Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15547 • Страница 776 из 778<  1 ... 773  774  775  776  777  778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: В сети
Регистрация: 28.01.2004
Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2010
Откуда: Сибирь
terran
Вроде как в настройках электропитания значек можно настроить, а сеть хз

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2005
Откуда: Тверь
юзверь
Спасибо, сейчас попробую.
Люди, а по поводу восстановления значка сети в трее неужели никто не в курсе?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2004
Откуда: Брянск
Парни! Помогите. Стоит Виста 64 СП2. Достала долгое выключение-перезагрузка. Как ускорить этот процесс? Винда неустраивает только этим. + вопрос - иногда гаджеты на боковой панели "распадаются" на куски - т.е. например вместо часов каша. Изза чего так бывает?

_________________
Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Минск
Фото: 2
Не подскажете как на висту х64 сп2 рус накатить директ 11, тока не через виндовс апдейт, вот такая штука может помочь?
http://softposts.com/utilites/2346-directx-11.html

_________________
•i5-4590S • Asus Z97M-Plus •MSI GTX 1050 Gaming X 2GB •16Gb Crucial Ballistix Tactical LP •Crucial M550 •WD Red 2Tb •Corsair AX650 •SilverStone TJ08-E


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2009
Фото: 0
Поддерживаю fx5900xtuser в этом вопросе.Поддерживает ли виста сп2 DirectX 11 и реально ли будут отображаться эффекты в играх(пример сталкер,баттелфилд,грид)?Будет ли это полноценная поддержка или частичная?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2009
Откуда: Выборг
saps
Будут все эффеккты, надо установить Platform Update for Windows Vista через WU и всё.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2010
Фото: 122
saps писал(а):
грид

В грид нет ДХ11, есть в Дирт 2.
После установки обновления Platform Update Виста 100% поддерживает ДХ11. Все эффекты, все настройки ДХ11 в играх как на Вин7.

Вот оно http://support.microsoft.com/kb/971644
У кого в Вин.Апдейт не появляется обновление Platform Update, то скачиваем этот скрипт (он был когда-то на сайте Майкрософт, но сейчас его убрали)

http://www.thg.ru/software/directx_11_v ... rdware.zip

Запускаем с правами админа, теперь обновление Platform Update должно загрузится через обновление.

_________________
пэкабоярин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Почему в этой новости написано что iTunes shareware? Можно пользоваться сколько угодно, покупать песни это не основное предназначение (вообще опциональное).
Пишу в эту тему потому что в новости написано что обсудить можно здесь :hitrost:

_________________
Скрипач не нужен.
http://sysprofile.ru/p/1/Mr.Core2Man


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2007
Откуда: Курган
b00german писал(а):

Оно саме, скачиваем 2 апдейта API и вперед- теперь на висте есть ДХ11. Пробовал со скриптом и пробовал через автоапдейтер винды- не помогло, прямая скачка нужного файлика помогла.)

_________________
Verzicht auf Leben


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2009
Подскажите кто нибудь, как убрать в начале загрузки windows выбор операционной системы? У меня 2 харда, на двух была система, один из них я отформатировал. Теперь при каждой загрузке система предлагает выбор. Как это убрать, ничего не переустанавливая?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.10.2005
Откуда: Эстония
Товарищи, помогите купил, ноут, там VISTA HOME PREMIUM на английском языке, проблем нет, пока не стал пользоваться русскими программами или переведёнными, а также QIP и другими вместо кириллицы получаю ?????, а сам пишу абракадаброй, и соответственно весь SETUP у программ тоже ????. Подскажите как это исправить?

_________________
с уважением MAD_SERGANT


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2010
Откуда: Ставрополье
Нужен совет, уважаемые guru-стоит ли менять Висту на Windows7? Назначение компьютера-игры и просмотр видео.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2010
Фото: 122
andrey-nev писал(а):
Назначение компьютера-игры и просмотр видео

Для этого точно нет, оперативки у тебя достаточно, даже Виста подавится.
А работает она очень стабильно.

_________________
пэкабоярин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва
Есть такое ощущение, что виста банально "ворует" свободное место на SSD. Сразу после установки отключил обновления и любую связь в панели инструментов. Тем не менее, выделив курсором папку виндовс и программ файлс, получаю на 3 Гб меньшее число, чем реально занято... Куда они могли деться? очистка диска не помогает. Может это пресловутое - резерв для точек отката или как там оно называется?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2007
Откуда: Санкт-Петербург
shodan32 Точки отката - в скрытой папке System Volume Information в корне диска. Чтобы увидеть размер, нужно сначала дать себе права на эту папку (по умолчанию их нет, и размер отображается нулевым)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва
Зеро Папку нашел, а как дать себе права - вопрос ) А удалять из нее потом можно будет? Это не повлияет на работу системы?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва
Кто-нибудь знает - если сейчас на висте установлен директх 10, то игры с одиннадцатым будут работать именно с 11-ым? Или для этого нужно обновить и версию виндосувского директа?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2011
Откуда: Таллин, Эстония
взаимоисключающие параграфы детектед: 32-битная версия висты поддерживает до 4 ГБ оперативки. В то же время форумы кричат о том, что для 4 ГБ нужно уже 64-бита, а 32-битка 4 ГБ не принимает. Хочу докупить память до 4ГБ, имеется 32-битная версия висты, нужно ли тратить деньги?
Спасибо!


 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
shodan32
Для висты DX11 - это часть обновления платформы. Ставится поверх SP2 http://support.microsoft.com/kb/971644. Часть с DX11 - http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... 0ee147ce15 Но лучше через Windows Update слить все компоненты.

_________________
Потрясающе! Данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва
4e_alex Приложения без этого обновления будут работать с использованием директх 11?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15547 • Страница 776 из 778<  1 ... 773  774  775  776  777  778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan