Ну, вот и дождались мы Макстона 7, который повторяет дизайн и функции Макстона 5. Хоть он и на хромиум движке проблем и родимых пятен хромоподобных пока не проявилось, а они эти проблемы неизбывны. На мой взгляд, самая тяжёлая проблема всех хромоподобных это "проблема опаньки", сколько мучился, копался в mx://flags/, ставил дополнительные расширения, год целый боролся в Макстоне 6 разных версий (32 бита, 64 бита и т. д.), - ничего не помогало, только максимально сократилось появление "опаньки" на тяжёлых сайтах и YouTube, на чистом Хроме всё то же самое, лучше всего на Brave было, но и тоже появлялась непредсказуемо это дебильная " проблема опаньки". На MX7 пока ни разу не было, хотя специально гоняю его по разным сайтам, открываю на этих сайтах по 15- 20 вкладок, запускаю параллельно видео и т. п. Если выскочит опять эта уродская "проблема опаньки" обязательно напишу в теме.
Ну я пробовал и Comodo, и Brave, и ещё какие-то помимо чистого Хрома, Ungoogled Chromium, в итоге настроил один из клонов Firefox под то, что у меня было в Макстоне (Firefox никогда этим заболеванием не страдал как и Макстон до 6 версии) и обхожусь в общем то. А какие не страдают от этой проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
approcher писал(а):
я пробовал и Comodo, и Brave
не знаю, я ни разу не видел никаких "опаньки" ни в Slimjet (Portable), ни в Opera (Portable 84.0.4316.31). если ресурс/страница или видео недоступно, то недоступно. а писать "опаньки" это наверно чисто Гугловская фишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
vids Хен, не... Там всё хитро сделано - хочешь ставь галку при установке, а можешь - не ставь, т.е. он не является неотъемлемой частью браузера. Сам сайт квн'а естественно уже забанен давно и антивирус на него жутко ругается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
FenixSU а можно поинтересоваться, что это? Bright Data may download web data using your connection. This happens only when your PC resources are available, so it will never slow down your Internet
Member
FenixSU и что? транслит есть в любом браузере. другое дело что механический перевод может быть не совсем точным.
Цитата:
Bright Data может загружать веб-данные, используя ваше соединение. Это происходит только тогда, когда ресурсы вашего ПК доступны, поэтому это никогда не замедлит работу вашего Интернета.
Member
FenixSU писал(а):
при включении - там отдельное сетевое подключение создаётся.
так что ничего необъяснимого и невероятного. сижу по сих пор на 5.3.8.2000, ибо не на Chromium, жаль что на движках Trident и Webkit уже много ресурсов не открывает.. на хромиуме кала вроде Slimjet и Оpera хватает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9