Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2012
Откуда: Ставрополь
Фото: 1328
Возможно ли удалить/скрыть в adobe premiere pro cs6 вот эти пресеты ?

11731

Они мне просто мешают и хотелось бы их убрать както чтобы были только те которые мне нужны ...



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2010
Приветчивую вас, комрады! Вопрос вот какой... Есть лицензия photoshop CS6. Правильно ли я понимаю, что обновить его на CC версию не удастся. Только оформлять подписку, если нужна новинка? Кто-то уже задавался этим вопросом?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Ukrain, Kiev
Фото: 2
День добрый. Недавно открыл для себя замечательную прогу под названием "adobe after effects СС 2015" и столкнулся с проблемкой.
Ентот АЕ рендерит в превью (предпросмотр) шести секундный ролик примерно минут семь. Я уже и памяти выделил окало 6-ти гиг и видяху для подключения "Cuda" указал но на скорость не влияет никак.
Может кто работал с этой прогой и знает где что включить? В поисковике в основном советы к к 6-й версии и они тут не подходят. В общем зашел в тупик ведь это явно не нормальное поведение.

_________________
Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
с драйвером Nvidia всё хорошо? точно не помню, но вроде их для CUDA нужно изменять, что то там вырезали год-полтора назад... :?:

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Ukrain, Kiev
Фото: 2
КактусоВ писал(а):
с драйвером Nvidia всё хорошо? точно не помню, но вроде их для CUDA нужно изменять, что то там вырезали год-полтора назад... :?:

Да проблема даже не в видяхе, а то что такое впечатление что просчет видео идет не через память (имею в виду кеш), а через HDD. Впервые с таким сталкиваюсь просто. Везде сначала в память загружаются все временные файлы и уже от туда идет предварительный просмотр видео.

В общем дело наверно уже в самой Винде, пора переходить на 10-ку потому как народ пишет, что на ней таких косяков не наблюдается.

_________________
Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2006
6 секунд делает превью 7 минут? Такого быть не может, Разве что ты его апскейлишь в 8к и еще много эффектов добавил. Винда тут не причем, ты что-то очень странное сотворил с ним.

_________________
Ryzen 3600\Msi Mortar + 6600k\4500\GTX970


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Ukrain, Kiev
Фото: 2
CorniliuS писал(а):
6 секунд делает превью 7 минут? Такого быть не может, Разве что ты его апскейлишь в 8к и еще много эффектов добавил. Винда тут не причем, ты что-то очень странное сотворил с ним.

Да если бы, простенький текст из частиц с помощью плагина "Form" и все. Сам в недоумении.

Я вечером закину сюда этот ролик, если есть у кого АЕ то проверьте у себя, сколько будет превью рендерить.

_________________
Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Ukrain, Kiev
Фото: 2
Вроде проблему решил. Оказывается проблемка была в вкладке Video Preview, там есть функция под названием "Mercury transit" вот её нужно настроить и отключить Adobe DV.

_________________
Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2009
Откуда: Собянинград
Есть система:
i3-7300@4Ghz
16Gb DDR4 2333Mhz
Toshiba RD400 256Gb
Asus GTX 960

На ней установлен Photoshop CC 2017.1.1. На файлах с большим разрешением или большим количеством слоёв ПО начинает люто тормозить: при рисовании произведённые действия отображаются через n секунд.
Нагрузка на проц - до 30%. Свободной памяти - порядка 8Гб. Кэши на SSD, в disk I/O я явно не упираюсь. Аппаратное ускорение за счёт видеокарты как включалось, так и отключалось - эффекта это никакого не давало.

Возможно, тут был у кого-то подобный опыт. Что сделать для того, чтобы ПО начало работать как положено?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2017
Откуда: x_B
https://helpx.adobe.com/ru/contact.html

_________________
ru_оверы, косплеи, бложеки, мда...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan