Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3593 • Страница 2 из 180<  1  2  3  4  5 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2006
Откуда: Москва
Последняя доступная версия MSI Afterburner:

#77

Официальный сайт: https://ru.msi.com/page/Afterburner

Официальный форум программы
MSI AfterBurner - инструкция по применению
Видео-руководство
==========
Mini FAQ:
* - Для версий АВ старше 2.1.Х:
для разблокировки разгона надо писать в MSIAfterburner.cfg:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
для разблокировки напряжения и его мониторинга надо писать:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов: http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=359671


Последний раз редактировалось 4e_alex 26.06.2018 14:31, всего редактировалось 8 раз(а).
edit



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2009
Откуда: Сев-Зап России
Фото: 4
Всех приветствую! Оч. интересная тема. Почему то мало обсуждается. На моей профильной карте работает как надо, и 2D и 3D режим и регулировку оборотов настроил. Версия программы 1.5.1 , драйвера 197.13. Может знает кто как увеличить диапазон регулировок частот. В частности для 2D режима у меня 510/1224 и 775 память(крайнее левое положение). Хотелось бы еще понизить...

_________________
Core i5-3570K@4200, 24Gb, PALIT PA-GTX1060 DUAL 6G , Chieftec 650W, BenQ G2420HD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2003
Откуда: Санкт-Петербург
кто как увеличить диапазон регулировок
надо подредактировать конфиг-файл афтербурнера.
откроете - одна из последних строчек "EnableUnofficialOverclocking" - надо 0 заменить на 1 и сохранить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2009
Откуда: Russian
Фото: 0
Кто-нить в курсе, как мониторить загрузку объема видеопамяти?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2009
Откуда: подмоскалье
Фото: 0
Barrik писал(а):
надо подредактировать конфиг-файл афтербурнера.
откроете - одна из последних строчек "EnableUnofficialOverclocking" - надо 0 заменить на 1 и сохранить.

Заменил и сохранил. Минимальные значения остались теми же.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2005
Откуда: Полтава
Andy-S писал(а):
Barrik писал(а):
надо подредактировать конфиг-файл афтербурнера.
откроете - одна из последних строчек "EnableUnofficialOverclocking" - надо 0 заменить на 1 и сохранить.

Заменил и сохранил. Минимальные значения остались теми же.


То же самое, максимальные не поменялись...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2009
Откуда: Krasnodar
p3p писал(а):
То же самое, максимальные не поменялись...

установи максимальное значение, примени, закрой программу, открой снова и предел расширится.

_________________
*Team Russia*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.02.2009
Откуда: Москва
Я не пойму как надо правильно гнать? поднял частоты, а они потом сбросились на дефолт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2003
Откуда: Ташкент
Скрестил MSI AB c RivaTuner 2.24, а точнее переписал из Афтебарнера в папку с Ривой On-Screen Display Server. Исчезла проблема, что Рива не выводит ОСД мониторинг в таких играх как Метро 2033. Как по мне, так MSI AB - это урезок от Ривы, только с возможностью у немногих видях регулировать напругу на чипе. А так функционал по тому же мониторингу у Ривы намного выше. Как бы уболтать Unwinder'a внести все свои обновления в Риву?

_________________
Понедельник начинается в субботу... (с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Отмиррорил у себя версию 1.6.0 beta 6 -
http://www.u-sm.ru/index.php/novosti-softa/programma-dlya-razgona-benchmarkinga-i-monitoringa-videokart-ot-msi-afterburner-1.6.0-beta-6.html

_________________
ASUS P8P67 PRO, i5-3570K@4.7, 16GB Corsair XMS3, Gigabyte GTX 980 + Accelero Xtreme IV, Templarius Imperator 1150, Samsung 840 Pro 256ГБ, BenQ XL2411T


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2009
Фото: 124
Извиняюсь за нубство, при открытии АБ на передний план постоянно вылезает RivaTuner Statistics Server technology, закрываю его, он открывается. :-) Я его не включал, появилось само после установки новой версии АБ. Куда ткнуть чтобы отключить сие назойливое дело?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2007
Откуда: Киев
Фото: 28
Парни, помогите разобраться.
Имеется старая ПЕЧ260 (192пп) с возможностью софтовой регулировки напряжения на ГПУ.
Дефолтная напруга на ядре 1,125В успешно может быть снижена до 1,000В (это предел - ниже ползунок не идет). Может кто-нить опредлил как расширить диапазон в строну уменьшения - очень нужны низкие напруги порядка 0,85 - 0,9В :( . Способ с правкой cfg-файла не работает.

_________________
i7-3770K@5,1GHz - ASUS Z77 Deluxe - 16GB Samsung@2667MHz - Palit SJS GTX1070 8GB @2177/9900 - Samsung 850EVO 500GB - 1TB - 2TB - 4К IPS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Планета - Земля
Подскажите, как заставить выводить на экран (OSD) Температуру ЦП? А то только для ВК фишка, в RT плагинами хоть можно было сделать.

_________________
16MB RivaTNT2 Vanta > 32MB RivaTNT2 Pro > 32MB/64MB GF2MX400 > 128MB GF FX5700P > 256MB GF6800XT PCI-E > 1GB GF240GT > 2GB GTX660


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2006
Откуда: Рига
Есть ли возможность мониторить доп. параметры системы в AfterBurner-e (RAM, CPU Load...). Все время использовал RT для этих целей. Но с новой карточкой 460ГТХ он не дружит...

Если нельзя в Афтербернере, то посоветуйте плиз хороший мониторинг тул для отслеживания загрузки оперативки и проца. спс

----------
ответ здесь. Нужно искать альтернативу...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2003
Откуда: Ташкент
lis_plus
Akim писал(а):
Как по мне, так MSI AB - это урезок от Ривы, только с возможностью у немногих видях регулировать напругу на чипе. А так функционал по тому же мониторингу у Ривы намного выше.

не мониторит он ничего, кроме того, что касается параметров видеокарты - ни загрузку ЦПУ, ни загрузку системной памяти, ни всего остального. В нем нельзя даже походу выбирать, что мониторить, а что нет (как в Риве - добавлять/убирать графики мониторинга). Я пробовал одновременно юзать и Риву и Афтебарнер - в ОСД получается мешанина, зачастую некорректная. ИМХО ничего совместно с Афтебарнером юзать не получить, чтобы инфа корректно в ОСД отображалась. Я уже выражал пожелание написать коллективную петицию Unwinder'у выпустить новый билд Ривы, оставив ее функционал и дополнив его примочками Афтебарнера. Ну или Афтебарнер расширить наработками Ривы в плане мониторинга.

_________________
Понедельник начинается в субботу... (с)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
Akim
Unwinder щас с Афтербернером ковыряется,на риву пока нет времени.Написал - скоро берет отпуск и займется новой версией ривы.

_________________
--- The place where gods come to die. ---


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2003
Откуда: Ташкент
cure72, дай то бог... я понимаю, что Афтебарнер более коммерческий продукт нежели для серьезного использования, и потому функционал у него являет пример достаточного минимума. Но после многолетнего юзания Ривы как-то невыигрышно он выглядит. Если б Рива понимала новые карты и давала возможность софтвольтмода, то лично мой выбор был не в пользу Афтебарнера.

_________________
Понедельник начинается в субботу... (с)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2009
Народ, подскажите, кто знает.
Поставил Msi Afterburner (последняя версия), делаю профили для 2d/3d. 3d работает, но в простое он ограничивает частоту памяти 500Mhz вместо стандартных 900. как сделать, чтобы было 900?
http://s51..radikal.ru/i134/1008/da/2db664dd63f0.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2010
Откуда: Новосибирск
Lcd
а зачем тебе в простое 900?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2009
OldRampant
хочу, чтобы было, как я ставлю, а не как прога сама хочет


 

»6Tb SSD Hitachi - смотри ЦЕНУ
»Вот здесь 1080 MSI Gaming намного дешевле, чем везде
»Беспощадный слив GTX 1060 ASUS
»138 840р - цена комплекта памяти Corsair - смотри характеристики
»Core i7 8700K - цена взлетела в небеса
»Распродажа GTX 1070 Ti в Регарде

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2009
никто не в курсе, из-за чего это может быть? или это какой-то конфликт может быть с дровами, или это нюансы проги, думаю.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3593 • Страница 2 из 180<  1  2  3  4  5 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика