Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3691 • Страница 184 из 185<  1 ... 181  182  183  184  185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2006
Откуда: Москва
Последняя доступная версия MSI Afterburner:

#77

Официальный сайт: https://ru.msi.com/page/Afterburner

Официальный форум программы
MSI AfterBurner - инструкция по применению
Видео-руководство
==========
Mini FAQ:
* - Для версий АВ старше 2.1.Х:
для разблокировки разгона надо писать в MSIAfterburner.cfg:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
для разблокировки напряжения и его мониторинга надо писать:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов: http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=359671


Последний раз редактировалось 4e_alex 26.06.2018 14:31, всего редактировалось 8 раз(а).
edit



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2003
RennSoo
Смотрите Event Log на предмет каких-либо ошибок, даже не обязательно связанных с сабжем.
Могла тупо порушиться ФС. Сделайте chkdsk c:/f.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2018
Rucha писал(а):
RennSoo
Смотрите Event Log на предмет каких-либо ошибок, даже не обязательно связанных с сабжем.
Могла тупо порушиться ФС. Сделайте chkdsk c:/f.

Я сам вряд ли смогу определить по ним что-нибудь. Какой именно тип событий нужно смотреть? Но проверку диска сделал. А что, если попробовать установить Afterburner на другой диск?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2015
Откуда: с обр. ст. Луны
Хеллоууу
ЦП работает на частоте 4000МГц, в тестах-аиды/CPU-Z всё путём,
а в играх если мониторить с помощью MSI Afterburner частота ЦП 3608?
Помогите разобраться, пожалуйста.
http:/fastpic.ru/view/98/2018/1112/_44 ... 6.jpg.html

_________________
Фанат здравого смысла


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.07.2010
Откуда: UA
Kazuki а в диспетчере задач Windows будет также иная частота. Видимо, в Windows стоит режим питания "Сбалансированный". Поэтому и величина частоты процессора будет непостоянная, т.е. в зависимости от использования CPU, либо по-разному может отображаться в различных программах.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2010
Откуда: БССР, Минск
Установил MSI Kombustor 3.5.2.1 x64. Какой 3D test выбрать в программе для тестирования видеокарты?

_________________
КРАСОТА
бесполезное качество не приносящее плодов


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2004
Откуда: Sochi
А что надо включить чтоб в оверлее фпс показывало в dx12?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
Денис писал(а):
Установил MSI Kombustor 3.5.2.1 x64. Какой 3D test выбрать в программе для тестирования видеокарты?


Лучше установить 3DMark 2018 и запустить тест устойчивости(Time Spy ).

P@ketik писал(а):
А что надо включить чтоб в оверлее фпс показывало в dx12?


#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2010
Откуда: БССР, Минск
Vovic писал(а):
Лучше установить 3DMark 2018 и запустить тест устойчивости (Time Spy ).
Установил и получил сообщение: У вашего графического процессора нет достаточной видеопамяти. Ваша система может не справиться с этим тестом.
Чтобы запустить этот тест вам нужен графический процессор совместимый с DirectX 12.
Могу запустить только Sky Diver, Cloud Gate, Ice Storm, Ice Storm Extreme.

_________________
КРАСОТА
бесполезное качество не приносящее плодов


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
Денис писал(а):
Sky Diver,


Тогда этот, разве Fire Strike не запускается?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2010
Откуда: БССР, Минск
Vovic
Видеокарта GV-N1050D5-2GD. Fire Strike Extreme и Fire Strike Ultra написано: Ваше устройство может быть несовместимо. У вашего графического процессора нет достаточной видеопамяти. Ваша система может не справиться с этим тестом.
Fire Strike запустился, прошёл 20 проходов, артефактов не было, если надо могу скинуть результат, я его сохранил.

_________________
КРАСОТА
бесполезное качество не приносящее плодов


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
Денис писал(а):
Fire Strike запустился, прошёл 20 проходов, артефактов не было,


Вот и хорошо.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 11
А можно как нибудь посенять цвета отдельных значений в OSD? Допустим значение загрузки контроллера памяти гпу?

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" G-Sync/3DVision


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2012
JayK писал(а):
А можно как нибудь посенять цвета отдельных значений в OSD? Допустим значение загрузки контроллера памяти гпу?

В настройках поковыряться.


Вложения:
Image 229.png
Image 229.png [ 177.31 КБ | Просмотров: 681 ]
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 11
Saimonalex Эти настройки меняют цвета только группы символов в целом, а мне надо отдельные. А где вообще у афтербернера хелп лежит большой?

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" G-Sync/3DVision


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2018
Vasilis писал(а):
Megapikal включи режим универсального мониторинга загрузки гпу. (в основных настройках внизу)

не помогло(
видюха radeon rx470 gaming x 8gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2004
JayK писал(а):
А можно как нибудь посенять цвета отдельных значений в OSD?


возможно здесь ответы

_________________
"Греки придумали оргии, а римляне додумались позвать туда женщин" (с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2010
Откуда: Киев
С недавних пор, с некоторыми играми стал конфликтовать мси аб. т.е. если он запущен, я запускаю игру, а она просто не запускается. Что это за приколы? Хочу заметить, что не со всеми играми конфликтует. версия мси аб у меня 4.5.0

_________________
Я здесь и ответственно заявляю: нынешняя цена на АйФоны - есть акт геноцида украинского народа.(c)ga-ev3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2011
Фото: 0
Firebrand писал(а):
версия мси аб у меня 4.5.0


Попробовать более новую версию АВ.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2011
Откуда: Россия, Новосиб
Фото: 11
SV писал(а):
возможно здесь ответы

Нельзя(

Вопрос, как пошагово пользоваться ОС сканером?
Включать с настройками по умолчанию? С выкрученным поверлимитом? Без разницы как?

_________________
_________________i7-5930K/R5E/32Gb B-die/RTX2080Ti/512GB 970Pro/Essence STX II/1000W 80+ Titanium/3x27WQHD" G-Sync/3DVision


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2010
Откуда: Киев
Vovic
более новую, а что она уже вышла?

_________________
Я здесь и ответственно заявляю: нынешняя цена на АйФоны - есть акт геноцида украинского народа.(c)ga-ev3


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3691 • Страница 184 из 185<  1 ... 181  182  183  184  185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan