Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   RomanMN   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22605 • Страница 1129 из 1131<  1 ... 1126  1127  1128  1129  1130  1131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема


Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2010
Фото: 4
RudeBoy писал(а):
Народ, у кого более 4х потоков в цп (i7 например) - ставьте win 8.1, в играх появится "заметная" плавность fps, отличный тому пример игра Rust :ok:, на 7-ке постоянные статтеры при 8 потоках, в win 8.1 идеальная плавность. (использую также 2 ssd, один под ОС, другой ssd под игры)

Если 4 потока и менее - то разницы не будет, проверено на другом цп i5, тогда вам можно спокойно юзать 7ку.

Я на 4 поточном процессоре даже разницу заметил, на вин10 плавнее игры идут. Даже эмулятор PS2 лучше работает, нет дерганий и провалов как на вин7


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
cibershot писал(а):
на вин10 плавнее игры идут


На 10 лучше оптимизация фпс по случайным событиям + DX11.3 и вроде в новой версии обещают добавить еще новее DX11.4 в чем там отличия и на каком уровне все это будет работать я не в курсе.
Еще заметил, что на 10ке в играх cpu меньше загружен, чем на предыдущих версиях.

_________________
THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D.
Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2016
Makc1968 писал(а):
Сказки.

А где сравнения? От вас я вижу тоже только сказки.
На личном примере убедился в плавности игры Rust, я не уговариваю лично вас, хотите - сидите на 7-ке, другие пусть проверяют и убеждаются в правоте моих слов, Rust отличный тому пример.
Там когда бежишь.. во время подгрузок дальних объектов (так понял причина в подгрузках) на 7-ке частые фризы, на 8.1 такого нет, там всё плавно, словно движок динамично всё подгружает, не застапаривает основной процесс ожиданием, а на 7-ке в Rust подгрузка словно останавливает весь процесс и происходит фриз, это сильно выбешивает и могут убить в такие моменты.

cibershot писал(а):
Я на 4 поточном процессоре даже разницу заметил, на вин10 плавнее игры идут. Даже эмулятор PS2 лучше работает, нет дерганий и провалов как на вин7


Кстати, разницы между win 10 (первые редстоун 2015 годов) и 8.1 в плавности нет, а вот 7ка да, проигрывает. Хотя win 10 последних версий стала работать хуже, с провалами, почти как 7ка.
Поэтому советую вам попробовать 8.1, на вашем 4 поточном игры будут работать живее, чем в 10ке.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
RudeBoy писал(а):
А где сравнения?

На чём сравнивать - на RUST? Так у меня нет этой игры. Предлагаете сбегать и купить, чтобы кому-то в интернете что-то безуспешно доказать? Не буду. :-) Просто поделился своими впечатлениями от современной 7-ки по сравнению с современной 10-кой и архивной 8.1.

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2018
Фото: 15
cibershot писал(а):
Я на 4 поточном процессоре даже разницу заметил, на вин10 плавнее игры идут. Даже эмулятор PS2 лучше работает, нет дерганий и провалов как на вин7

А у меня наоборот что на 7, что на 8 игры (в которые я играю - арма3, тарков, гта-5) идут плавнее чем на 10.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2006
Komuxiro писал(а):
А у меня наоборот что на 7, что на 8 игры (в которые я играю - арма3, тарков, гта-5) идут плавнее чем на 10.

потому шо это факт. рачилы любят тыкать своим быдлофильдом и тд на двигле от таджиков. так вот, в 3 быдлофосфоре на 2 ядрах в катсценах и ток в них звук залипал и икал дичь и нуно было снимать 1 ядро с этого г-на, тогда норм становилось. ну а потом после катсцены обратно вкл ядро обратно

_________________
Gigabyte GA-P35-S3L; C2D E6750@2,66; Inno3D GTX 660; 2x1024 Infineon, 2x2048 Samsung; Chieftec 550W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
cide это на каком "быдлячем" диалекте написано? вам что тут - тусовка современной молодежи? с такими выражениями дуйте куда нибудь на "пикабу", хотя за такую манеру общения тоже антилойсов накидают и пошлют оттуда "в другое место".

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K/4x4 Samsung 1600/1070 GameRock/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Samsung 860 Pro 512/Zalman Z9U3/LG 24MP88HV-S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2006
олтайский диалехт

_________________
Gigabyte GA-P35-S3L; C2D E6750@2,66; Inno3D GTX 660; 2x1024 Infineon, 2x2048 Samsung; Chieftec 550W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2007
Откуда: г.Москва
Как можно установить KB2670838, если оно не устанавливается? Вроде советуют перед ним установить IE10, дык этот паразит тоже не устанавливается. :?:

_________________
Люди, не повышайте энтропию Вселенной!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Garry1010 писал(а):
установить KB2670838, если оно не устанавливается?
ошибку при установке выдает или что?Проблема решена...Стоило просто установить обновление Internet Explorer до 10 версии...KB2670838 установилось вместе с ним.

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K/4x4 Samsung 1600/1070 GameRock/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Samsung 860 Pro 512/Zalman Z9U3/LG 24MP88HV-S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
Garry1010 писал(а):
Как можно установить KB2670838, если оно не устанавливается?

Установи этот набор обновлений: всё, что надо для системы, установится.

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2007
Откуда: г.Москва
Makc1968 писал(а):
Установи этот набор обновлений

Хорошо бы, но - хрен там. :bandhead: Сто раз перезагружалась, но так и не встало. Что-то там пометилось как установленное (пропало из списка), но то, что надо, осталось неустановленным. :shock:

_________________
Люди, не повышайте энтропию Вселенной!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2008
о нашол, непонятно что это индексировать содержымое, установка приоритетов в файле чтоли?


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 141.55 КБ | Просмотров: 1315 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Ленинград
345thf писал(а):
непонятно что это индексировать содержымое
это именно то что там написано. ускорение поиска по содержимому файла. имеет смысл для текстовых форматов


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2008
Йож писал(а):
это именно то что там написано. ускорение поиска по содержимому файла. имеет смысл для текстовых форматов

и плюс откл индексирование в игре нет сохранений только начять новую игру, вкл индексирование дисков, сохранения есть и появляеца кнопка продолжить


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2016
подскажите, на ноуте ай5 там есть в настройке профиля электропитания ручная установка макс и мин частоты процессора , а на настольном компе ай3 нет? в управлении питанием проца в системнике только регулировка охлаждения. стоит одинаковая виндовс 7-64. можно как-то сделать чтобы появились эти настройки в настройках хотя бы одного из 3х планов электропитания? мобильный камень все время меняет частоту в зависимости от нагрузки, а настольный все время держит одно макс частоту.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2009
Откуда: Краматорск
Фото: 11
вздумалось пройти сталкер ЧН, но он вылетал очень быстро под дх10. нагуглил что виновник KB2670838, удалил, сталкерня стала ити отлично, но перестали запускаться FarCry5 и Far Cry New Dawn :roll:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2017
привет, заводится ли win 7 на z390? чтоб все работало?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2008
tango77 писал(а):
подскажите, на ноуте ай5 там есть в настройке профиля электропитания ручная установка макс и мин частоты процессора , а на настольном компе ай3 нет? в управлении питанием проца в системнике только регулировка охлаждения. стоит одинаковая виндовс 7-64. можно как-то сделать чтобы появились эти настройки в настройках хотя бы одного из 3х планов электропитания? мобильный камень все время меняет частоту в зависимости от нагрузки, а настольный все время держит одно макс частоту.

на 7сп1 должно быть все логично нагрузки нет ноль, открыл чтолибо нагрузка есть спидометр поставь


Вложения:
50099987.JPG
50099987.JPG [ 110.37 КБ | Просмотров: 117 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
chessbuilder
Конечно, только китайский мод USB 3 драйвера придётся подкинуть.

_________________



Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22605 • Страница 1129 из 1131<  1 ... 1126  1127  1128  1129  1130  1131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan