Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 173 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2003
Откуда: Мытищи
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/23787.shtml



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2003
Откуда: Мытищи
up


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2003
Откуда: Борисполь
Насколько я понимаю, то это то же что и при нажатии F3, но только не в отдельном окне. Если да, то в таком случае проигрывается с помощью обычных виндосовских утилит.

_________________
Содержание юмористической ПС.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2004
Откуда: Moscow
Блин, юзал эту прогу долгое время для закачки файлов на ftp сервак. И уже достаточно давно начались у меня глюки с этой прогой...:weep: Кароче так:
Коннекчюсь я на вервак, выделяю несколько файлов (каждый весом примерно по 4-5 метров) и начинаю копировать, когда закачка 1 файла доходит до 100% закачка 2-го файла не начинается.....прога не то чтобы зависает, у неё глюк когда доходит до 100%. Вот и не знаю чё делать, когда копируешь например файлы маленьго размера(картинки там разные) то всё акей, загружаются все файлы, а с файлами размера я думаю более 300-400 кб то идёт этот глюк...
Пробовал переустановить прогу, не помогает. Удалял её с корнем и ставил новую версию...всё равно....чё делать то теперь ? Мне требуется залить файлы от нового сайта на сервер а там их больше 1000....не закачивать мне же их по 1 файлику..... пробовал юзать проги потипа CuteFTP и.т.д у меня в них вооще с серверу не коннектиться...может их настраивать как надо ?
Кароче народ спасите а то я ща повешусь....невезёт мне с ФТП даже не знаю чё делать, глюк какой то странный....


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
такой глюк бывает когда канал перегружен


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2004
Откуда: Moscow
Когда канал перегружен говориш....чёта раньше у меня такого не было совсем....да и у моего друга (тоже админ на моём сайте) такого глюка вооще НИКОГДА не было ещё, а у меня он с недавнего времени постоянно ! ПОСТОЯННО ! И неужели может быть что 2 совершенно разных сервака постоянно нагружены только для меня ? Не я не думаю что в этом проблема, совсем нет....вот и я о чём, проблема неизвестно в чём.... :(

_________________
[i7-7700][AsRock.H270][Palit.SJS1080][Corsair.16gb.DDR4][Corsair.RM550x][850EVO.250gb][WD.Blue.2tb][NZXT.H440.Razer][TPLink.Archer.T6E][LG29UM69G]


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
Denton

да не серваки..

у меня такая шняга происходит когда я например загружаю файлы в сеть на ftp сервер и паралельно начинаю что то массивное сливать.. а поскольку всего ширина канала 5 килобайт :lol: то коммандер сначала тормозит а потом и вовсе останавливается :spy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2004
Откуда: Moscow
:shock: странно....проде у меня канал не был перегружен....ща перепроверю, хотя я сомневаюсь....с чего это ему быть нагруженным, у меня выделка, и я не думаю что ася может загрузить весь канал...попробую поотрубать все проги, даже фаирволл....

_________________
[i7-7700][AsRock.H270][Palit.SJS1080][Corsair.16gb.DDR4][Corsair.RM550x][850EVO.250gb][WD.Blue.2tb][NZXT.H440.Razer][TPLink.Archer.T6E][LG29UM69G]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2003
Откуда: Рязань
Короче как из под TotalCommander(WinCom) пользоваться Bluetooth?
В проводнике Bluetooth видно(в моем компьютере), а в TC такого нет(ну вобщем то можно открыть "мой компьютер" из TC, а там Bluetooth, но папка Bluetooth уже откроется не в TC, а в окошке(проводника).

P.S.
Нужно это для того чтобы открывать содержимое тела "Motorolla E398", ну и копировать на флешку или в телефон файлы.

Через шнур все удобно, определяется как флешка, и работаешь в TC, а не в сраном проводнике!!!

P.P.S.
Ненавижу проводник
:gun::grob:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2004
Да, My Bluetooth Places пока никак не открыть в Totale. Искал плагин, но не нашел. Видел только просмотрщик файловой системы сименса через виртуальный ком-порт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2003
Откуда: Рязань
Да у меня версия 6.50(новую пока не скачал), но я думаю что в новой 6.51 ниче не изменится!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2005
Откуда: Брест
INFLICTED
Посмотри это, может подойдёт.
http://wincmd.ru/plugring/SYMBFS.html

_________________
Из церквей его гнали, - он кликал по иконкам...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2003
Откуда: Рязань
Не пробовал, но моя мобила Motorolla E398, ни как не Symbian(не смартфон)!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2004
Откуда: Оренбург
Люди добрые помогите, как настроить ftp в тотале через прокси?

_________________
Моя аська - 342127240
<a href="www.orenhard.ru">Сайт</a>


Последний раз редактировалось Spiteful_Devil 07.03.2005 13:29, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2003
Откуда: Москва
Net => FTP Connect => New Connection => ниже надо будет поставить галку Use firewall (proxy server) => Change

_________________
"Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2004
Откуда: Оренбург
Logan Он мне говорит что "Connect Error5"

_________________
Моя аська - 342127240
<a href="www.orenhard.ru">Сайт</a>


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2003
Spiteful_Devil

поиграй с типом прокси.. и все зависит от того может ли твой по ftp ходить или тот ftp может не пускать прокси ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2004
Откуда: Оренбург
Logan QNX Спасибо парни короче проблема была в порте. У нас стоит выделенный сервак под никсой и надо всего написать так ip:port а получалось тока писал ip и все

Добавлено спустя 3 часа, 5 минут, 38 секунд:
Я теперь смогу сам помочь с настройкой, если надо то напишу подробную информацию. А всетаки вещь это Total Commander

_________________
Моя аська - 342127240
<a href="www.orenhard.ru">Сайт</a>


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2003
Откуда: [Kiev, Ukraine]
Темы объединил. Теперь данный файл-менеджер обсуждаем тут и только тут.


Последний раз редактировалось Fractal 06.05.2005 14:01, всего редактировалось 8 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2004
А ни кто не знает как на фтп просматривать названия файлов в разных кодировках (win1251+koi8r)? А то у нас на фтп льют в разных, и половина просматривается кракозябами :). Менять шрифт на кои8 не предлагайте, гиморно менять шрифт, туда-сюда...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 173 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: taurus1961 и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  




Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика