Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Johny-Electric   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14933 • Страница 743 из 747<  1 ... 740  741  742  743  744  745  746  747  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2009
Откуда: Усть-Илимск
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
#77
#77
#77
#77
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
#77
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
#77
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
#77
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС
#77

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8


Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь


Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации


Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Тула
Фото: 0
Как же "восьмерка" бесит своим глюком с треем :-(

#77

Клики часто "приходят" "не той иконке" - кликаю на одну, а клик приходит "монитору" и выезжает правая панель с "Сетями", которая все перекрывает ... Тоже-самое на чистой и только что установленной системе Windows 8.1 :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2012
m0nty писал(а):
Как же "восьмерка" бесит своим глюком с треем :-(

#77

Клики часто "приходят" "не той иконке" - кликаю на одну, а клик приходит "монитору" и выезжает правая панель с "Сетями", которая все перекрывает ... Тоже-самое на чистой и только что установленной системе Windows 8.1 :bandhead:

Неужели, я не один такой, я думал только у меня проблема. Есть системный диск, объём всех папок на диске 29 гб, но занято 50 гб. Куда копать? В чём проблема? Диск форматировал перед установкой винды. Очистку системных файлов делал.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2011
Откуда: Волгоград
Фото: 105
Neltom писал(а):
Куда копать?

pagefile.sys hiberfil.sys

_________________
Команда TSC! Russia:
http://tscrussiateam.ru
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
Neltom
Купил телефон с флэшкой на 64GB, и не знаешь где сон со свопом хранятся.

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Тула
Фото: 0
Neltom писал(а):
Неужели, я не один такой, я думал только у меня проблема.

И правда: Microsoft Windows 8 и 8.1 #12886489 - проблема давно существует, но меня пока не покидает мысль, что это может быть из-за какой-то одной(!) "иконки", которая неправильно обрабатывает приходящие ей события (от системы, конечно), из-за чего у трея "сносит" крышу :) ... Будет время, попробую посидеть без всей этой "шелупени" в трее и напишу как оно в таком случае - глючит или нет, но дома с кучей иконок - это стало "стабильным" явлением :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2012
Ребят, а попроще нельзя объяснить? Или носом тыкните.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Тула
Фото: 0
Neltom писал(а):
попроще

Вложение:
clipboard2.png
clipboard2.png [ 24.2 КБ | Просмотров: 1997 ]


Вложение:
clipboard3.png
clipboard3.png [ 56.42 КБ | Просмотров: 1997 ]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
Стоит винда 8
со всем последними апдейтами.

Как сделать так, чтобы не было предложения обновить до 8.1?
Мне нравится просто восьмерка больше ничего не надо.

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2003
Подскажите, как сейчас дела обстоят с активацией 8.1 ключом от 7?
можно ли скачать с MS образ 8.1, поставить на NVMe и активнуть через телефон ключом от 7?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: 903
Headman А почему бы не обновиться или ноутбук и могут быть проблемы с драйверами?

_________________
«War never changes»


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
ekzoman
Зачем обновляться если все и так устраивает? апдейты все стоят на 8 Что еще нужно?

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2008
Откуда: Kazan
Всем привет. Сломалась Win 8.1. Достал ДВД-диск, с которого и устанавливал в 1й раз, но почему то теперь БИОС не дает сделать boot from cd. В настройках выставил приоритет загрузки, но после загрузки bios идет темный экран, пару раз мигает "_" а дальше скриншот №1. Диагностика не помогает. Выдает, что не удалось устранить ошибки


Вложения:
2017-03-01 17.33.28.jpg
2017-03-01 17.33.28.jpg [ 1.04 МБ | Просмотров: 1596 ]
2017-03-01 17.34.32.jpg
2017-03-01 17.34.32.jpg [ 1.05 МБ | Просмотров: 1596 ]

_________________
Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz
RAM 2.00 Gb
AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5
HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2014
nooblesss а в чем проблема воспользоваться диагностикой а там и консолью?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2008
Откуда: Kazan
Easp писал(а):
nooblesss а в чем проблема воспользоваться диагностикой а там и консолью?

диагностику делал. Ждал примерно минут 30, потом система предложила вставить диск, у меня он естественно неоригинал. Вставляю, пишет что неверный диск или что то подобное.
А в консоли что можно сделать?

_________________
Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz
RAM 2.00 Gb
AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5
HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2010
Откуда: Киев
стоит у меня вин 8.1 х64, я уже в теме про харды спрашивал, нет, не то, думаю что винда чудит. Короче, проблема какая с проводником и папками,я уже и индексацию отключил, не помогает...
https://forums.overclockers.ru/download/file.php?id=72455&mode=view
потом и папки на диске отображаются просто как белые листы, бланки. Что это может быть?

_________________
Я здесь и ответственно заявляю: нынешняя цена на АйФоны - есть акт геноцида украинского народа.(c)ga-ev3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2013
sealegend писал(а):
При включении компа возникает "Ошибка. Код события 46. Источник: volmgr. Не удалось инициализировать аварийный дамп." Смотрел в журнале событий. Подскажите, это из-за того, что отключен файл подкачки?

ДА :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Ребятки, доброго дня!
#77#77

Объясните пожалуйста, никак в толк не возьму: из установленных 16Гб ОЗУ в системе доступно 15.5. Куда пропали еще 500 метров? До того на 8.1 сидел два года - всегда было доступно 16Гб в свойствах системы и в системном мониторе - 15,9Гб
Спасибо)
P.S. Отбой, разобрался)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2004
leetSmithy писал(а):
P.S. Отбой, разобрался)

встроенная ведюха?

_________________
Разгони форум overclockers.ru: https://coolcmd.tk/for/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
CoolCmd писал(а):
встроенная ведюха?


Нет. Проблема оказалось в настройках параметров загрузки системы :) Пол-гигабайта отводилось под загрузку.
Ах, но теперь новая проблема наклюнулась... Как-то я с ней уже сталкивался, но к сожалению забыл как решать
#77

Красным помечено устройство, от которого зависит сбойный порт. Второй работает прекрасно :fingal:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2016
кто -нибудь восстанавливал свой профиль ,слетевший из-за какой-либо ошибки ( бсода ) ?
мне что-то и откат системы на предыдущую точку восстановления не помог и рестор бэкапа реестра ...
грузит только временный профиль...писец полнейший


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14933 • Страница 743 из 747<  1 ... 740  741  742  743  744  745  746  747  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan