. Хотя может костыли уже и нарыли :beer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2010
Откуда: Новосибирск
ageich писал(а):
В смысле совсем не ставятся никак, блокировка по процу.
Да ладно тебе пугать-то; прекрасно ставятся... 8-)

_________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
O Smirnoff писал(а):
Да ладно тебе пугать-то; прекрасно ставятся...

Барыги пишут все еще так https://prnt.sc/m5giz3
А здесь дают костыли https://github.com/zeffy/wufuc

:D


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2017
Откуда: Оттуда
Чёт сломалась Семерочка. Установил начисто как обычно, поставил пак обнов 18.15.11 от Симпликса как обычно. Проблема в том что не проходит оценку системы, при оценке жд после оценки оперативки пишет мол неудалось определить размер диска.Параметр задан неверно.У меня SSD Plextor M5Pro. Вроде програмки типа Аиды и Кристал диска говорят, что состояние хорошее и резерв 100% WTF? Никогда такого за 9 лет не видел.

_________________
FX-8350 4Ghz/Gigabyte GA-970A-UD3/4x4 Gb DDR3 1333MHz Kingston/PLEXTOR PX-128M5Pro/WDC WD10EZEX 1Tb/Sapphire Nitro+Radeon RX480 8G/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Cages писал(а):
поставил пак обнов 18.15.11
возможно пакет "глючный", или какое то обновление установилось не корректно? я пробовал ставить 18.15.11 поверх 18.10.10, и процессор постоянно молотит на максимум, изредка частоты падают до 2.8-2.9GHz, в дефолт 1.6GHz не сбрасывается никак... пришлось откатиться на 18.10.10, сразу все пришло в норму.
и как переустанавливали на Plextor M5Pro? я всегда удаляю системный и скрытый разделы в установщике, и создаю заново. чтобы "хвостов" не оставалось.
попробуйте переустановите ОСь, установите UpdatePack7R2-18.10.10 вместо 18.15.11.

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2017
Откуда: Оттуда
Яков писал(а):
и как переустанавливали на Plextor M5Pro? я всегда удаляю системный и скрытый разделы в установщике, и создаю заново. чтобы "хвостов" не оставалось.

Всегда удаляю все разделы из под устанвощика Виндоус, потом перезагружаю комп и заново разбиваю.
Яков писал(а):
попробуйте переустановите ОСь, установите UpdatePack7R2-18.10.10 вместо 18.15.11.

блин, вчера целый вечер убил на установку и настройку. Ну на выходных попробую.

_________________
FX-8350 4Ghz/Gigabyte GA-970A-UD3/4x4 Gb DDR3 1333MHz Kingston/PLEXTOR PX-128M5Pro/WDC WD10EZEX 1Tb/Sapphire Nitro+Radeon RX480 8G/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Cages писал(а):
целый вечер убил на установку и настройку
ну что теперь, как будто есть альтернативный вариант...

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
что может выкидывать монитор из сна? включен браузер свёрнутый, пару окошек, в одном интернет радио... :?:

_________________
don't worry, be happy...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2017
Откуда: Оттуда
Ох, офигеть, оно раздуплилось. Что то мне так лень было, что начал форумы читать насчет ошибки при оценке системы. Там советовали удалить Каспреского т.к. с ним такие проблемы. А у меня то Аваст! Как только удалил Аваст и перезагрузил комп, так оценка системы и в частности оценка диска прошла нормально. Ни когда бы не подумал...

_________________
FX-8350 4Ghz/Gigabyte GA-970A-UD3/4x4 Gb DDR3 1333MHz Kingston/PLEXTOR PX-128M5Pro/WDC WD10EZEX 1Tb/Sapphire Nitro+Radeon RX480 8G/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Cages
Цитата:
советовали удалить Каспреского т.к. с ним такие проблемы.
не знаю, пользуюсь KIS с 2011г. и ни разу проблем с оценкой производительности не было, правда я его отключаю перед проведением оценки
Цитата:
оно раздуплилось
ну вот и хорошо, обошлось без переустановки.

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
подскажите как сделать чтобы при отключении монитора "по расписанию" не отключался аудиоплеер ?
бывает просто слушаю музыку и монитор как бы не нужен. можно конечно отключать питанием на самом монике, но каждый раз "теребить" джойстик надоест быстро, да и сам джойстик может быстро выйти из строя, зачем отключать "механически" когда можно программно.

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Cages писал(а):
целый вечер убил на установку и настройку

если честно это оч. большой минус семёрки. Чтобы начать нормально пользоваться, её надо ещё долго допиливать.

Добавлено спустя 57 секунд:
Яков писал(а):
как будто есть альтернативный вариант...

Конечно есть. И ты его знаешь! ;)

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
mol61
Цитата:
есть. И ты его знаешь!
может и знаю, а может нет... мне иногда проще и быстрее начисто переустановить ОС чем полдня потратить на устранение неполадок. такой уж я нетерпеливый.

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Яков писал(а):
устранение неполадок.
Я ни слова об этой геморройной и частенько безуспешной процедуре ни слова не говорил. :oops:
Я про установку, которая сразу из коробки готова к бою. То есть ставятся игрули, крутит кино, музыку и пр. ютубы и т.д. А "допиливание", или наоборот "выпиливание" это уже для эстетов.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
mol61 писал(а):
если честно это оч. большой минус семёрки.


десятку допиливать не меньше :D
не стоит провоцировать бессмысленные споры :-) вам там новый билд выкатили, идите тестить :-P

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Cages писал(а):
поставил классическую тему оформления и сидишь довольный!
это без Aero которая, ну это уж совсем, мне не нравиться что значки на панели задач не в ряд как с Aero, а в столбик, да и вообще все "квадратное", унылое...
так и не могу "победить" чтобы монитор не просыпался от мыши... в свойствах/управление электропитанием галочка с "Разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего
режима" снята.
и почему то в дисп. устройств 2-е клавиатуры HID
2-е клавиатуры HID
#77
вроде у меня одна клава, руль еще не подключал после переустановки системы.

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Фото: 0
Яков писал(а):
и почему то в дисп. устройств 2-е клавиатуры HID

В моем случае это была мышь a4tech (управляемым, настраиваемым кнопка нужна клава(внутри мыши типо))


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Яков писал(а):
почему то в дисп. устройств 2-е клавиатуры HID

Это не бага, это фича, MS. :-)

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
что то ни как не могу "отучить" мышь пробуждать монитор, в настройках электропитания мыши галочки сняты, в плане электропитания в ОС таймеры пробуждения отключены, пока система была без обновлений (образ MDSN 2011г) , отключалось пробуждение от мыши, как только обновил по 10.10.2018 так и не могу отключить, надоедает подходить постоянно и выключать монитор вручную (утилита Screen Off), может в Bios надо что то включить/выключить?

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/2x4GB Samsung orig/MSI N760 TF 2GD5 OC/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2018
Prod писал(а):
При том что и там и там телеметрия, дефендер и.т.д. не дееспособны на установленных образах.

Телеметрия есть в любой винде. Если обновляешь 7, даже с симпликса, никуда слежка не денеться.
В 10-ке есть куча всего, чего нет в 7. Сама себя переустанавливает, из коробки все ест, глюки у 1-2% критичные, все остальное решается через гугл за 5-10 минут. Работает на новом железе 10-ка тоже быстрее, игры тем более.
Извините, ваши мечты, что 7-ка лучшая, развеялись у большинства еще в 2016 году.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22093 • Страница 1104 из 1105<  1 ... 1101  1102  1103  1104  1105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: KeGagin и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan