Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   tolebamber   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2660 • Страница 126 из 133<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 133  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: Запорожье
Opera 15+ - браузер на основе движка Blink(Chromium)

#77

Официальный сайт браузера
Ссылка на закачку последней финальной версии
Ссылка на закачку последней версии beta, developer

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте >>>FAQ<<<

Список популярных расширений >>>ТУТ<<<

Официальная справка
Раздел разработчиков
Расширения и темы оформления
Списки изменений в новых версиях

ВНИМАНИЕ !!!
Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!

В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.


Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2009
Откуда: Москва
NemirOFF писал(а):
Уже несколько дней синхронизация не работает.

Мне помог сброс и установка нового пароля аккаунта (https://auth.opera.com). После этого синхронизация заработала.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Sanch писал(а):
Мне помог сброс и установка нового пароля аккаунта (https://auth.opera.com). После этого синхронизация заработала.

А без этого действия, всё, капец, больше синхронизация не заработает?
Несколько лет всё норм было с синхронизацией и вдруг на те... приехали
Есть какая-нибудь инфа от разработчиков Оперы? Они в курсе этой проблемы, исправят? Если исправят, то и подождать можно.

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2006
NemirOFF нажал войти, ввел логин/пароль. в чем проблема?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
qd писал(а):
NemirOFF нажал войти, ввел логин/пароль. в чем проблема?

В том что, получаю сообщение - "Повторите попытку, так же вы можете сбросить пароль или создать учетную запись Опера".
Если бы неправильно логин или пароль вводил, то наверно и соответствующее сообщения появлялось бы, типа: неправильно введен логин, пароль.
В любых браузерах то же не авторизоваться на https://auth.opera.com/account/login так же - "Повторите попытку, так же вы можете сбросить пароль или создать учетную запись Опера".

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
Проблема решилась только после сброса пароля и установки нового пароля аккаунта. После этого синхронизация заработала.
В twitter то же люди писали им, что синхронизация не работает. Отвечали, что исправили - зайдите в настройки и нажмите "Вход". Но это не работало, пришлось сменить пароль.

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2016
У меня также была проблема с синхронизацией после выхода новой версии браузера. Но я не стал прибегать к крайним мерам и сбрасывать пароль учетной записи Opera. Для начала я вышел из учетной записи, затем зашел-не помогло. Тогда я применил проверенный способ-сброс данных синхронизации Opera. Зашел на сервер синхронизации и сделал сброс. И все, синхронизация заработала.
⚠ Рекомендую: Перед сбросом синхронизации делать резервные копии данных браузера, а лучше сделать резервную копию папки профиля Opera.

_________________
Воля - это стремление к счастью


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2006
начиная с 57 версии сломали кое-какие функции, поэтому сижу на 56 версии.
файл обновления удален, задание в планировщике тоже удалено.

на днях вылезло "загрузите последнее обновление средств безопасности opera"
как это убрать?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2013
Откуда: Владивосток
кто-нить знает,как запретить ей добавлять вкладки на экспресс панель эту. вот сидел шас тут читал 1 тему,она 2 ссылки добавила,бесит чето).
57.0.3098.116

_________________
Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2011
Откуда: Оттуда
Фото: 0
Подскажите, как убрать боковую панель.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
Anakeen Ctrl+Shift+S

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2011
Откуда: Оттуда
Фото: 0
iG0Lka писал(а):
Ctrl+Shift+S

Нет, на которй значки Whatsap и прочие.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
Anakeen гдето в настройках...
или может если удалить все эти иконки ватсапов...

у меня так - https://habrastorage.org/webt/rw/k1/7t/ ... asjeg.jpeg

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2011
Откуда: Оттуда
Фото: 0
iG0Lka писал(а):
гдето в настройках...

Не нашел
iG0Lka писал(а):
или может если удалить все эти иконки ватсапов...

Удалял, полоска все-равно остается.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
Anakeen в настройках есть "Боковая панель".
надо снять галочку "закрепить боковую панель"

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2016
Боковую панель можно убрать только с окна браузера. Вставляем в адресную строку:
Код:
opera://settings/manageSidebar
и отключаем: Закрепить боковую панель. Но она останется в Экспресс-панели, так как она намертво "прикручена" через код программы. Можно поснимать галочки в настройках боковой панели(смотри код сверху) со всех программ и функций, отключить «Фоновый рисунок» для Экспресс-панели, но панель все равно останется.

_________________
Воля - это стремление к счастью


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2006
решено


Последний раз редактировалось qd 19.02.2019 20:18, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2018
В закладках нужно что бы папки были расположены по цифрам, но опера расставляет не так как надо... (см скрин)

#77


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
UTC + 4 отключи сортировку и перетаскивая мышь расставь как тебе удобнее.

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 20.11.2004
UTC + 4 ноль в начало добавь, чтобы везде по 2 цифры было
интересно, как ты будешь вставлять новые пункты в середину. :) для наведения порядка в большом кол-ве закладок существуют папки

_________________
Разгони форум overclockers.ru: https://coolcmd.tk/for/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2009
Фото: 0
что то произошло в опере а именно с ютубом... Пропадать стала боковая панель на странице ютуба,где находятся подписки всякие по левой стороне.И чтоб туда попасть надо нажимать теперь три полоски вверху! можно ли как то избавиться от этого? вчера то самое главное все нормально было ...а тут включил комп и такое появилось

_________________
Железки в профиле...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Тольятти
Фото: 0
Ligas
Да это не опера, это в ютубе накрутили опять, когда видео смотришь, панелька пропадает.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2660 • Страница 126 из 133<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 133  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan