Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 150 из 150<  1 ... 146  147  148  149  150
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2006
Откуда: Москва
Последняя доступная версия MSI Afterburner:

#77

Официальный сайт: http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm

Официальный форум программы
MSI AfterBurner - инструкция по применению
Видео-руководство
==========
Mini FAQ:
* - Для версий АВ старше 2.1.Х:
для разблокировки разгона надо писать в MSIAfterburner.cfg:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
для разблокировки напряжения и его мониторинга надо писать:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов: http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=359671


Последний раз редактировалось 4e_alex 05.11.2014 15:34, всего редактировалось 7 раз(а).
edit



Партнер
 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Калининград
Фото: 24
wolfire Не знаю какая, от хатаба...v1.07.141.6.988937
вот видео https://youtu.be/3WuQ_pazORs

_________________
7700К@5.4Ггц HT-ON/5.5Ггц HT-OFF/ASUS MAXIMUS APEX IX/Kraken X61/Gigabyte 1080 Extreme Pro Gaming/SSD250-3TB/TT Gold 730W/Phanteks Pro M/Corsair 16Gb


Последний раз редактировалось ALEX-007 14.05.2017 14:02, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2016
Откуда: Московская обл.
Фото: 20
KX-T206RU писал(а):
сколько питания потребляет система в полной нагрузки

Такого параметра в MSIAfterburner нет но есть в HWiNFO64, где можно посмотреть потребление ВК и процессора, остальную периферию типа вентили и т.д. можно подсчитать в ручную.


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 3.15 МБ | Просмотров: 787 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Откуда: Пермь
Фото: 3
ALEX-007 писал(а):
wolfire Не знаю какая, от хатаба...v1.07.141.6.988937

Старенькая, сейчас 1.014.178.2.1050525 идёт.

_________________
i7 2600K@ 4.5Ghz, True Spirit 140 BW, Z77 Extreme6, GTX 1070 FTW GAMING ACX 3.0🔥, 8Gb, 850 EVO 250


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Калининград
Фото: 24
wolfire не могу другую качать. Дочь там играет

_________________
7700К@5.4Ггц HT-ON/5.5Ггц HT-OFF/ASUS MAXIMUS APEX IX/Kraken X61/Gigabyte 1080 Extreme Pro Gaming/SSD250-3TB/TT Gold 730W/Phanteks Pro M/Corsair 16Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2005
народ, видел как АВ график времени кадра рисует, поставил 4.40+ртсс 22 и что-то найти не могу :(


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2015
Откуда: Воронеж
Фото: 248
SINgle84, в настройках RTSS ищите.

_________________
Два ядра, два гига, игровая видеокарта
Статьи https://www.overclockers.ru/tag/olegdjus


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2005
Olegdjus о, спс, нашел )))


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2017
Откуда: RUSSIAстрахань
Приветствую форумчане_!!

Почему-то нет иконки в трее и соответственно я не могу открыть настройки Ривы, при первом запуске Борнера написал, что не может открыть Риву из-за какой-то несовместимости с устройством, точно не помню, предложил перезапустить Борнер, но это не помогло_!! Иконки Ривы в диспетчере присутствуют_!!

_________________
[FJ]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2015
Ребят, стоит бета 6, вопрос: так и должно быть, что при закрытии программы поведение вентиляторов сбрасывается на дефолтное?
Мне нравится афтебёрнер тем, что можно применять настройки разгона при запуске системы, но не нужно для этого держать в автозагрузке само приложение.

Но настройки курвы вентиля при этом не только не применяются при запуске системы, но и отменяются сразу же после закрытия программы, есть ли решение для этого?

Update: на бете 9 все тоже самое, курва вентиля работает только, если приложение запущено.

_________________
i7 3770K @5000 / AORUS 1080 Ti Xtreme / CORSAIR Vengeance 4x 4Гб 1600 / SAMSUNG 850 EVO 500 / ASUS P8Z77-V LE PLUS / AEROCOOL Strike-X 800


Последний раз редактировалось RS24YARS 17.05.2017 9:56, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 1
beta 9

Код:
http://office.guru3d.com/afterburner/MSIAfterburnerSetup440Beta9.rar


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2017
Откуда: RUSSIAстрахань
SLIDER FLEX писал(а):
Приветствую форумчане_!!

Почему-то нет иконки в трее и соответственно я не могу открыть настройки Ривы, при первом запуске Борнера написал, что не может открыть Риву из-за какой-то несовместимости с устройством, точно не помню, предложил перезапустить Борнер, но это не помогло_!! Иконки Ривы в диспетчере присутствуют_!!


В общем.., нашел причину отсутствия иконки в трее Ривы, в новых версиях в настройках Борнера во вкладке ОЭД, присутствует кнопка "Дополнительно", вот она-то и вызывает окно настроек Ривы_!!

Ребят, что серьёзно никто не мог этого сказать раньше, до того, как я сам до этого допер_?! :?:

_________________
[FJ]


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: LithuaniaJonava
Фото: 0
SLIDER FLEX . у меня всегда иконка ривы есть в трее. Не надо никаких кнопок в бурнере тыкать.

_________________
i7-7700k@4.5\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2017
Откуда: RUSSIAстрахань
MAUZERISLT писал(а):
SLIDER FLEX . у меня всегда иконка ривы есть в трее. Не надо никаких кнопок в бурнере тыкать.


А вот у меня ее нет, по какой-то причине, раньше была).., у меня в трее иконка Борнера только_!!
В принципе, теперь это не важно, главное я нашел, как открыть настройки, а то в играх на пол экрана оверлей_ :D

_________________
[FJ]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
До вчерашнего обновления Windows 10 Pro 64-bit, с версии 1607 до версии 1703, при запуске MSI Afterburner, а потом при запуске Origin, в журнале: Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Origin\IGOProxy64.exe, Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\SYSTEM32\d3d9.dll ошибки не было.
Теперь данная ошибка в журнале появляется только тогда, когда сначала запускаешь MSI Afterburner, а затем запускаешь Origin. Советы из тех.поддержки электроников не помогли. Всё уже переустановил (Origin, игры, драйвера, MSI Afterburner, River Tuner Statistics Server). Все версии последние и актуальные.
Но Origin запускается и работает, мониторинг температур, FPS в играх идет. Но ошибка в журнале появляется.
Есть у кого такая же проблема?

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/Core i7-4770K/CM TPC 812XS/ASUS Z87-DELUXE/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.05.2010
Откуда: Александров
Фото: 6
NemirOFF
Проверил, такая же фигня.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 150 из 150<  1 ... 146  147  148  149  150

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: du5t, Google Adsense [Bot] и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика