Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 724 • Страница 1 из 371  2  3  4  5 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Проблема в Acronis. Создаю образ диска С и сохраняю его на D, создаю загрузочный CD.
При запуске загрузочного CD Acronis появляется меню, но курсора мыши нет и как управлять дальше не знаю, у друга все нормально , запустил выбрал что надо и ок, а тут просто попа.
Что делать???


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
про стандартные клавиши навигации слышал что то?
типо - tab, стрелки и пробел...

а вобще скачай последний билд... 7.0.0.589 :D

Acronis - the best :) мое личное мнение...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2003
Откуда: Питер
Цитата:
Acronis - the best мое личное мнение...

И мое тоже..никогда не подводил..юзаю OS Selector&True Backup :)

_________________
ВСЕ В САД!!!
http://people.overclockers.ru/smile/gallery


 

Да все я понимаю про TAB и т,д , дело в том что acronis запуститься не может, все зависает.Проверял на 3 пентах все нормально,а на 2 атлонах попа,может чот то надо в биосе настроить?


 

Попробуй SATA отключить в биосе.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2003
Откуда: Москва
Народ! Может, кто сталкивался.:oops: Как создать загрузочный CD в Acronis True Image? В меню выбора только дисковод A: При этом в справке говорится и о дискетах и о CD. блин, тама 5 дискет... Делал всё по инструкции, но мало того, что с них грузится долго, так после загузки последней дискетки стойкий висяк! :insane:


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
смотря какой у тебя привод.. у меня не хотело хавать мой teac пока я не скачал последнюю версию :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2003
Откуда: Москва
TEAC CD-W552E


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2002
Откуда: Эрланген
Какая версия TrueImage?
Последняя (7.0.чего-то-там-ещё) понимает даже DVD-резак Nec-2500, подключённый по FireWire.

_________________
Best regards,
AlexVK


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2004
Откуда: Казань
ASPI ставил? Нет???

Поставь! :)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
aьиxaн писал(а):
TEAC CD-W552E


ну вот...

у меня 2 билда 7й версии то же не детектили привод.. следующий опять начал работать...

работает и последний ;)

http://www.acronis.com/files/trueimage7.0_s_en.exe


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.04.2003
Откуда: Питер
Если загружаться с диска то Acronis True Image 6.0 не видит Raid винчей?
Это у всех так или у меня только?
Есть ли исправление этого в Acronis True Image 7.0
А вот Norton Ghost их видит


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
Izixhidi

какой контроллер?
7я версия поддерживает все мыслемое и немыслемое... у меня 6ка тоже с одним IDE контроллером не работала...


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2004
Откуда: Москва
у меня promise 2000tx отдельной PCI платой и все намана

_________________
i7-3960X 5GHz Water, 16Gb, 2xGTX780 SLI, 3xIntel 520 SSD, 30" NEC PA301W, Antec P193
Фоты добра: http://people.overclockers.ru/VORT/gallery


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.04.2003
Откуда: Питер
QNX
Щас пока сказать не могу. Завтра узнаю скажу.
HATRED VORTEX
Бум надеяться


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
Izixhidi

можешь не говорить.. если он очень новый или полуновый :D то поддержка должна быть уже в 7й версии.. просто скачай ее и посмотри работает или нет... должно :D


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2004
Откуда: Москва
мой контроллер вообще СТАРЫЙ......года 2-2,5 ему.....

_________________
i7-3960X 5GHz Water, 16Gb, 2xGTX780 SLI, 3xIntel 520 SSD, 30" NEC PA301W, Antec P193
Фоты добра: http://people.overclockers.ru/VORT/gallery


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
HATRED VORTEX

еще не сказали, что "твой" контроллер имеется у "них" в наличии... причем тут он? а если там вобще левый какой то?
у меня тоже есть FastTrak TX2000 и что? я же не написал что с ним все работает и в 6й версии :D
хотя я давное его не использую...

для примера...

контроллер HPT372 - интегрированный в мат платы и аналоги не поддерживался даже 7й версией до 59х какого то билда... до этого либо неработало совсем, либо тестовая поддержка только одного канала :D

вот такие пироги...


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2004
Откуда: Москва
а я ниче и не говорю про промайз.....я к тому , шо дело не в возрасте а именно в том , о чем ты тока шо написал....криво изъяснился

_________________
i7-3960X 5GHz Water, 16Gb, 2xGTX780 SLI, 3xIntel 520 SSD, 30" NEC PA301W, Antec P193
Фоты добра: http://people.overclockers.ru/VORT/gallery


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
HATRED VORTEX

суть в том, что новые контроллеры либо небрендовые программа может не поддерживать...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 724 • Страница 1 из 371  2  3  4  5 ... 37  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика