Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3691 • Страница 4 из 185<  1  2  3  4  5  6  7 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2006
Откуда: Москва
Последняя доступная версия MSI Afterburner:

#77

Официальный сайт: https://ru.msi.com/page/Afterburner

Официальный форум программы
MSI AfterBurner - инструкция по применению
Видео-руководство
==========
Mini FAQ:
* - Для версий АВ старше 2.1.Х:
для разблокировки разгона надо писать в MSIAfterburner.cfg:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
для разблокировки напряжения и его мониторинга надо писать:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов: http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=359671


Последний раз редактировалось 4e_alex 26.06.2018 14:31, всего редактировалось 8 раз(а).
edit



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Саратов
Нда таже проблема с разгоном только карточка ATI 5570, предел шкалы памяти всего 1040 как и в пред идущей версии утилиты, и как я понял в этой версии должно было быть снято ограничение по разгону overdrive но оно осталось и опять пришлось редактировать cfg, вопщим не каких улучшений и изменений от версии 1.6.1 не заметил :-| И как писалось выше включается 3d профиль при запуске gpu-z

_________________
:D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2007
Создал профиль 2/3D,автозагрузка,запрашивает пароль администратора при входе в учет запись,права вроде все дал на MSIAfterburner.exe,как обойтись без пароля?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2004
Покрутил я эту перделку и выбросил. Устанавливать для ATI 300/350/1.10v на старте системы она не способна. А рива может.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2005
Откуда: Новосибирск
Moz
проблема решается 2 способами - установкой версии MSI AB 1.6.1, либо редактированием биоса видяхи - нужно просто убрать вендор MSI


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2010
Фото: 3
SAMSON_OV писал(а):
Moz
проблема решается 2 способами - установкой версии MSI AB 1.6.1, либо редактированием биоса видяхи - нужно просто убрать вендор MSI

Так и вернул назад 1.6.1.
зы. А так как то странно, она же по идее должна быть "заточена" на карты MSI :tooth:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2010
Откуда: Новосибирск
Может кто знает, как убрать окно мониторинга? И надо ли чтобы Afterburner постоянно висел в памяти, чтобы держать у видеокарты заданные частоты?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2010
Откуда: Сибирь
а есть для сабжа плагин который мониторит загрузку ЦП?

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Рязань
юзверь
Нет, данная программа - чисто для работы с видеокартой. Riva Tuner от этого же автора умеет делать, что ты желаешь, но она давно не обновлялась.

_________________
suum cuique


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2006
Подскажите, а MSI Afterburner 2.0 может-ли в ОЭД показывать версию ДиректХ, в котором на данный момент работает игра?

_________________
MSI Z87 XPOWER, Core i7 4770K, 16Gb DDR III, 2xGeForce GTX 1080Ti SLI, SSD Samsung 840Pro 512Gb, HDD 4Tb, LG32UD99 (4K HDR)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2010
Откуда: Сибирь
Nemosurgeon
да

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2006
юзверь писал(а):
да

Ну и где это именно включить?

_________________
MSI Z87 XPOWER, Core i7 4770K, 16Gb DDR III, 2xGeForce GTX 1080Ti SLI, SSD Samsung 840Pro 512Gb, HDD 4Tb, LG32UD99 (4K HDR)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2009
Откуда: Украина, Донецк
Выберите в настройках отображать частоту кадров в ОЭД, и там рядом с количеством фпс будет указываться версия directx. Правда dx10.1 не мониторится только, а 9/10/11 норм.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Пермь
Не могу понять, почему в некоторых играх не работает захват скришотов. Например в Метро 2033 и BFBC2 снимает, в Dirt 2 нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2009
Откуда: СПб
После запуска проги в трее начинает висеть 2-а "самолета", один из них сам мси, а 2 MSI On-Screen Display server + на нём горит 60
Интересует 2-а вопроса:
1) Что означает число 60
2) Как можно отключить данную прогу или хотяб заставить убраться из трея :abuse:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2009
Фото: 0
penetrator89
Это по моему встроенная прога для показа FPS в играх...В настройках,Во вкладке мониторинг надо снять галочку с строки частота кадров,если она стоит.

_________________
Железки в профиле...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2009
Откуда: СПб
Ligas отключена :(
её включение нечего не изменило...вырубаешь данную "висячку", а она сама включается :insane:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2010
В новом MSI Afterburner 2.0 заявлен разгон напряжение питания PLL . Разгон обещают только на GF 104 или GF 100 тоже можно гнать по этому параметру? Что это за PLL и возможен ли его разгон на видеокартах не MSI?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
включаю сегодня комп, вылетает ошибка
#77

вчера только хром установил и настроил.. вряд ли из-за него думаю.
удаляю евгу, чищу реестр cc cleaner'om, ставлю афтербурнер - такая же фигня вылазиет при запуске.
гугл ничего не выдает по этой ошибке. будут у кого идеи как устранить её?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2009
Фото: 0
wertmur
А если попробовать не только cleaner'om почистить...говёный чистильщик это.Я бы по рекомендовал Reg Organizer скачать и им почиститься,не раз выручал он уже.

_________________
Железки в профиле...


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
почистил, всё так же..
заметил что ошибка вылезает только если ставить галку "apply at win startup"


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3691 • Страница 4 из 185<  1  2  3  4  5  6  7 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan