Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 98 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2007
Max_I'm писал(а):
у меня такая проблема. сабжевый плеер. аудио идет через встроенный декодер. видео через ffdshow с декодером IntelQuickSync
звуковая дорожка ac3. видео AVC1 в матрешке.
проблема в том что при воспроизведении видео куда то утекает память.
в диспетчере задач ни один процесс не жрет все больше и больше памяти, но при этом объем свободной памяти ежесекундно, медленно но уменьшается. в итоге минут через 20 воспроизведения, все 4 гига физической памяти уже съедены.
первый вопрос как понять куда память утекает. т.е. что ее жрет сплитер, кодек, фильтр..
и второе как это исправить
Спасибо.


Такая же беда, уже пару дней наблюдаю. Такое стало происходить, как поставил последнюю версию klite + mpchc.

PS. Попробую старые драва для видюхи поставить

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 55 секунд:

Misha hm писал(а):


Всё верно, поставил старые драйвера для видюхи (стояли бета 295.51, откатил на 285.62) - память перестала утекать. Установлен K-Lite Codec Pack 8.3.4 (со встроенным mpc hc). Спасибо

_________________
C2D E6750 (2,8Ghz) / Zalman 10x Quiet / Asus P5K / Kingstone HyperX 4Gb / Palit 560Ti Sonic / SB Audigy 4 / Thermaltake 650W / HD502HJ / WD10EALS



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Странная вещь стала в последних бетах происходить ..
При чистой установке (после удаления старой проверенной версии) в оси win 7 не удается выбрать чтоб с помощью этого плеера игрались фильмы. :roll:
Вроде как обычно выбираешь с помощью чего играть, а он в закладке винды не прописывается.
Только если из самого плеера выбрать файл, тогда можно его запустить.
А ставишь опять старую версию 1.6.2.4820.x64 к примеру, то все отлично.

На данный момент эта проблема присуща только версии х64. :-(

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Фото: 4
Почему то звук очень тихий в проигрывателе, приходится усиление включать в звук.центре от аудиокарты.
Тогда громкость становится такой же как и в других без этого самого усиления.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Keyco
Нормальный уровень сигнала, правда у VLC чуток повыше.

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2012
Откуда: Рига
Фото: 0
Prod писал(а):
Странная вещь стала в последних бетах происходить ..
При чистой установке (после удаления старой проверенной версии) в оси win 7 не удается выбрать чтоб с помощью этого плеера игрались фильмы. :roll:
Вроде как обычно выбираешь с помощью чего играть, а он в закладке винды не прописывается.
Только если из самого плеера выбрать файл, тогда можно его запустить.
А ставишь опять старую версию 1.6.2.4820.x64 к примеру, то все отлично.

На данный момент эта проблема присуща только версии х64. :-(


Было такое же на win7, но 32 с MPC-HC не установленным, а лежащим в папке в виде exe.
Пытаешься его прописать, а он упорно не прописывается.
Плюнул на это дело и решил поставить инсталяшку. Она по умолчанию полезла устанавливатся в папку, где лежал тот самый плеер.
Ну, думаю - ладно, установил.
Та же самая фигня :-x
Деинсталировал, удалил ту папку, установил по новой (путь уже по умолчанию был в програм файлы) и всё пошло.

_________________
Однажды ученик спросил у Мастера:
-Долго ли ждать перемен к лучшему?
-Если ждать, то долго! - ответил Мастер.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2008
Откуда: Москва, СЗАО
Фото: 136
Бедолоага на видеофайле пкм - свойства - общие - изменить и выбираешь чем его производить. делов то...

_________________
Отрадно спать-отрадней камнем быть.
О, в этот век–преступный и постыдный–
Не жить, не чувствовать–удел завидный...
Прошу: молчи–не смей меня будить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.11.2008
Откуда: СпБ
день добрый.
имею: ресивер yamaha-371 соединен с компом через hdmi. при проигрывание видео с дорожкой DTS через MPC-HC звук не стримит на ресивер. с AC3 таких проблем нет. при проигрывание этого же видео через powerdvd ресивер получает сигнал DTS и обрабатывает его как надо.
поотключал все встроенные кодеки и поставил ffdshow, не помогло, как только ставлю галку DTS. звук пропадает.
куда копать?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2014
Фото: 0
k@mikadze писал(а):
2 - Как сделать так чтоб при закрытии плеера он запоминал на каком моменте я закончил смотреть фильм

Воспроизведение с места остановки в Media Player Classic
http://tipskettle.blogspot.ru/2013/11/media-player-classic.html
Функция воспроизведения с места остановки включается в настройках, и добраться туда вовсе не сложно. Раскройте меню «Вид» (View) и выберите пункт «Настройки» (Oprions), либо просто нажмите клавишу «O» в английской интерпретации. В окне настроек нам нужен раздел «Проигрыватель» (Playr). В правой части окна настроек, в категории «История\Позиция» (History) следует отметить галочкой пункты или один из них, по необходимости: «Запоминать позицию в файле» (Remember File Position) «Запоминать позицию DVD» (Remember DVD Position), нажмите ОК.
Вложение:
Воспроизведение с места остановки.png
Воспроизведение с места остановки.png [ 115.18 КБ | Просмотров: 2619 ]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2006
Фото: 2
Bash а Вы оригинал....через 6 лет давать ответ на вопрос!

_________________
NEO U1@SNES|ZX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Чебоксары
Фото: 0
Проект плеера Media Player Classic: Home Cinema официально признан мертвым. :-(

http://www.zoneofgames.ru/forum/index.p ... opic=44994

_________________
Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2006
Фото: 2
Лучший плеер, нативный дизайн.

_________________
NEO U1@SNES|ZX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Казань
MPC-BE никто не отменял.

_________________
Настройка SpeedFan:
https://overclockers.ru/blog/hmMisha/show/17528/Nastrojka_SpeedFan


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
Keyco писал(а):
звук очень тихий в проигрывателе
тоже самое, что самое интересное в MPC - BE при одинаковом уровне громкости звук заметно тише чем в MPC - HC...
нашел в настройках MPC - BE > Аудио-рендерер > поставил галочки на "Микшировать каналы" , "Автоматическая регулировка громкости" и "Повышать громкость", и уровень громкости стал одинаковым с MPC - HC.. настройки
в MPC - HC
#77
в MPC - BE
#77
возможно у кого-то другие настройки параметров(?)

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/4x4 Samsung 1600/MSI N760/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3/LG 24MP88HV-S


Последний раз редактировалось Яков 24.07.2017 11:26, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2008
Откуда: Москва, СЗАО
Фото: 136
Если взять 5 летний давности плеер (или древнее), то он будет воспроизводить практически всё и никто не заметит подмены :D
Поэтому как минимум 10 лет им можно будет пользоваться да же если его полностью забросят. Хотя там вроде проскакивала инфа что а) кто захочет возьмётся его поддерживать тому флаг в руки, б) вроде как редкие обновки возможно будут выходить.
(там официальная ночная сборка вышла 23.07.17 так что ещё не факт что издохнет совсем)

_________________
Отрадно спать-отрадней камнем быть.
О, в этот век–преступный и постыдный–
Не жить, не чувствовать–удел завидный...
Прошу: молчи–не смей меня будить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2006
Фото: 2
Видать подогревают интерес. А так да - еще надолго хватит.

_________________
NEO U1@SNES|ZX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.12.2008
Откуда: Москва, СЗАО
Фото: 136
Яков Из за такой "нормализации 400%" у меня шум в звуке появляется и да громкость увеличивается. По дефолту он вроде бы отключён, что правильно. имхо.
Естественно если в одном "усилитель" включён, а в другом отключён будет разная громкость звука что тут удивительного.

_________________
Отрадно спать-отрадней камнем быть.
О, в этот век–преступный и постыдный–
Не жить, не чувствовать–удел завидный...
Прошу: молчи–не смей меня будить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
ILYA-HAMSTER я не менял ничего в настройках аудио в MPC - HC, по умолчанию галочки и параметры стоят, удивило то что звук заметно тише в MPC - BE с дефолтными настройками
Цитата:
вроде бы отключён, что правильно. имхо.
согласен, просто из-за разного уровня громкости при смене проигрывателя приходиться "крутить" громкость на АС.

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K+10X Performa/4x4 Samsung 1600/MSI N760/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Zalman Z9U3/LG 24MP88HV-S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Камрады,

Подскажите. После обновки железа и ОС появилась проблема. При открытии браузера гугл хром и одновременном воспроизведении видео через Media Player Classic происходит секундное заикание картинки и звука. Ранее такого не было. Если крутить видео через родной проигрыватель вин 10, то такой проблемы нет. Куда копать? Пробовал - выставлять приоритет проигрывателю, переустанавливал Media Player Classic и кодеки (K-Lite_Codec_Pack_1375_Mega). Какая-то проблема с вин 10 или как-то повлияла обновка железа?! С вин 7 такого не было. В вин 10 на старом железе вроде тоже такого не было, но могу путать, не помню уже.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2013
Фото: 0
MPC-HC последняя версия ПО 1.7.13
https://mpc-hc.org/downloads/

В то же время в K-Lite Codec Pack сборки Mega присутствует MPC-HC версии 1.8.6.9
https://codecguide.com/changelogs_mega.htm

Можете помочь разобраться, как такое может быть?

_________________
Rейвен -> FelHon


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2004
Откуда: Leningrad.USSR
Фото: 57
основной проект брошен... а развивается fork...

_________________
Всё работает как часы... дважды в сутки - точное время...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 98 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, TauProxy и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan