Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3301 • Страница 165 из 166<  1 ... 162  163  164  165  166  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2006
Откуда: Москва
Последняя доступная версия MSI Afterburner:

#77

Официальный сайт: http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm

Официальный форум программы
MSI AfterBurner - инструкция по применению
Видео-руководство
==========
Mini FAQ:
* - Для версий АВ старше 2.1.Х:
для разблокировки разгона надо писать в MSIAfterburner.cfg:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
для разблокировки напряжения и его мониторинга надо писать:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов: http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=359671


Последний раз редактировалось 4e_alex 05.11.2014 15:34, всего редактировалось 7 раз(а).
edit



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
Yukino писал(а):
ВК сожрала ~3 гига оперативки, а основное (зелёным цветом) ОЗУ 6,5 гига,


3 гига это видеопамяти(MEM), a 6,5гига озу.(RAM).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Россия
Фото: 13
А можно как расширить строчку разгона памяти выше + 1000Мгц?

_________________
I7 7700K, Asus Maximus Ranger VIII, DDR4 Kingston FURY-16GB, ASUS ROG-STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS, Creative Sound BlasterX AE-5, Corsair RM750x.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
nepranov писал(а):
выше + 1000Мгц?


Нет.(да и куда уж там).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Оттуда
nepranov писал(а):
А можно как расширить строчку разгона памяти выше + 1000Мгц?

ВК под жидким азотом, да?

_________________
№ 388.31 WHQL mini Edition ↓↓ Nvidia Driver Repack ↓↓ Windows 7/8.1 [64-bit]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2013
Откуда: Правобережна UA
Что за ошибку выдает и как это исправить? :(
Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 26.56 КБ | Просмотров: 734 ]

_________________
С какой радости я гуру? Просто слишком много знающий чайник. ©I.N.
4690K@4.4GHz 1.15V(TR TS 120M), MSI Z87-G43, GTX 950, GoodRAM C50 60Gb


 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Не может добавить задачу в системный планировщик. Он там ее делает для применения разгона при логине в windows. Как исправить и почему сломалось - тут я не знаю.

_________________
Прекрасно. Вот результаты теста: ты ужасный человек. Я серьезно, тут так и сказано: "ужасный человек". Хотя мы на это даже не тестировали.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: S-Petersburg
Bomchik Самое простое: сними галочку "Запускать вместе с Windows", создай ярлык на MSIAfterburner.exe и закинь его в "Автозагрузка" или путь в реестре пропиши в разделе

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
или в
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

_________________
i5-3570K, Maximus V Gene, Asus GTX660, RAID 0, Win7-64


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Народ, АБ не дружит с Дестини 2. Как исправить?

_________________
"Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели" Пакстон Феттель


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2015
Откуда: Воронеж
Фото: 267
Kyle Reeze писал(а):
Как исправить?

Никак, можно только внутриигровой мониторинг FPS выводить

_________________
Мои обзоры в Лаборатории


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
возможно ли сделать несколько профилей для отображения оверлея?
допустим профиль №1 - показывает фпс, вк, температура, загрузка проца, профиль №2 - показывает только фпс

_________________
i7-8700K@4900 / Geforce GTX 1070 / Asus Strix Z-370-F / TGDP-3200C14 / Noctua D15S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: S-Petersburg
EaST Да вроде можно, там на закладке Профили есть галочка "Настройки мониторинга" - видимо, это значит сохранять их в каждом профиле.

_________________
i5-3570K, Maximus V Gene, Asus GTX660, RAID 0, Win7-64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 43
Подскажите, в финальной версии RTSS 7.0.0 есть изменения из Beta 30? У меня сейчас установлена RTSS 7.0.0 Beta 30, чнтересует что из них новее.

_________________
i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | 2xPalit GTX1070 GR | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 2xWD1Tb + 2xWD2Tb | СВО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 43
MSI Afterburner v4.4.1:
· Fixed crash on application startup on the systems with more than 8 NVIDIA GPUs installed on recent NVIDIA display drivers
· Now the list of GPUs in "General" tab in the application properties is sorted properly on the systems with more than 10 GPUs installed
· Added voltage control for NVIDIA P104-100 and P106-100 mining cards
· Now MSI Afterburner is displaying notification message in monitoring window area when trying to overclock NVIDIA 10x0 series GPU with debug mode enabled in NVIDIA control panel
· Added "Frametate Min", "Frametate Avg", "Frametate Max", "Frametate 1% Low" and "Frametate 0.1% Low" graphs to hardware monitoring module. The graphs are duplicating benchmark statistics displayed in benchmark On-Screen Display, but give you more freedom in On-Screen Display customization
· Improved On-Screen Display layout editor. Now you can customize On-Screen Display graph styles independently for each graph instead of changing it globally
· RivaTuner Statistics Server has been upgraded to v7.0.1

RivaTuner Statistics Server v7.0.1:
· Improved built-in benchmarking engine:
o Added 1%/0.1% low framerate statistics calculation. Unlike traditional calculation approach, which is assuming post-processing of whole set of collected frametimes at the final stage of benchmarking, RivaTuner Statistics Server introduces new concepts of dynamic 1%/0.1% low framerate statistics calculation. The implementation is open source and demonstrated in RivaTuner Statistics Server SDK.
o 1%/0.1% low framerates are stored in the benchmark results file. 1%/0.1% low framerate are also displayed in benchmark On-Screen Display, so you may track 1%/0.1% low framerate dynamics in realtime.
· Updated SDK:
o Added new open source RTSSFrametimePipeSample sample. The sample is demonstrating implementation of custom benchmarking software, which is receiving per-frame frametime statistics in realtime via named pipe connection to RivaTuner Statistics Server. Post-processing text frametime log files after running the benchmark is no longer necessary! Now you may create your own benchmarking software and receive frametime data from RivaTuner Statistics Server in realtime directly while 3D application is running. Such approach was in use by some major hardware reviewers for a few years, now it is open source and available to everyone! The sample is also demonstrating the following techniques:
§ Realtime frametime graph rendering
§ Realtime current framerate averaging with sliding window algorithm, minimum and maximum framerates calculation and display
§ Dynamic 1%/0.1% low framerate statistics calculation and display
§ Logging per-frame frametime, current, minimum, average, maximum, 1% low and 0.1% low framerates to CSV text file
· Improved text formatting tags support:
o Now text position tags can use negative coordinates to move a text to a new position specified in character units instead of zoomed pixel units
o Improved text position tags handling for cases when the tag is used explicitly before the embedded object
o Added new visualization style support for embedded graph objects. Now it is possible to embed barchart styled graphs
· Slightly optimized On-Screen Display geometry batching for all 3D APIs in order to simplify the process of new functionality implementation in future versions

Код:
http://download-eu2.guru3d.com/afterburner/[Guru3D.com]-MSIAfterburnerSetup441.zip
http://download-eu2.guru3d.com/rtss/[Guru3D.com]-RTSSSetup701.zip

_________________
i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | 2xPalit GTX1070 GR | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 2xWD1Tb + 2xWD2Tb | СВО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
RasToCas писал(а):
EaST Да вроде можно, там на закладке Профили есть галочка "Настройки мониторинга" - видимо, это значит сохранять их в каждом профиле.

не понимаю как там разные профили настроить

_________________
i7-8700K@4900 / Geforce GTX 1070 / Asus Strix Z-370-F / TGDP-3200C14 / Noctua D15S


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: LithuaniaJonava
Фото: 0
Как включить (он появляется но по нулям всегда показывает) мониторинг "Frametate Min", "Frametate Avg", "Frametate Max" ?

_________________
i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: S-Petersburg
EaST Значит - нет. Я сейчас попробовал разные графики на двух профилях - это не зависит от профиля.

_________________
i5-3570K, Maximus V Gene, Asus GTX660, RAID 0, Win7-64


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2015
Откуда: Воронеж
Фото: 267
MAUZERISLT, вестимо-надо включить встроенный бенчмарк.
Вложение:
IMG_20171210_145934_507.jpg
IMG_20171210_145934_507.jpg [ 70.64 КБ | Просмотров: 175 ]

_________________
Мои обзоры в Лаборатории


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: LithuaniaJonava
Фото: 0
Olegdjus, а так как тогда в играх мониторить мин, авг, мах фпс?
У меня вот такая шняга с этим мониторингом: запускаю. игру, появляется мониторинг но мин, авг, мах фпс не появляется. Он появляется только тогда как я альт+таб делаю. Перехожу обратно на игру и опять мониторинг мин, авг, мах фпс пропадает.
Вот скриншот из игры от самого Unwinder на guru3d:
картинко
Вложение:
y7XYpSy.jpg
y7XYpSy.jpg [ 272.63 КБ | Просмотров: 167 ]

Вот его сообщение в теме там: https://forums.guru3d.com/threads/rtss-6-7-0-beta-1.412822/page-51#post-5499466

_________________
i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2016
Откуда: Москва
Друзья, подскажите, бывают ли у кого вылеты из игр, если с включенным оверлеем играешь (вин10)? Еще заметил, что иногда, в процессорозависимых играх, когда кнопкой оверлей отключаешь, сразу фпс на десяток подскакивает. Это нормально вообще? 4.4.0. версия.

_________________
RYZEN 1700 (3.9 GHz/1,32v), ASUS Crosshair VI Hero, 2х8 Gb Hof 3466MHz 14-15-15-14-32-1Т
MSI GTX 1070 GAMING x 8G (1974/9250 0.95v) Windows 10.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
jack_slater в каких именно играх ты это заметил?

_________________
"Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели" Пакстон Феттель


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3301 • Страница 165 из 166<  1 ... 162  163  164  165  166  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика