CoolCmd, есть хитрый вопрос. Встройка и дискретка, два монитора, памяти 4х8 Gb 2400 После запуска через минутку-две на встройке рябь и жёсткое подвисание, только кнопка Reset. Как исключить адреса памяти, используемые встройкой?
Добрые люди, подскажите пожалуйста, что означает когда ошибка выскакивает на 15 тесте? Прикрепляю скриншот, у меня 4 планки, причем это на всех 4, потом две снимал и оставлял на 1 3 слоте, потом их же на 2 и 4 слот, также ошибка на 15 тесте, потом поменял пестами плашки и все равно такая же фигня ( не дает скриншот, в общем состояние 15, тест 28/28
Добрый день, подскажите пожалуйста. Тестирую разогнанную память ддр 3 через тестмем5. У меня пара вопросов. Где то видел, что нужно ставить 20-30 циклов,а тут только 3 вроде. Не как не смог понять, чьим конфигом тестировать? 1usmus v3 extreme@anta777 universal 2
Какой конфиг точный и выявит все ошибки? Я тестировал экстрим_анта777, 2часа.30 минут. Ошибок было 0. Может другим конфигом?, больше циклов?
Что скажите по таким таймингам? 1867 выше вольтаж поднимать похоже нужно или что то еще не тянет. 10-10-10-28-11-200-7-5-7-24-38 Если надо, то счет 43765, тот что в аиде и других программах. Мало ли кому то интересно. 3 канала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 27
Здравствуйте. Странно, почему у меня нет в программе в главном окне нижних частей строчек? Файл подкачки включил и всё равно не появляется дополнительные конфигурации. Прогу запускал и на win 10 и на Win11.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
GerrLord347 писал(а):
в главном окне нижних частей строчек?
ты вообще о чём, там(в этой https://github.com/CoolCmd/TestMem5 версии) нет жеж никаких нижних строчек вне твоего скрина. ну либо включи отладочный режим в настройках.
GerrLord347 писал(а):
как он показывал и тыкал на них
нажми на настройки и тыкай в свои вкладки. я разрешаю
Последний раз редактировалось BOBKOC 23.12.2024 18:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 27
BOBKOC писал(а):
GerrLord347 писал(а):
в главном окне нижних частей строчек?
ты вообще о чём, там(в этой https://github.com/CoolCmd/TestMem5 версии) нет жеж никаких нижних строчек вне твоего скрина. ну либо включи отладочный режим в настройках.
Как это нет? Там же ещё 2 или даже три вкладки должны быть под вкладкой "журнал" Сегодня смотрел видео Дакара, как он показывал и тыкал на них, когда открывал и указывал путь через них к выбору "Анта конфиг".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
CoolCmd Что то не то ты наделал с 0.13.1. Поставил тестировать, не менее 90 минут, Absolut@anta777. Показания температуры проца в трее (AIDA64) начали расти. Залочил комп. Ушёл. Вернулся через ~полтора часа. По температуре - проц нифига не делает (прохлаждается). Таймер в программе щёлкает (на момент разлочки было 1:46:хх). Даже номер теста успел переключиться, пока я пялился в это безобразие. Показатель Страниц в секунду - 0 (перманентно).
PS. В итоге даже непонятно сколько реально отработали тесты. И работали ли вообще. В логе об этом тишина.
CoolCmd писал(а):
0.12 нужна для запуска на windows xp
Так что 0.12 всё ещё нужна. И отнюдь не только для мифической ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
CoolCmd писал(а):
какой был номер теста?
Да я помню штоль... помоему с 4-го на 11-ый переключился (но это неточно)
CoolCmd писал(а):
сколько процессов tm5 что-то делали? нужно диспетчер задач смотреть, а не температуру.
А там ещё и несколько процессов ?! Ну откуда ж мне было знать, что мерило нагрузки теперь виндовый ДЗ, а повышение температур ядер ЦП под вычислительной нагрузкой отменили...
Ну откуда ж мне было знать, что мерило нагрузки теперь виндовый ДЗ, а повышение температур ядер ЦП под вычислительной нагрузкой отменили...
для исправления ошибки нужно понять, что происходит. для этого необходимо подробное описание поведения программы. от сообщений "ничего не работает" и "температура низкая" пользы нет.
если ты хочешь помочь в исправлении ошибки, то включи в настройках отладочный режим и пришли файл журнала когда ошибка повторится.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14