Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3593 • Страница 171 из 180<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2006
Откуда: Москва
Последняя доступная версия MSI Afterburner:

#77

Официальный сайт: https://ru.msi.com/page/Afterburner

Официальный форум программы
MSI AfterBurner - инструкция по применению
Видео-руководство
==========
Mini FAQ:
* - Для версий АВ старше 2.1.Х:
для разблокировки разгона надо писать в MSIAfterburner.cfg:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
для разблокировки напряжения и его мониторинга надо писать:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов: http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=359671


Последний раз редактировалось 4e_alex 26.06.2018 14:31, всего редактировалось 8 раз(а).
edit



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Последняя 7-я версия не хочет у меня показывать фпс в Wolfenstein: New Order (6-я показывала). Остальной мониторинг нормально выводится, а фпс "0". График на каждый кадр рисует вертикальные полоски от 0 до какого-то значения, но средний считает как "0". В чём проблема и где копать? (в RTSS в настройках меню скрытности и т.п. - всё пробовал, толку нет)

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2010
подскажите после переустановки винды накатил последние драйвера и теперь афтебернинг не видит видеокарту .пробовал версию пониже тоже не видит драйвера на 388 тоже откатывал все равно не видит.. .что делать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
Alex TOPMAN писал(а):
В чём проблема и где копать? (в RTSS в настройках


Попробуй Vector 2D и 3D.
#77

hate-love-nk писал(а):
подскажите после переустановки винды накатил последние драйвера и теперь афтебернинг не видит видеокарту


Версия АВ 4.4.2.?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2010
Vovic ставил и 4.4.2 и 4.4.0 дрова также ставил 390 и 388


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
hate-love-nk писал(а):
дрова также ставил 390 и 388


В диспетчере устройств в\карта отображается?

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2010
Vovic да все отображаются игрушки идут нормально. на скрине драйвер 388 10 http://i-fotki.info/23/4fa4017945e788a8 ... 7.jpg.html


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2018
ребят подскажите, пожалуйста, при запуске MSI AFTERBURNER в игре появляется слева мерцающая полоса.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
hate-love-nk писал(а):
да все отображаются


А здесь?

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2010
Vovic а тут пусто .в чем собственно и проблема http://i-fotki.info/23/4619a1f3ab6ea5ee ... 8.jpg.html


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
hate-love-nk писал(а):
тут пусто .в чем собственно и проблема


Интересно...

RTSS версия 7.0.2.?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2010
Vovic писал(а):
Интересно...

RTSS версия 7.0.2.?

сейчас не стоит рива но до етого стояла последняя .та что с 4.2.2 ставиться. как бы что с ней что без нее . тоже самое .не видит карту и все


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
hate-love-nk писал(а):
та что с 4.2.2 ставиться.


4.4.2 наверное. И риву надо поставить.

Кстати винда какая?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2010
Vovic писал(а):
4.4.2 наверное.

ой да опечатка. винда 7 . 64 битная . точно такая-же один в один стояла у меня до переустановки системы. она у меня на флешке .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
hate-love-nk

Попробуй, отключи инет, всё удали(начисто не сохраняя ничего от АВ) и начисто установи вместе с ривой.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2010
Vovic все решил проблему сам! установил на системный диск С . и заработало! )) но и вам спасибо что пытались помочь!)


Последний раз редактировалось hate-love-nk 13.02.2018 13:15, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
hate-love-nk писал(а):
установил на системный диск С . и заработало!


Ну и хорошо. Удачи!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Vovic писал(а):
Попробуй Vector 2D и 3D.

Не помогло. Выглядит вот так:
скрины
Вложение:
IMG_20180213_170542.jpg
IMG_20180213_170542.jpg [ 216.22 КБ | Просмотров: 479 ]
Вложение:
IMG_20180213_170355.jpg
IMG_20180213_170355.jpg [ 217.5 КБ | Просмотров: 479 ]

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
Alex TOPMAN писал(а):
Не помогло.


Только Wolfenstein: New Order так мониторит.?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Vovic писал(а):
Только Wolfenstein: New Order так мониторит.?

Я только в Вольфе в первый раз с таким столкнулся. Он у меня, кстати, через wrapper работает (в нём 3D Vision и SLI нормально допилены).
Другие игры я ещё не проверял. Проверю Rage на том же движке и поищу у себя ещё что-нибудь другое на OGL.
В DX же всё нормально показывает (только что закончил играть в Лост Альфу).

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

»40 т.р. - цена блока питания на 2000W
»Беспощадный слив GTX 1060 ASUS
»Core i7 8700K - цена взлетела в небеса
»Распродажа GTX 1070 в Регарде
»1070 Ti MSI Armor задешево в Ситилинке
»Неукротимый слив GTX 1060 перед выходом 2ххх

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2009
Откуда: minsk
Фото: 54
Парни, как можно настроить с таким же стилем? Цвет конечно можно изменять но вот как изменить размер шрифта на значения фпс ?


Вложения:
2018-02-12 22_50_05-Психанул и купил UHD ТВ вместо 3х мониторов - Проект _Black Mesa_ #2 - YouTube -.png
2018-02-12 22_50_05-Психанул и купил UHD ТВ вместо 3х мониторов - Проект _Black Mesa_ #2 - YouTube -.png [ 550.49 КБ | Просмотров: 411 ]

_________________
Intel Core™ i5-4690K / Gigabyte Z97X / СВО / GeForce GTX 980 / Corsair 16GB DDR3 @2133 / Samsung 850 Evo 250GB + 3TB Toshiba / Cooler Master 650W
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3593 • Страница 171 из 180<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика