Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Johny-Electric   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14948 • Страница 5 из 748<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2009
Откуда: Усть-Илимск
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
#77
#77
#77
#77
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
#77
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
#77
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
#77
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС
#77

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8


Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь


Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации


Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2006
Откуда: Клайпеда, Литва
Фото: 5
А как это "метро-домино" отключить?
А то играю в BFBC2 и всё время выскакивает это метро, а игру в оконный режим выкидывает. :old_banghead: :gamer3:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Нижнекамск
OverZerg писал(а):
пока я вижу только вас двоих у кого не так.

У меня Num Lock на клаве светится, на 7-ке, вырубался полностью. И ещё приложения метро не работают :(

_________________
Компоман и инетозависим.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2011
На Virtual box сеть не задводится. Только у меня так?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2003
Darius13 писал(а):
А как это "метро-домино" отключить?

Попробуи как тут описано
http://winreview.ru/Sekreti-Windows/105 ... -Windows-7

_________________
Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2011
Откуда: Ростовская обл.
Поставил, запустил, всё норм, но после перезагрузки в окошке выбора системы нет Windows XP, есть только Windows 7 и Windows Developer Preview. Как вернуть ХР?

_________________
Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198037745740


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2011
Откуда: Касимов
комрады поставил,любопытная штука! но вот вопрос,а какая это версия 8ки? в плане базовая,дом.расшир. или максемалка? быть может версий ваще нет?
ЗЫ. я к тому,что не могу без русс.яз. на РТМ винт7 мах. качались языковые пакеты и благополучно бетта ОС становилась русифицированной,а то просто труба,как здесь то.....


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2011
Leha-62RUS Вряд ли здесь есть ограничения. Это просто версия для разработчиков, чтобы освоились с новой системой и написанием программ под неё(в частности metro приложения).


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
Leha-62RUS
Не нужно равнять RTM и пре-бету.

_________________
--- The place where gods come to die. ---


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2004
Откуда: Уфа
(Вкратце конфиг, стоит на ноуте, модель DNS 127914, он же Gigabyte Q2532N, он же Pegatron A15. Винт 120 Гб неродной, из закромов :). Памяти 8Гб, проц и3.)
Поставлено апгрейдом с вин7. Дрова поставлены с диска + отдельно качался драйвер для вай-фая+Блютус. Сдох WorldOfTanks Launcher (кусок окна и ничего нет внутри), не работает софтина, отвечающая за переключение функций по Fn+F1..F12, не включается Блютус соответственно. Skype дохнет после ввода логина-пароля. Сами танки работают при запуске экзешника. Работает Запускатр и из него нормально грузится Диняга, всё вроде как вполне вменяемо бегается :).
При апгрейде создалась папка Windows.old некоторый софт запускался из неё, но поскольку его крайне мало - переустановил (и папку снёс :D). Сижу чешу репу, толи вин7 из бакапа вертать, толи пока помучаться :).
Если кто в курсе как наладить Fn-кнопки - буду очень признателен.

Забыл, выключал комп самым простым образом - тыкал указателем мыши в пустое место на рабочем столе, чтоб ни одна программа не была активной на таскбаре, и жал Alt-F4. Появлялось меню завершения работы, которое ещё чуть не с В2К существует :).

_________________
"The Reality is our game"


Последний раз редактировалось D76 16.09.2011 15:56, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2011
Откуда: Касимов
а у всех после выбора системы,вин7 или вин8 ПК снов ребутится и загружается с выбраной оси,а не сразу входит как было на осях раньше?!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2011
Откуда: Ростовская обл.
Leha-62RUS писал(а):
а у всех после выбора системы,вин7 или вин8 ПК снов ребутится и загружается с выбраной оси,а не сразу входит как было на осях раньше?!

Если выбрать вин дев превью, то она грузится сразу, а если винь 7, то комп ребут тоже.

_________________
Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198037745740


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2009
Откуда: Усть-Илимск
D76 писал(а):
меню завершения работы, которое ещё чуть не с В2К существует
В вин95 и 98 оно уже было.

Leha-62RUS это если выбрали вин7.

_________________
Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2006
Откуда: Клайпеда, Литва
Фото: 5
OverZerg писал(а):
Попробуи как тут описано

Большое спасибо, помогло. ;) :beer:


 

member+
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2004
Откуда: Estonia,Tallinn
А где минимальные требования ? (по месту, по оперативке)
(по настоящему минимально возможные, я понимаю что чем больше тем лучше, интересует именно минимум...)

_________________
Так что я одним зайцем два камня убиваю ©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Минск
вернул интерфейс к интерфейсу 7ки...а затем накатил Classic Start Menu W7 - стало добротное меню как в XP.
Попытался поставить DX9 - не ставиться - скачал из Инета - запускной файл оказался меньше размером (когда обновлялся DX9 я не качал его заново а добавлял необходимые библиотеке - видимо где-то ошибся и не увидел что екзешник оизменился - хотя опд 7кой ставиться на УРА).....поставив DX9 я установил xlive - игры с этой байдов пошли....но Кризис 2 запускается, лого идет и выкидывает на РС.... Космические рейнджеры 2 (последнее обновление) - запускается видно что звук есть когда ходишь вслепую по меню - НО изображения нет....
:bandhead: не могу заставить MPC HomeCinema играть mkv - просит выбрать программу для проигривания - все перепробовал....не получается пока! она у меня портаблеверсия - под 7кой всё ОК!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2006
Откуда: Клайпеда, Литва
Фото: 5
olob писал(а):
Попытался поставить DX9

Зачем? Там уже всё стоит.
olob писал(а):
но Кризис 2 запускается, лого идет и выкидывает на РС....

Если есть проблема с запуском, то всегда можно залезть в Compatibility (совместимость) и выставить там Windows 7.
olob писал(а):
не могу заставить MPC HomeCinema играть mkv

Поставил K-Lite full и всё играет прекрастно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2010
Откуда: Москва
Имеет смысл полностью слезать с 7ки? В принципе у меня на ней ничего кроме игр, музыки, фотошопа нету :)
Вся работа на маке.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Минск
Darius13
1.Ничего там не стоит - MPC HomeCinema при загрузке ругался на отсутствие DX9
2. Не помогает совместимость
3. В MPC HomeCinema встроенные кодеки....врядли из-за этого...avi видит-то!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2010
Откуда: Ростовская обл.
KIS2012 не захотел устанавливаться
фотошоп установился но не запустился
Dirext установился
MPC HomeCinema работает, mkv показывает
COD установился можно даже гамать
MSI Afterburner установился работает
ccleaner работает
Opera работает

_________________
Выводы делать ВАМ!
http://poiskpravdy.com/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Минск
MPC HomeCinema ЗАработало, mkv показывает - перегрузился проста...навреное
НАпомните как убрать AERO - по умолчанию не доступен пункт здесь
""
#77

хоть и в реестре отменил и реальна она не включена ХОТЬ и недоступна....наверное что-то забыл....да и лошадиных размеров меню при использовании alt+tab...
:bandhead: вернулся к интерфейсу W7 - в проводнике нет ленточного интерфейса....жалко - ХОТЯ если честно бредово запускать Control Panel иначе чем WIN=>>SETTING=>>CONTROL PANEL ?!?!?!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14948 • Страница 5 из 748<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan