Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Установил сейчас её на семёрке 64-бит и такая же
Sicvestoratium писал(а):
Some of MSI Afterburner components are expired, missing or corrupted!
Сижу под админом...драйвера 190.62.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Riva Tuner у меня прекрасно работает.
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: Amurekimuri На 196.21 NV ошибку допустила, на них используется 1.5.0 Beta 5, на других драйверах версия MSI Afterburner ниже, 1.4.1 у меня заработала...
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
_NooB_ С прогами, которые осуществляют вольтмод (Ati Tray Tools в т.ч.), вернее запускать можно, но вольтмодить из всех прог должна только одна какая-то.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Что мешает попробовать?
Member
Miral Нет такой строчки в XP (Autoruns тоже смотрел). Sergei_Nikolaevich Тогда зачем спрашивал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
ЖЕЛЕЗЯКА Без коментариев Интересно мне стало,может я завтра 2 покупаю! Совет на будущее,если не знаешь лучше промолчи,чем бесполезные посты заводит.Удачи!
Member
Sergei_Nikolaevich, дык если прога кривая, ты вторую видюху не купишь? Странный ты. Глупые советы не принимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Млечный путь
Всем привет! У меня вопрос: Не могу разобраться спрофилями для 2д и 3д режимов.Выставляю для 3д 950/1200 и для 2д стандартные частоты и не чего не работает(частоты не опускаются в 2д режиме)Как это исправить и для чего открывается вторая прога вместе с MSI Afterburner.Версия 1.4.2