Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   tolebamber   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2530 • Страница 122 из 127<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: Запорожье
Opera 15+ - браузер на основе движка Blink(Chromium)

#77

Официальный сайт браузера
Ссылка на закачку последней финальной версии
Ссылка на закачку последней версии beta, developer

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте >>>FAQ<<<

Список популярных расширений >>>ТУТ<<<

Официальная справка
Раздел разработчиков
Расширения и темы оформления
Списки изменений в новых версиях

ВНИМАНИЕ !!!
Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!

В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.


Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2007
Откуда: Москва
На версии 53.0.2907.99 при входе в Конференц (overclockers.ru) пустая белая страница. На IE и на Edge проверил заходит и все нормально отображается. С оперы вчера заходил было все нормально, сегодня крах какой то. Есть решение ?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
maksus глюк конференции был. счас все ок

_________________
✅Лечу Д В О Й Н О Й клик! Р Е М О Н Т мышей! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2007
Откуда: Москва
iG0Lka У меня на опере без изменений


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
maksus попробуй куки стереть

_________________
✅Лечу Д В О Й Н О Й клик! Р Е М О Н Т мышей! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2007
Откуда: Москва
iG0Lka Не помогло


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
maksus а после стирания кук - логиниться по новой заставило?

_________________
✅Лечу Д В О Й Н О Й клик! Р Е М О Н Т мышей! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2007
Откуда: Москва
iG0Lka После стирания кук все равно страница белая Конференции


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
maksus после стирания кук, при попытке входа в конференцию, должно потребовать ввести логин и пароль. это было?

_________________
✅Лечу Д В О Й Н О Й клик! Р Е М О Н Т мышей! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2007
Откуда: Москва
iG0Lka писал(а):
после стирания кук, при попытке входа в конференцию, должно потребовать ввести логин и пароль. это было?

maksus писал(а):
На версии 53.0.2907.99 при входе в Конференц (overclockers.ru) пустая белая страница. На IE и на Edge проверил заходит и все нормально отображается.

После удаления кук все тоже самое
Вот, что при входе на Конференцию http://prntscr.com/ju7xot


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
maksus значит куки не удалились.
при удалении кук должна загрузиться конфа с требованием ввести логин и пароль.
Ошибки в работе Конференции #15619781

_________________
✅Лечу Д В О Й Н О Й клик! Р Е М О Н Т мышей! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2015
Откуда: г. Иркутск
Куки тоже не причём. Была ошибка в коде странницы и её сегодня исправили, теперь осталось стереть кэш и всё придёт в норму.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2007
Откуда: Москва
MiG73
Спасибо огромное, очистил кэш, загрузилась конфа с требованием ввести логин и пароль, ввел, зашел, все отлично...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
у меня кэш не юзается. с текущими скоростями интернета он только вредит, да и диск засирает.

_________________
✅Лечу Д В О Й Н О Й клик! Р Е М О Н Т мышей! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2007
Откуда: Москва
Всем привет, тут недавно заметил, что если открыта opera или свернута, то комп не уходит в спящий режим. Если закрою браузер, то комп без проблем уходит в спящий режим. Раньше такого не было при открытом или свернутом браузере. Как можно решить данную проблему ?
powercfg /requests
Вложение:
1.png
1.png [ 18.28 КБ | Просмотров: 569 ]


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
maksus какое то видео значит воспроизводится.
на скрине говориться об активном webRTC - отключи его в опциях оперы.

_________________
✅Лечу Д В О Й Н О Й клик! Р Е М О Н Т мышей! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2007
Откуда: Москва
iG0Lka
Отключил webRTC
Вложение:
1.png
1.png [ 8.99 КБ | Просмотров: 517 ]

После отключения webRTC opera открыта или свернута комп все равно не уходит в спящий режим. Если закрою opera с включенным/выключенным webRTC комп уходит в спящий режим.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
maksus попробуй во флагах поотключать все что связано с этой хренью
opera://flags/ там в поиске набрать rtc

_________________
✅Лечу Д В О Й Н О Й клик! Р Е М О Н Т мышей! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2007
Откуда: Москва
iG0Lka
Вот это прикол, у меня была открыта страница aliexpress где я переписывался с продавцом и видать из-за смайлов которые двигаются комп не уходил в спящий режим
СМАЙЛ
Вложение:
1.png
1.png [ 5.18 КБ | Просмотров: 487 ]

Когда перешел на главную страницу то комп без проблем ушел в спящий режим, хотя там тоже все двигается.
Спасибо за помощь, я очень Вам благодарен.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2013
Откуда: Владивосток
подскажите пожалст,как отключит это гребаное окошко,которое просит обновится? в факе прочел. сначала просто снес этот файл автоапдейт,где-т 3-4 дня было норм. сегодня о5 это окно вернулос,файл opera_autoupdate.exe тоже вернулся,откуда я его удалял. щас сделал правило в политике безопасности
Вложение:
222.jpg
222.jpg [ 56.19 КБ | Просмотров: 328 ]
,но запускаю ее,она снова говорит что новая версия готова к установке. может гдет еще поискат этот автоапдейт или скаченное обновление. в папке AppData\Local\Temp\Opera Installer кроме лога ниче нет.

_________________
Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
aleksei123321 альтернативный вариант тоже не работает?

_________________
✅Лечу Д В О Й Н О Й клик! Р Е М О Н Т мышей! ✅


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2530 • Страница 122 из 127<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan