Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3558 • Страница 178 из 178<  1 ... 174  175  176  177  178
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2006
Откуда: Москва
Последняя доступная версия MSI Afterburner:

#77

Официальный сайт: https://ru.msi.com/page/Afterburner

Официальный форум программы
MSI AfterBurner - инструкция по применению
Видео-руководство
==========
Mini FAQ:
* - Для версий АВ старше 2.1.Х:
для разблокировки разгона надо писать в MSIAfterburner.cfg:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
для разблокировки напряжения и его мониторинга надо писать:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов: http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=359671


Последний раз редактировалось 4e_alex 26.06.2018 14:31, всего редактировалось 8 раз(а).
edit



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2014
Откуда: НабережныеЧелны
можно ли как-то сохранить пресет настроек оверлея?

_________________
celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2015
Откуда: Воронеж
Фото: 315
Shinkirou, да, в настройках MSI Ab в профилях поставьте галочку, чтобы помимо настроек разгона сохранялся оверлей

_________________
Два ядра, два гига, игровая видеокарта


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2014
Откуда: НабережныеЧелны
Olegdjus писал(а):
Shinkirou, да, в настройках MSI Ab в профилях поставьте галочку, чтобы помимо настроек разгона сохранялся оверлей

спасибо

_________________
celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Olegdjus писал(а):
да, в настройках MSI Ab в профилях поставьте галочку, чтобы помимо настроек разгона сохранялся оверлей

А на диск? Чтобы при переустановке АБ не протыкивать весь миллион настроек заново, а загрузить готовый профиль с диска.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD DualSLI_GTX1080 ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
Фото: 7
Alex TOPMAN папку profiles скопируй и дело в шляпе

_________________
empty


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Санкт-Петербург
приветствую, почему в ОЭД не отображается частота кадров ниже 1% и ниже 0,1%. Судя по самому графику RTSS она даже не мониториться


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2017
Откуда: Москва/Вешняки
Фото: 14
skyclad80 писал(а):
почему
Для наглядности https://youtu.be/Icu0pEH_8Pw?t=1m33s


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2018
всем привет!
проблема: RTSS не показывает статистику в игре Ведьмак 3.

в выходные собрал новый системник, установил с оф сайта 10 винду, с сайта мси скачать АВ 4.5.0. установил вместе с ривой на тот же диск где и дрова ВК. в настройках мониторинга выбрал необходимые параметры статистики, поставил галку в показывать в ОЭД, в настройка ривы тоже все переключатели включены по инструкции. запускаю игру, статитстики нет. поставил в настройках мониторинга кроме ОЭД показывать значения в трее. в трее данные появляются.
пробовал перезагружать комп, сносить АВ и риву, попробовал скачать риву 6 версии, на нее винда вообще ругалась что не работает, т.е. не давала даже запустить. пересмотрел кучу видео на ютубе, в них настройки точно такие же как и у меня. в чем может быть проблема не пойму, не успел другие игры поставить, может в них будет статистика, на старом системнике пользовался и разгонял ВК АВ, все работало и мониторилось с полпня...

может подскажете в чем может быть причина?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
Фото: 7
ArtemBBMD у меня 4.4.2 и последняя вин10 все работает, поставь "переключать видимость ОЭД" на любую кнопку левую и проверь, как он будет реагировать

_________________
empty


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2018
Don't Hurt Me подскажите тогда еще вашу версию риватюнера.
ок, вечером попробую назначить кнопку!
и в фурмарке вроде бы тоже должна статистика с ривы появляться, там еще проверю. защитник винды отключен, бесплатный аваст тоже.
если не прокатит попробую с guru3d скачать АВ 4.4.2...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
Фото: 7
ArtemBBMD рива 7.0.2.15196

_________________
empty


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2018
Don't Hurt Me Статистика выводится без проблем в фурмарке, а вот в ведьмаке или фортнайте нет, будто в играх ее что-то блочит, очень интересно...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
Фото: 7
ArtemBBMD через риву добавить экзешники и там уже колдовать с application detection level и custom direct3d support, для этого эти опции и сделаны

_________________
empty


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Народ, у AB нет проблем с совместимостью с Far Cry 5? Никто не замечал такого?

_________________
"Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели" Пакстон Феттель


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2013
Откуда: Красноярск
Kyle Reeze писал(а):
нет проблем с совместимостью с Far Cry 5?

Не замечал такого. Все нормально показывает


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Странно у меня в моменты быстрого перехода какие то зависоны иногда бывают. Копаю пока

_________________
"Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели" Пакстон Феттель


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2016
Народ подскажите.
Решил по эксперементировать с андервольтингом, выставил кривую. Но когда нажимаю "применить", она немного смещается в некоторых местах. Кое как выставил что бы она не смещалась после применения, сохранил в профиле и соответственно поставил на автозагрузку. Так вот когда перезагружаю комп кривая бывает смещается, иногда не смещается. Если опять выбрать профиль и применить, то она опять смещается.
GTX1060 выставлял что бы 2ггц постоянно было в нагрузке при 1в. Но оно то 2ггц, то 1987, то 1999, смотря как профиль загрузился. И во мне бесится перфекционист)))
Кто знает подскажите.


 

»GTX 1050 Ti MSI нереф за 13 т.р. в Ситилинке
»!! GTX 1060 Asus Dual OC за 16 т.р.
»Разные GTX 1080 дешевле 40 т.р.
»RX 580 - цена тоже рухнула :)
»RX 580 ASUS - дешевле не только 580 но и 570
»GTX 1050 Ti от 11 т.р. в Ситилинке - дешевле нет

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
MaratSPb329

1.Смещаться кривая не должна(выставил, применил(может чутка сместиться) и сохранил(не смещается больше)).
2.Частота будет чутка прыгать(это особенность буста паскалей).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3558 • Страница 178 из 178<  1 ... 174  175  176  177  178
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Frost, Svedh и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика