Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   tolebamber   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 123 из 126<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: Запорожье
Opera 15+ - браузер на основе движка Blink(Chromium)

#77

Официальный сайт браузера
Ссылка на закачку последней финальной версии
Ссылка на закачку последней версии beta, developer

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте >>>FAQ<<<

Список популярных расширений >>>ТУТ<<<

Официальная справка
Раздел разработчиков
Расширения и темы оформления
Списки изменений в новых версиях

ВНИМАНИЕ !!!
Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!

В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.


Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).


Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2013
Откуда: Владивосток
iG0Lka писал(а):
альтернативный вариант тоже не работает?
я не знаю,я зделал как там на картинке,я выше это написал и картинку приложил.
но когда щас запускаю оперу,она сразу снова пишет,что новая версия готова к установке. может она уже скачала это обновление,но где этот файл взят чтоб удалит,я хз.
короче поискал через вендовый поиск,если предыдущий файл лежал по адресу
Код:
AppData\Local\Temp\CProgram Files (x86)Opera\ready\opera_autoupdate.exe
то еще нашлся этот файл по такому пути.
Код:
Local Settings\Application Data\Temp\CProgram Files (x86)Opera\ready\opera_autoupdate.exe
хотя это кажис одно и тоже,но правило работало походу толко для первого пути :crazy:

_________________
Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
aleksei123321 писал(а):
opera_autoupdate.exe

в ФАК ясно на картинке видно что должно быть *opera_autoupdate.exe а не полный путь.
что мешает сделать так как на картинке?

_________________
✅Лечу Д В О Й Н О Й клик! Р Е М О Н Т мышей! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2016
Дописан только ключ в ярлык браузера: --disable-update и самопроизвольное автообновление не происходит. Использую Opera 54.0.2952.64 Stable, Win 7x64.

_________________
Воля - это стремление к счастью


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2013
Откуда: Владивосток
iG0Lka писал(а):
что мешает сделать так как на картинке?
а вон оно че),а я чет вбил в голову что надо пути указат,совсем отупел,спасиб.
pilgrim писал(а):
--disable-update
я пробовал так,но чет непонял как его дописыват. делал такую комбинацию "launcher.exe --disable-update",венда мне пишет что изменится расширение файла.

_________________
Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2016
aleksei123321 писал(а):
я пробовал так,но чет непонял как его дописыват. делал такую комбинацию "launcher.exe --disable-update",венда мне пишет что изменится расширение файла.

После кавычек : ...\launcher.exe", через пробел дописать ключ : --disable-update. Должно получиться так : ...\launcher.exe" --disable-update

Важно!! Все действия с ярлыком делаем при закрытой Opera.

_________________
Воля - это стремление к счастью


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2013
Откуда: Владивосток
pilgrim писал(а):
Должно получиться так : ...\launcher.exe" --disable-update
нет,там кавычек нет никаких. в предыдущем сообщении я их нарисовал так,для выделения той комбинации что сделал,надо было просто сделат жирным текстом.
pilgrim писал(а):
через пробел дописать ключ
ну так и делаю. в ярлыке launcher.exe делаю пробел и добавляю --disable-update. мне сообщают,точно-ли я хочу сменит расширение у файла?
Вложение:
233445.jpg
233445.jpg [ 53.52 КБ | Просмотров: 1148 ]

ну да фиг с ним,пока вроде жрат не просит.

_________________
Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2006
aleksei123321 ярлык от файла не отличаешь? удали пока никто не видел


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2013
Откуда: Владивосток
ну именно про ярлык я не обратил внимание ) а почему именно в ярлыке прописыват ключ-то? лаунчер -же исполняемый файл. ладн,невнимателност

_________________
Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2006
на последних версиях какая-то фигня с ютубом. при открытии видео в новой вкладке иногда не срабатывает автовоспроизведение, надо жать кнопку плей.
а еще есьже функция воспроизведения видео в окне поверх других окон. так вот это окно с каждым разом использования уменьшается.
раньше оно было безрамочным, а теперь почему то имеет 3 жирные рамки. рамку сверху украли :lol:


Вложения:
окно есьже.jpg
окно есьже.jpg [ 40.12 КБ | Просмотров: 1068 ]
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
qd писал(а):
при открытии видео в новой вкладке иногда не срабатывает автовоспроизведение, надо жать кнопку плей.

это ладно... у меня ютуб вообще только под VPN работает...

_________________
✅Лечу Д В О Й Н О Й клик! Р Е М О Н Т мышей! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2008
Откуда: Украина, Сумы
qd писал(а):
а еще есьже функция воспроизведения видео в окне поверх других окон. так вот это окно с каждым разом использования уменьшается.
раньше оно было безрамочным, а теперь почему то имеет 3 жирные рамки. рамку сверху украли

Раньше уже такое было, потом поправили. Из-за этого отключил обновление пока не испрявят


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2013
Фото: 5
aleksei123321 писал(а):
подскажите пожалст,как отключит это гребаное окошко,которое просит обновится?

Обновлять приложение теперь грех? :D

_________________
БАТЯ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2016
Откуда: Норильск
Фото: 5
Когда пытаюсь вставить картинку на любой сайт и нажимаю при выборе файла правую кнопку мыши по этому файлу, то Опера вылетает полностью, у всех так? :?:

Версия: 54.0.2952.71


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2013
Откуда: Владивосток
не знаю уж как ,но каким-то образом она обновиласb), хотя и пишет
Цитата:
Произошла ошибка при поиске обновлений
. меня че интересует,как в 55.0.2994.44 удалитb куки от определенного сайта? ранbше помню заходил куда-то в настроики вводил адрес сайта и удалял ,а щас если что-то удалятb,то для всех сайтов,разбивка естb толbко по времени

_________________
Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2006
плохо искал. в поиск введи cookie и там дальше найдешь


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2013
Откуда: Владивосток
да нашел,на 2 уровня глубже кажисb спрятали. и вообще мне кажетсся куки к контенту имеют оченb условное отношение.

_________________
Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2006
да вообще уродство сделали. без поиска хрен че найдешь


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2013
Фото: 5
Комрады чет не понял. Опера последняя заблокировала расширение для скачки с ютуба и написала что тип вредоносное. Как это можно обойти?

_________________
БАТЯ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2016
Откуда: Tatarstan
на некоторых сайтах, в том числе и на overclockers.ru, постоянно идет какая-то подгрузка, значок у окна постоянно моргает, а в левом нижнем углу прыгает надпись "ожидание от vk.com", копирую ссылку и открываю в Edge такого нет, что это такое?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2009
Фото: 0
Bromka есть такое...

_________________
Железки в профиле...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 123 из 126<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan