Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 485 • Страница 23 из 25<  1 ... 20  21  22  23  24  25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/34559.shtml

З.Ы. При проблемах с определением аппаратной части и мониторингом отправляйте отчет разработчику с комментариями.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Гомель
Покажите где в версии 1.70 добавили
новый 64-разрядный многопоточный тест кодирования видеокодеком Google VP8 (WebM)


в упор не вижу -! ест только FPU VP8 /так он и раньше был!/

_________________
W10x64pro 1803.17134.471; nVIDIA ForceWare 417.35


 

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2002
Откуда: Украина, Одесса
Разработчики посчитали нужным выделить отдельной категорией:
Цитата:
64-bit multi-threaded VP8 video encoding benchmark
A new 64-bit multi-threaded HD video encoding benchmark, based on Google’s VP8 (WebM) video codec.
Значит либо раньше он не был многопоточным, либо не был 64-разрядным, либо всё сразу. Или просто внутри что-то сильно переделали. По идее результаты FPU VP8 должны теперь не совпадать с версией 1.60.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Гомель
fin писал(а):
Разработчики посчитали нужным выделить отдельной категорией:
Цитата:
64-bit multi-threaded VP8 video encoding benchmark
A new 64-bit multi-threaded HD video encoding benchmark, based on Google’s VP8 (WebM) video codec.
Значит либо раньше он не был многопоточным, либо не был 64-разрядным, либо всё сразу. Или просто внутри что-то сильно переделали. По идее результаты FPU VP8 должны теперь не совпадать с версией 1.60.

Если запустить один и тот же тест 2 раза подряд результаты будут разными

запуск теста VP8 по одному разу
в версии 1.70.1400 =1996
в версии 1.60.1369 =2169

_________________
W10x64pro 1803.17134.471; nVIDIA ForceWare 417.35


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2010
Откуда: НабережныеЧелны
В новой версии перестал отображать температуру HDD на контроллере Marvell 6Gb/s, остальные HDD показывает.

_________________
i7 4790K@ 4.4 GHz, Macho rev. B, Asus Z97 Deluxe, Asus ROG Strix GTX1070, Corsair DDR3 1600MHz 4x4 Gb, Crucial M4 128 Gb, Corsair RM650


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2010
Откуда: НабережныеЧелны
Решил проблему, в настройках во вкладке стабильность нужно включить поддержку RAID SMART, теперь показывает все диски.

_________________
i7 4790K@ 4.4 GHz, Macho rev. B, Asus Z97 Deluxe, Asus ROG Strix GTX1070, Corsair DDR3 1600MHz 4x4 Gb, Crucial M4 128 Gb, Corsair RM650


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2009
Откуда: В ссылке-Cибирь
У меня жуть,что показывает. :facepalm:
#77

_________________
ASUS P8Z68-V Pro/Core i5-2500/Gigabyte 7970 (GV-R797OC-3GD)/Scythe Mugen 2 Rev. B/Chieftec CFT-700w.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
youldar а я то думал чей то у меня SMART перестал показывать на RAIDE . спасибо ВАМ за наводку тож поставил там галку теперь все норм показывает. :beer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2004
Откуда: Krasnoyarsk
Как сохранить настройки LCD в AIDA64 при переустановке программы и системы вцелом?

_________________
i5 3570K/SilverArrow/p8z77-v/2*4096DDRIII/GTX670OCwindforce4gb/ZM850-HP/
T220/Logitech:G13-15-35-502,MOMORacingFFW,CR2/HAF912/SOLO1/CyberPower1500LCD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2007
Откуда: Minsk, Belarus
13_angel писал(а):
Как сохранить настройки LCD в AIDA64 при переустановке программы и системы вцелом?

Справа, когда создаешь окно вверху есть экспорт и импорт, ну им и сохраняешь свои окошки. И после переустановки импортируешь, оттуда куда экспортировал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2005
Откуда: Москва-Сталь
Можно ли пользоваться одной AIDA64 для комплексного тестирования стабильности системы с выводом нормальных отчётов?

чтоб проверялись, проц, память, жёсткие диски и видеоподсистема? Стресс-тест AIDA64 это и делает? Или не совсем это?

Или лучше проц грузить OCCT Перестройкой, а жёсткие диски тестировать HDD Scan? Хотелось бы одну утилиту...

_________________
Живём дальше... ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2008
Фото: 0
Earthman, AIDA64 видео не тестирует, проц и память вроде да, но OCCT раньше ошибки выявляет. IMHO нужно пользоваться специализированным ПО, одной утилитой не обойтись.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2010
собственно собираюсь гнать проц 2500к. а в этой программе в графе датчики их довольно много.на какой из них лучше ориентироватся при контроле температуры??
ЦП
CPU Package
CPU IA Cores
CPU GT Cores
ЦП 1 / Ядро 1
ЦП 1 / Ядро 2
ЦП 1 / Ядро 3
ЦП 1 / Ядро 4
спасибо.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2012
Откуда: от 2.03.2003
Показывает что используются два pci-e x1 слота, хотя на моей плате они даже не распаяны, и в принципе немогут быть использованы.
#77

_________________
عاش


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2004
Откуда: Волгоград
Wonka
На них висят какие нибудь контроллеры материнской платы.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2012
Откуда: от 2.03.2003
Насколько точно программа мониторит троттлинг процессора?

_________________
عاش


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2010
Господа, прошу помощи в связи со своей криворукостью) Сделал в Аиде аплет для своей g13, он нормально работает, вот только никак не могу понять, как сделать так, чтобы он работал отдельно от Аиды? Или она обязательно должна быть включена? Тогда может быть есть способ её "тихой" автозагрузки со стартом системы? Буду рад любому совету)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.05.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Dyxless Не вдаюсь в проблемы Вашего апплета, но запустить Аиду при старте винды легче всего, заглянув в её настройки:
Файл--Настройки--Общие--> поставить галку во второй строке сверху... :-)
Ну, или тупо отправить значок Аиды в папку Автозагрузки... :D
Наверняка гуру и другие способы знают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2008
Aida64 поддерживает ЖК-дисплеи клавиатур Logitech, существуют ли плагины для Android, для индикации необходимой инфы на мобильное устройство (температуры, обороты, напруги...)?
Подключил читалку по шнурку - мониторишь всю аппаратную компа.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2008
Сделал так: приложение iDisplay, клиент на android, сервер на винду, доп. экран в винде появляется, правда fps чуть выше одного кадра... но для мониторинга не важно.
#77
Чтобы на компе не делал, все температуры и напруги на глазах)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2010
Откуда: Ярославль
А как вывести события в одну строку? Что бы не 2 строки занимали, например, температура и загрузка процессора, а одну.
Пример
Сейчас вот так:
#77
Хочу вот так:
#77

_________________
ASUS ROG STRIX B350-F GAMING, AMD Ryzen r5 2600x, GV-N1060AORUS X-6GD, Samsung M378A1K43CB2-CRC 2x8Gb, OCZ ZS650


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 485 • Страница 23 из 25<  1 ... 20  21  22  23  24  25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan