Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Димитровград
Фото: 22
Gallardo писал(а):
а не то что он там пишет, тьфу, ни стрелки, ни адреса, гадость
просто высер какой-то. Какая тебе ещё стрелочка нужна?

#77

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Gallardo писал(а):
настройки убогие, в лисе хоть по категориям расписано красиво, а тут в столб мелкими чёрными буквами на белом фоне во всю страницу, афигеть.
не, в печь такую демонскую штуку, хрен что настроишь, а если и настроишь - то хрен знает где.
так можно обоср@ть что угодно. Про Лису я бы написал тоже самое, да и не нравится в ней, что чтоб она была полностью работоспособной надо накачать кучу всяких расширений.

_________________
NAD 712+TaraLab Helix Prism 8+Dali-350+ESI juli@



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2012
Откуда: СССР
Dis07 что получает пользователь при переходе на ваш браузер с google chrome? :lol:

_________________
i5-3570k@4.4 asrock z77 extreme4 (bios 2.3, реальное 1.29В fixed 1.23+llcL2) 16GB Crucial BallistiX 1866 XFX Radeon HD7850@1150/1450 БП OCZ-ZS550W


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
bibukov писал(а):
просто высер какой-то. Какая тебе ещё стрелочка нужна?

сам ты высер какой-то, а про стрелочку я говорил постами выше, со спойлерами хрома и лисы. читай хоть перед тем как грубить, одна страница всего.

bibukov писал(а):
так можно обоср@ть что угодно. Про Лису я бы написал тоже самое, да и не нравится в ней, что чтоб она была полностью работоспособной надо накачать кучу всяких расширений.

ну не ври а, про настройки я вполне понятно объяснил, не так чтоли? и какие расширения, там стоит всего лишь адблок (который во всех браузерах должен стоять), носкрипт (мало кому понравится, ибо настраивать надо, необязателен, но полезный), ну и яндекс.бар. всё. темку поменял и нормуль, так что бред не пиши.

_________________
PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2007
Откуда: Переделкино
polyakoviv писал(а):
Dis07 что получает пользователь при переходе на ваш браузер с google chrome? :lol:

пользоваться Яндекс.Деньгами :lol:
"Переехал" из ie9/10 и его настройками
Наезжаю на яндекс - сложить/добавить хром + опера. Сейчас, 100% + 0%
Здравствуйте!
Благодарю за предложение! Ваше письмо направлено разработчикам. Мы постараемся учесть пожелание и подумаем над возможностью реализации этого функционала в будущем.
На данный момент, Вы можете установить дополнительное расширение в Яндекс.Браузер, которое позволить получить схожие функции. Попробуйте, пожалуйста, поискать здесь: https://chrome.google.com/webstore/sear ... info?hl=ru
--
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе: http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml ... 2-55550234

С уважением, Алёна Суворова
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru

_________________
ru.wikipedia.org Перевод: http://translate.google.com/?hl=ru# Трекер: http://rutracker.org/forum
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2401294


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2007
Откуда: Аксёново
Яндекс браузер для линукса не нашёл

поставил элементы яндекса

польского языка который я сейчас изучаю - нифига нет!!!

_________________
Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
dj--alex эммм.. там же они встроенные, ибо яндекс.версия, как ты поставил то что там есть?))
польски изучаешь?) необычно) желаю успехов:)

_________________
PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2009
Откуда: Уфа
bibukov
и чего по вашему нету в мазиле стандартно что есть в других браузерах? о каких таких жизненно важных обновлениях вы говорите?\
а если по делу то яндекс браузер не понравился вовсе, и хоть я далеко не домашний юзер но часто по воспринимаю именно по оболочке/внешнему виду, и если он никакой, а по функционалньости есть аналоги то я на такой продукт даже не смотрю

_________________
http://alinka.biz/ | http://fashion-mk.net/ | http://lineage-3.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2011
Откуда: Азиопа
Фото: 4
Класный браузер, пользуюсь с момента релиза.
Тот же Хром, только вырезаны шпионские штуки гугла и лишнее.

_________________
Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video
*AMD OverClan*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2006
markz0R писал(а):
Класный браузер, пользуюсь с момента релиза.
Тот же Хром, только вырезаны шпионские штуки гугла и лишнее.

И зашиты яндекса. Он следит за всем. Для тех кто занимается черными методами раскрутки сайтов браузер не подойдет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2009
Где-то пару недель назад началась какае-то лажа с видео на Ютьюбе. Половина видео не воспроизводится, грузится и выдает ошибку флешплейра. Установлена последняя Опера, в ней никаких проблем с этим нет, все видео запускаются без проблем. В настройках у обоих браузеров используется Шоквейв Флеш одинаковой версии. Ну и проблема, которая была в Яндексе с самого начала, не регулируется громкость, опять же, в некоторых видео, ползунок невозможно подвинуть. Кто-то сталкивался с подобным? Как решить, кроме смены браузера?

_________________
Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950
Windows 7 x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2007
Откуда: Переделкино
Exige писал(а):
Как решить, кроме смены браузера?

Да, использую хром :-)
в пк, ноутбуке, планшетке, смартфоне.
Яндекс (сайт; не браузер) обращаю к карте, маркете, почте, программе тв; иногда, в поиске.

_________________
ru.wikipedia.org Перевод: http://translate.google.com/?hl=ru# Трекер: http://rutracker.org/forum
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2401294


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Браузер отличный, перешел с оперы 12-ой на него. Практически тот же хром + свои фишки + интеграция с сервисами Яндекса.
Кстати никто не подскажет как кнопку режима турбо на панель с значками расширений вывести? Дело в том что сейчас некоторые сайты заблокированы роспотребнадзором но если включить режим турбо то на сайт можно зайти (в опере так же). Просто неудобно каждый раз лезть в настройки и включать ржим турбо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Нашел замену способу обхода блокировки взамен режима турбо.
http://fri-gate.org/ru/
Удобная штука, расширение само определяет заблокирован сайт или нет, если да то соединяет через прокси.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2014
Откуда: Санкт-Петербург
Перешел недавно на Яндекс браузер с ФФ, которая пока в резерве. На меня произвел приятное впечатление, один из самых быстрых среди хромоногих, сервисы, которыми пользуюсь, веселый, новый интерфейс.
Судя по дате последнего поста, браузер неинтересен для обсуждения. За этот промежуток времени браузер значительно изменился. Достоинства видел, недостатков пока не замечал. Может не туда смотрю? Подскажите, что в нем хорошо и плохо?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
Никогда не думал что мне может понравится этот браузер, всегда нос воротил, но случайно увидел этот яндекс на работе) сразу привлёк/поразил его дизайн, очень красивый, подтянули ярлычок, плоский смотрится хорошо. Потом поставил его себе, поюзал немного, очень понравилось, в этом плане хром и не красивый и как мне кажется менее удобный, а мазила совсем бледно смотрится. Думаю перейти на него уже и дома. То есть они как-то существенно дизайн так поменяли, причём я бы сказал это лучший дизайн из всех браузеров. Видно что нормальные разрабы, который как минимум сами пользуются им как мне кажется) хотя...
Прикололо наличие рутрекера в списке добавить на табло)

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2009
Откуда: мск
Подскажите можно ли отключить назойливое предложение о включении защиты от вредоносных программ?

_________________
Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2014
Rick001 писал(а):
Подскажите, что в нем хорошо и плохо?

Пароли не синхронизируются с мобильным яндекс браузером. Не корректно или вообще не работают некоторые расширения. Жесты не настраиваются. Из плюсов красивый интерфейс и встроенная защита от вредоносных сайтов и рекламы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2012
Откуда: Москва
Easp писал(а):
Пароли не синхронизируются с мобильным яндекс браузером. Не корректно или вообще не работают некоторые расширения. Жесты не настраиваются. Из плюсов красивый интерфейс и встроенная защита от вредоносных сайтов и рекламы.

а в гугл хром ваще нет жестов,и что их настраивать включил и пользуйся,я пользуюсь 2-3 жестами и мне с головой хватает!

_________________
GA-X48T-DQ6,Core 2 Q9650,HD 7800,WD20EADS-00R6B0,WD3000HLFS-01G6U0(300 ГБ,10000 RPM) 2 шт.,8 Гб DDR3,240Gb SSD Intel 335. Win 10 Pro x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2014
Данделло Для хрома есть плагин, который не работает в яндекс браузере. Мне нужны два жеста - скролл в самый верх и низ. В яб это делается кликом по заголовке вкладки, но это меня не устраивает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2012
Откуда: Москва
Easp писал(а):
Данделло Для хрома есть плагин, который не работает в яндекс браузере. Мне нужны два жеста - скролл в самый верх и низ. В яб это делается кликом по заголовке вкладки, но это меня не устраивает.

блин а зачем ставить плагин если уже есть по умолчанию?А мне не нужно скрол в верх и вниз,мене надо чтобы пролистывать назад ,закрыть страницы,перегрузить страницу.Поэтому просто вопрос вашей привычки и браузер яндекс тут не причем.

_________________
GA-X48T-DQ6,Core 2 Q9650,HD 7800,WD20EADS-00R6B0,WD3000HLFS-01G6U0(300 ГБ,10000 RPM) 2 шт.,8 Гб DDR3,240Gb SSD Intel 335. Win 10 Pro x64


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Pobachim и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan