Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Johny-Electric   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14948 • Страница 2 из 748<  1  2  3  4  5 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2009
Откуда: Усть-Илимск
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
#77
#77
#77
#77
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
#77
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
#77
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
#77
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС
#77

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8


Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь


Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации


Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2003
Johny-Electric писал(а):
Если же памяти станет не хватать, то ОС их покикает.

Насчет "покикает" не уверен, опять же это ie на 5 вкладок столько жрет, а если я начну в нем серфить по полной + видеоролики с ютубы? Я приветствую прогресс и все такое, но в данном случае предпочел бы иметь в меню правои кнопки крестик в уголке. Лучше я сам решу, кому спать, а кому отключаться.

_________________
Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2007
Откуда: Северодонецк
Фото: 1
у меня на виртуалке не заводится ,выдает такое :(

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2006
Откуда: 74.ru
Странно, поисковик проблем молчит про отсутствие антивируса.

_________________
Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Москва, Россия
Axel_F
потому, что эта сборка не для домохозяек

TUMIK
С Hyper-V, VMWare (минимум 8 бета), VirtualBox 4 работает


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2003
coth писал(а):
потому, что эта сборка не для домохозяек

Сборка как сборка, завтра будет время - поставлю основной вместо топора, нареканий за день пользования не вызвала.

_________________
Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2006
Откуда: 74.ru
TUMIK писал(а):
у меня на виртуалке не заводится ,выдает такое

После установки аваста фри выдала такое же, пришлось семерку из бэкапа доставать :-) .

_________________
Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2003
Axel_F писал(а):
После установки аваста фри выдала такое же, пришлось семерку из бэкапа доставать .

Страсти какие.. Я им на семерке тоже пользовался, а тут раз в кои-то веки ось была лиценз поставил мс эссеншалз, с ними полет нормальный, видимо при них и останусь раз такая петрушка, а если надоедят - там глядишь и аваст допилят уже.

_________________
Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2009
Откуда: Усть-Илимск
Axel_F писал(а):
Странно, поисковик проблем молчит про отсутствие антивируса.

Потому, что он там "из коробки" уже есть. Дефендер перенял все функции и интерфейс MSE.
#77
Для проверки натравил на заражённый файл:
#77
Так что отдельно MSE ставить нет смысла :-)

_________________
Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2003
Johny-Electric
отличная инфа )
однои проблемои меньше )

Добавлено спустя 49 секунд:
Axel_F Запихивай свою семерку обратно )

_________________
Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2007
Откуда: moscow
Цитата:
у меня на виртуалке не заводится ,выдает такое

Такая же фигня, виртуалбокс последний.

_________________
Нужно на ты.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2009
Откуда: Усть-Илимск
petyanamlt писал(а):
Такая же фигня, виртуалбокс последний.

Виртуализация наличествует? Без неё не будет работать.

_________________
Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2007
Откуда: moscow
Цитата:
Виртуализация наличествует? Без неё не будет работать.

Конечно, все включено, уж как только его не настраивал. Попробую 32 бита поставить.

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 50 секунд:
Понял в чем проблема. После того как линукс сегодня пару раз завис, решил проверить память, мемтест 86 выдал кучу ошибок. Протер плашки спиртом, пропылесосил комп, ошибки пропали, винда установилась. :-)

_________________
Нужно на ты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2009
Как добавить свои приложения в "метро"?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2003
jiwedmitry Нажми win+f, выбери apps, на нужное приложение тыкаешь правои кнопкои и внизу pin, появится справа и дальше двигаи куда хош

_________________
Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Хорошая система для бетки, поставлю вместо 7. Мне кажется, что метро ест меньше озу чем обычный проводник. Если так, то замечательно получается :dance:
Хотя резко они изменили стиль в дизайне – от округлостей висты и 7 ничего не осталось :D Напомнило вин2000 по интерфейсу...

_________________
Скрипач не нужен.
http://sysprofile.ru/p/1/Mr.Core2Man


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Нижнекамск
Поставил х64, в метро тыкаю на Weather, голубой экран с надпись и всё, и так все приложения оттуда. Как их настраивать? И где посмотреть обновления: какое, зачем, сколько весит?

_________________
Компоман и инетозависим.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2009
Сейчас играю в Heroes of Newerth, когда нажимаю на левый нижний угол - сворачивается!!! Как это исправить?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2009
Откуда: Усть-Илимск
Нормального способа закрепить свои приложения в меню пуск не нашёл. Пришлось импровизировать - создал ярлыки на нужные приложения и кинул их в C:\Users\ИМЯ_ЮЗЕРА\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\
#77
Всё лишнее удалил за ненадобностью. В принципе удобно получилось. Как и в семёрке в два клика - нажимаем Пуск, затем щёлкаем нужный значок приложения.

_________________
Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."


Последний раз редактировалось Johny-Electric 15.09.2011 0:48, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2011
Откуда: с того тыс.лет.
Устанавливал с флешки W8x64,время спец. не засекал,ось встала < чем за 10мин(с настр. в конце больше возился).
1)стал администратором.
2)откл. UAC.
3)откл. проверку цифровой подписи драйверов.
4)в реестре установил кешировать только загрузку системы.
5)вкл. автовход в систему с паролем.
Всё как в семёрки,пока нравится. :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2003
petyanamlt
Чтобы пощупать нововведения в работе, оценить прогресс. Заявлена совместимость с софтом от 7, и она действительно есть. Большая часть действительно без проблем работает, как если бы это была обычная 7.

Johny-Electric
А в чем изюм? При таком раскладе проще их держать на раб. столе или в быстром запуске.

_________________
Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14948 • Страница 2 из 748<  1  2  3  4  5 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aidarin, alexsash, Bloodjkee и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan