Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4035 • Страница 201 из 202<  1 ... 198  199  200  201  202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2006
Откуда: Москва
Последняя доступная версия MSI Afterburner:

#77

Официальный сайт: https://ru.msi.com/page/Afterburner

Официальный форум программы
MSI AfterBurner - инструкция по применению
Видео-руководство
==========
Mini FAQ:
* - Для версий АВ старше 2.1.Х:
для разблокировки разгона надо писать в MSIAfterburner.cfg:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
для разблокировки напряжения и его мониторинга надо писать:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов: http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=359671


Последний раз редактировалось 4e_alex 26.06.2018 14:31, всего редактировалось 8 раз(а).
edit



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Don't Hurt Me писал(а):
в папке profiles


сохраню всё папку на всякий случай.
спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2019
Kyle Reeze писал(а):
Друзья, подскажите пожалуйста, как мне выделить несколько точек и выставить для них одинаковое значение разгона. Именно значение разгона, а не частоту. Например, если я ставлю на какой то точке +130, то все точки правее выставляются на ту же частоту (скажем 2100). А мне надо прописать определенному участку кривой (правому) одно и то же значение +130 до упора вправо. А левый участок до 1V у меня +70 (выставлено ползунком). Как мне выделить все точки начиная от 1V вправо и прописать им одно и то же значение +130? Я в рукопашную заколебался это прописывать для каждой точки. Их там слишком много.

Здравствуйте, нашли решение? Меня тоже интересует этот момент


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2019
Ребят подскажите в мониторинге можно как-то вывесте энергопотребление в ваттах а не в % для зеленых?

_________________
Продам кит hyperХ predator 16gb 3200 cl16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
в форзе не пофиксили так и не работает мониторинг?

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
seebox писал(а):
в форзе не пофиксили так и не работает мониторинг?


в 4 ? не работает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
krasnov77 писал(а):
в 4 ? не работает.

да у меня версия 4.61.15561 - мониторинга нет, но кулерами командует.

_________________
Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
seebox писал(а):
но кулерами командует.


ну это да , это робит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2017
Откуда: Москва/Вешняки
Фото: 11
Ascom писал(а):
можно как-то вывесте энергопотребление в ваттах а не в % для зеленых?
можно брать значения из HWinfo↓ + снятие лишних ака не нужных показаний лучше отключить и там и там.
Вложение:
msi GPU W(hwinfo).jpg
msi GPU W(hwinfo).jpg [ 1001.36 КБ | Просмотров: 788 ]

Вложение:
msi GPU W(hwinfo)_1.jpg
msi GPU W(hwinfo)_1.jpg [ 668.67 КБ | Просмотров: 788 ]


Последний раз редактировалось BOBKOC 08.10.2019 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Hack-Stock писал(а):
Здравствуйте, нашли решение? Меня тоже интересует этот момент

Нет. Не нашел. Только выяснил что если зажать CTRL и крайнюю правую точку, то можно поднять половину курвы. А вот как выделить несколько точек чтобы только их можно было двигать - не знаю. Неужели никто не подскажет как выделять несколько точек?

_________________
Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2016
Откуда: Московская обл.
Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
А вот как выделить несколько точек чтобы только их можно было двигать - не знаю. Неужели никто не подскажет как выделять несколько точек?

Нажимаешь Shift, выделяешь участок на кривой ( на мыши левая кнопка ) тянешь с левой или с правой стороны точку, применить. Если я правильно понял.


Вложения:
1.PNG
1.PNG [ 160.52 КБ | Просмотров: 782 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2019
BOBKOC Спасибо Вам добрый человек.

_________________
Продам кит hyperХ predator 16gb 3200 cl16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Привет. Подскажите как убрать эту информацию из OSD?
https://imgur.com/a/08XOCdd

Afterburner 4.6.1
RTSS 7.2.3
Win7x64

Сам себе https://imgur.com/a/wUEVQKq


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2007
Фото: 0
"Энергопотребление ЦП" показывает в играх около 4w :applause:
7700k под разгоном, в чем подвох?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2015
Друзья, выставляю лок фпс через Riva Tuner в The Division 2@dx12, а он не работает. Вроде все делаю правильно - добавляю профиль с .exe, выставляю нужное значение, в игре всинк и лок отключен, а счетчик показывает, что фпс разблокирован...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2012
Откуда: Иваново
europhase писал(а):
Друзья, выставляю лок фпс через Riva Tuner в The Division 2@dx12, а он не работает.
У меня работает. Лаунчер тоже добавь.

_________________
Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2015
shuler37 писал(а):
У меня работает. Лаунчер тоже добавь.


Лаунчер добавлен. Не затруднит выложить скрин настроек? И тогда вопрос - как вообще правильно выставить фпс лок для монитора 75гц. Насколько я помню, лочить нужно на чуть меньшую частоту, т.е. если матрица 75 гц, то выставлять нужно 74,5х-74,9х. Если не ошибаюсь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2012
Откуда: Иваново
europhase писал(а):
И тогда вопрос - как вообще правильно выставить фпс лок для монитора 75гц. Насколько я помню, лочить нужно на чуть меньшую частоту, т.е. если матрица 75 гц, то выставлять нужно 74,5х-74,9х. Если не ошибаюсь.

Не знаю как на 75гц мониторе, у меня 144гц с freesync и на нём нужно лочить от 138 фпс, иначе freesync не работает. Точнее не работает от 138 и выше. Там только вертикальная синхронизация.

ЗЫ: Вышла 4.6.2 Beta 3 https://www.guru3d.com/files-details/ms ... nload.html


Вложения:
2019-10-18 (7).png
2019-10-18 (7).png [ 445.95 КБ | Просмотров: 385 ]

_________________
Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2015
shuler37 писал(а):
Не знаю как на 75гц мониторе, у меня 144гц с freesync и на нём нужно лочить от 138 фпс, иначе freesync не работает. Точнее не работает от 138 и выше. Там только вертикальная синхронизация.


Эта цифра методом подбора нашлась или есть некая инструкция? При локе через Риву тиринг остается ? Потому что если лочить в настройках игры, лично у меня разрыв кадра присутствовал все равно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2015
Зафиксировал частоту через Риву, но один фиг тиринг остался. Если выставить лок на 72-73 то рваных кадров минимум, все что выше или ниже какая-то жуть...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2007
Фото: 0
europhase писал(а):
Эта цифра методом подбора нашлась или есть некая инструкция?


Программка Pendulum от nvidia. Тест с серой полоской "Show Test Pattern"


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4035 • Страница 201 из 202<  1 ... 198  199  200  201  202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan