Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 98 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2009
Откуда: Wroclaw. PL
Скажите, почему когда я выбираю вывод видео через VMR-9 renderless - у меня меню DVD дисков некорректно работает?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: НабережныеЧелны
А у меня если выбираю MPC Audio Renderer, какие то щелчки при воспроизведении видео появляются. Ставлю паузу, а потом опять плэй и все норм. Настраивал как по статье http://audiophilesoft.ucoz.ua/publ/soft ... 7/4-1-0-65 Раздел 5.2 Режим Entertainment - просмотр фильмов. Я раньше смотрел видео через KMPlayer, но как там настроить звук для качественного вывода не знаю. Может кто знает, подскажите?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: НабережныеЧелны
Всем привет! Настроил вывод звука в проигрывателе через ReClock. В трее значок ReClock горит не зеленым цветом а желтым. И бывает периодически при запуске фильма звук отсутствует. Если в Свойствах ReClock убрать галочку с Slave reference clock to audio, то появляется звук. Но и с убранной галочкой бывает что звук пропадает. настраивал как здесь - http://scyldland.na.by/photovideo/reclock.php. Фильтр FFDShow в данном случае нужен или его сносить надо? :oops: А то я и его настроил как написано в http://audiophilesoft.ucoz.ua/publ/soft ... 7/4-1-0-65


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 26
У меня вопрос. Как в K-Lite Mega Codec Pack'е сделать, чтобы .ape на композиции разделялось? Встроенное редактирование есть? Или в блокноте редактировать? Foobar, по возможности, не надо.

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: НабережныеЧелны
vault_dllя лично не видел чтобы кодеки АРЕ разделяли потреково. Если не фубар, тогда AIMP3 попробуй))


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2011
Есть следующая проблема. Когда переключаюсь на ТВ (звук по HDMI) и начинаю смотреть фильм через MPC, то через некоторое время пропадает звук. С обычным WMP таких проблем нет...

_________________
Gigabyte GA-G31M ES2L
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.0GHz
DDR-2 - 4Gb (800Mhz)
Palit GTX 460 1024Mb
Win 7-64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2010
Кто нибуть знает почему MPC так раскрашивает лица фиолетовым?
#77
Винда семерка, кодеков не каких дополнительных не стоит, только те которые в винде.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2009
Мне в MPC всегда нравилась такая интересная функция - замедление или ускорение трека, но в разных версиях она работала поразному, а точнее где-то звук был идеальный, а где-то плохой.
Проблема в том, что я не знаю какая версия лучше всего выполняет эту функцию, та что у меня сейчас делает это плохо, хотя не старая, шестая вроде. Может дело тут вовсе не в плеере, а в каких-то настройках или кодеках, кто знает?
Просветите, если не трудно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2008
Фото: 3
Советую скачать отсюда MPC-HC и ffdshow для него http://www.xvidvideo.ru/ . Уж тут точно можно среди беток найти что-то стоящее.

_________________
Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2006
Фото: 2
iptv данная прога еще не поддерживает ?

_________________
NEO U1@SNES|ZX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2011
Откуда: Москва
Попробуйте плеер DAUM PortPlayer отказался от Media Player Classic, качество показа имхо отвратительное. А этот берет практически все, много настроек, можно корректировать файлы, русифицирован.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2010
как настроить очередь воспроизведения неск файлов?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2009
Откуда: Russian
Фото: 0
fuzzy20061 оно?
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2003
Откуда: Самара
у меня такая проблема. сабжевый плеер. аудио идет через встроенный декодер. видео через ffdshow с декодером IntelQuickSync
звуковая дорожка ac3. видео AVC1 в матрешке.
проблема в том что при воспроизведении видео куда то утекает память.
в диспетчере задач ни один процесс не жрет все больше и больше памяти, но при этом объем свободной памяти ежесекундно, медленно но уменьшается. в итоге минут через 20 воспроизведения, все 4 гига физической памяти уже съедены.
первый вопрос как понять куда память утекает. т.е. что ее жрет сплитер, кодек, фильтр..
и второе как это исправить
Спасибо.

_________________
Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Казань
Max_I'm, у вас Windows 7? Свободную с доступной памятью не путаете?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2003
Откуда: Самара
Misha hm да win7
нет не путаю

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
если смотреть через Process Explorer, то видно что у процесса MPC растет значение памяти Working Set
только что это значит я не знаю

_________________
Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Казань
Max_I'm похожая проблема.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2009
Откуда: Москва
Фото: 13
Кто подскажет? При просмотре видео на ноуте с Intel HD 3000 через MPC HC картинка в любых фильмах (даже в обычных SD рипах) в динамичных сценах периодически рассыпается на белые и цветные квадраты. При этом в спокойных сценах все нормально. Вывод стоит через EVR. При выводе через системный рендер все ок, но при этом большая загрузка процессора и HD 720/1080p да и обычные 9-10 гиговые рипы смотреть нереально - тормозит. Дрова для всего последние стоят. В чем может быть проблема?


Последний раз редактировалось Ханыга 11.02.2012 18:35, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2003
Откуда: Самара
Misha hm писал(а):
похожая проблема.

без решения

_________________
Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Казань
Ханыга встречал такую же проблему на паре компьютерах - помогало отключение встроенных декодеров (меню Встроенные фильтры), DXVA при этом продолжает работать.
Max_I'm писал(а):
без решения
ну в том случае решение нашлось.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 98 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan