Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Johny-Electric   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14948 • Страница 3 из 748<  1  2  3  4  5  6 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2009
Откуда: Усть-Илимск
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
#77
#77
#77
#77
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
#77
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
#77
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
#77
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС
#77

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8


Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь


Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации


Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2006
Откуда: Якутск
бенчи не запускаются ?

_________________
беспрецедентно стойкий ждун ©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Вопросов два:
1. Образ винды загрузочный?
2. Если да. То можно ли поставить второй системой(первой семёрку оставить), загрузившись с образа восьмёрки?

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2007
Откуда: moscow
Цитата:
1. Образ винды загрузочный?

Да.
Цитата:
2. Если да. То можно ли поставить второй системой(первой семёрку оставить), загрузившись с образа восьмёрки?

ХЗ. Но при установке есть выбор, обновить существующую ос, и advanced option, так что думаю можно.

_________________
Нужно на ты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2003
Откуда: outofnowhere
ZAMHome писал(а):
2. Если да. То можно ли поставить второй системой(первой семёрку оставить), загрузившись с образа восьмёрки?

http://msdn.microsoft.com/en-us/windows/apps/br229516
В самом низу:
You can't uninstall the Windows Developer Preview. To reinstall your previous operating system, you must have restore or installation media.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Понятно, что не понятно. :) Переразметил винт, создал доп.раздел для восьмёрки. Ща скачаю, нарежу на DVD-RW и попробую поставить второй системой. О результатах отпишусь.

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

member+
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2004
Откуда: Estonia,Tallinn
ZAMHome писал(а):
1. Образ винды загрузочный?
2. Если да. То можно ли поставить второй системой(первой семёрку оставить), загрузившись с образа восьмёрки?

http://habrahabr.ru/blogs/windows/128501/

_________________
Так что я одним зайцем два камня убиваю ©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2010
Имею два винта (SSD для Windows 7 и обычный, разбитый на 2 диска). Как поставить две системы, чтобы семерка грузилась с SSD, как основная, а восьмерка с HDD? Просто я никогда не ставил две системы, и даже не знаю с чего начать!

_________________
i9 9900K/ASUS ROG MAXIMUS XI HERO/32 Gb DDR4/SLI ASUS ROG RTX 2080TI STRIX/Samsung SSD 970 PRO 1TB + 850 EVO 500GB/SB X7/ASUS ROG PG27UQ 4K+144Hz+HDR


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Craft61 просто ставишь на другой винч 8, а выбор ОС (нжмд) через биос :-) Так проще всего.

_________________
Скрипач не нужен.
http://sysprofile.ru/p/1/Mr.Core2Man


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2006
Откуда: 74.ru
Craft61
Лучше для надежности ССД отключить физически.
ZAMHome писал(а):
Ща скачаю, нарежу на DVD-RW и попробую поставить второй системой. О результатах отпишусь.

Именно так и ставил, выбор осей присутствует.

_________________
Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2007
Где то читал что будет "эмулятор" xbox360? Так ли это..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Axel_F писал(а):
Именно так и ставил, выбор осей присутствует.

Мало того, если в настройках нового boot-меню выбрать дефолтной ОС Windows 7, то будет старое, как на Висте и Семёрке, boot-меню.
Кстати, пишу с восьмерки. Браузер IE 10.

Добавлено спустя 35 минут 13 секунд:
Как компьютер выключить полностью? Жму(выбираю) выключить, а он гад в гибернацию уходит или что-то типа того.

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2003
InDigo24 писал(а):
Где то читал что будет "эмулятор" xbox360? Так ли это..

Не эмулятор, а хбох лайв сервис

_________________
Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2003
Запускал кто стим и игры в стиме?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2011
Откуда: 78rus
с флешки можно поставить?хотелось бы поставить на SSD,но там уже стоит основная 7.
создам раздел на одном из двух обычных хардов,и поставлю её,понравилась внешне -:)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Нижнекамск
vids писал(а):
Запускал кто стим и игры в стиме?

Steam работает, игры не все у меня запустились.

_________________
Компоман и инетозависим.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
OverZerg писал(а):
Не эмулятор, а хбох лайв сервис

Не, он имел в виду что проскакивал слушок, типа можно будет игры от xbox360 запускать на win8.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2005
Откуда: Харьков; УССР
Фото: 56
rasta_boy писал(а):
OverZerg писал(а):
Не эмулятор, а хбох лайв сервис

Не, он имел в виду что проскакивал слушок, типа можно будет игры от xbox360 запускать на win8.

Бугага, это же будет эпический фейл майкрософт, т.к. Хало 3 сразу скачаю с правильного сайта и буду в него рубиться.
Так чо сильно вряд ли.

_________________
ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО Я - ВОДИТЕЛЬ НЛО!!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Никто не в курсе, что это за две фигни висят в диспетчере устройств? И где на них дрова нарыть?
#77

_________________
i7-8700k | MSI Z370 TOMAHAWK | DDR4 2x16Gb CMU32GX4M2C3000C15 | Palit RTX2080Ti Gaming Pro OC | Creative SBZ | БП(CHIEFTEC GPS-750C)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2007
Откуда: Россия
ZAMHome
Хз... системное что-то.

По мне так винда 8 усложнилась по сравнению с семёркой. Сырая - глюки есть но не критичные. Дрова на принтер встали только по сле второй перезагрузки, а сканер заработал только после третьей. Первая перезагрузка вообще повисла. При второй перезагрузке вылетел с ошибкой эксплорер. Последняя visual studio 2010 (та что шла на образе, который скачал) вообще не не запустилась с первого раза.
Пока по удобству 8-ка сливает семёрке прилично так.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Забавна оценка ОС на основе превью девелоперской версии. Это даже не бета.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14948 • Страница 3 из 748<  1  2  3  4  5  6 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dinkyjs30, Rucha и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan