Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1237 • Страница 60 из 62<  1 ... 57  58  59  60  61  62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.maxthon.com/



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
А что-то такое случилось и все мои ласт табы вдруг из ПОСЛЕДНЯЯ СЕССИЯ перенеслись в ПРЕДЫДУЩАЯ СЕССИЯ. Как вернуть? (Версия браузера 4.9)

Сама единственное что придумала - это открыть их все заного и чтобы они сохранились как последняя сессия. Когда-то так делала. Но, во-первых, помню что тогда они у меня перепутались в обратном порядке, а во-вторых, сейчас у меня их уже ну столько много! Вернее, я использую их столько много. Что сейчас попробовала (предварительно забэкапив папку профиля), и вкладки сперва начали открываться, а потом браузер просто завис. Из-за количества вкладок.

ворчун писал(а):
подцепит

Спасибо за инфу. Поняла. Но пока никак не решусь на разворачивание полномасштабного театра учений)) Жалко конечно что нет более простого инструмента забрать ласт табы при обновлении до пятерки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
Друзья, ну подскажите, у меня уже начали скапливаться Ласт Табы в новой, "Последней сессии", в то время как мои основные находятся в "Предыдущая сессия", мне такого раздвоения не надо, что делать?!

и второй вопрос, второй день уже как заметила что при клике по ссылкам с опцией Открыть в новой вкладке - к примеру, в результатах поиска гугла и вообще - не открываются сайты, пишут, Переход отменен. При этом если просто тыкнуть то всё нормально.
А через минут пять уже ту же ссылку может и в новой вкладке нормально открывать. В чем собака зарыта?

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
Мыша
насчет ссылок непонятна причина.

по ласт-табам я рекомендовал бы вам сохранить их в группу/папку закладок, иначе рискуете их потерять. Почему стало раскидываться на пред и ласт? Видимо логика сменилась :) типа считается, наверное, что вы свои ласт откроете, и они не будут висеть в списке. А если не открыли, то они переносятся на пред. А потом могут и совсем уйти в небытие. В общем, сохраните, и не стоит там держать важные вещи долго.

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
ворчун писал(а):
Видимо логика сменилась типа считается, наверное, что вы свои ласт откроете, и они не будут висеть в списке. А если не открыли, то они переносятся на пред.
Нет, такого никогда не было. Всегда открывала по две-три, работала с нужными и закрывала брауз, всё было.

ворчун писал(а):
иначе рискуете их потерять.
На всякий случай сделала бэкап папки.

ворчун писал(а):
по ласт-табам я рекомендовал бы вам сохранить их в группу/папку закладок
новые уже сделала (из "Последней сессии") их немного. Но что делать со старыми, их там куча. Как старые вернуть из "Предпоследней сессию, в последнюю"?

Мне все мои ссылки нужны в Ласт табах, Закладками пользоваться неудобно и требуется много кликов.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
Мыша писал(а):
Как старые вернуть из "Предпоследней сессию, в последнюю"?

ну как, только открыть их и выйти из браузера - тогда они окажутся снова в Последней сессии.

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Я вот не пойму - какого лешего, это браузер сам не обновляется?!
Сейчас стоит версия 5.1.5.2000 (уже пол года наверно, если не больше) и типа это - "Используется последняя версия".

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/Core i7-4770K/CM TPC 812XS/ASUS Z87-DELUXE/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
NemirOFF
они все время меняют что-то в автообновлении, и часть версий обновляется сама, иногда они даже принудительно могут это запустить сами. А часть версий ни в какую )) качните дистр и накатите поверх.

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
ворчун писал(а):
качните дистр и накатите поверх.

Ага, и опять будет установлено 2 браузера Maxthon (как в прошлый раз получилось, когда так же сам Maxthon не обновлялся и я скачал установщик и решил обновить)?

Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
Скачал установщик с офф сайта. Браузер обновился. Теперь версия 5.2.2.1000.
Но почему открываю меню (сверху справа в браузере) и вижу сообщение - "Ошибка соединения с сервером, попробуйте снова"? Пробовал снова, всё равно восклицательный знак в красном круге и сообщение - "Ошибка соединения с сервером, попробуйте снова".

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/Core i7-4770K/CM TPC 812XS/ASUS Z87-DELUXE/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
NemirOFF
привет от роскомнадзора.

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
Maxthon обновлен до версии 5.2.2.1000, и снова только исправления ошибок.

Стабильность после обновления движка должна уже быть на небывалом уровне :)

Забирайте официальный русский спец-билд:
http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005/mx ... 2.1000.exe

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2011
Откуда: Нижегородчина
Фото: 31
ворчун писал(а):
привет от роскомнадзора.

Сейчас вроде работает - поправили. А вот mininGO так и не коннектится... во всяком случае с ТТК никак не получается - только через импортные прокси-сервера или через PAC https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Basket писал(а):
Посмотрите на YouTube Center.

Всё, автор завершил поддержку данного расширения. У него теперь новый проект Iridium - ставьте ViolentMonkey и качайте скрипт https://greasyfork.org/ru/scripts/37902-iridium
Хотя Iridium больше на "Youtube+" похож чем на "YoutubeCenter", жаль, мне последний больше нравился.

_________________
鼠 ( ¦­­­­­­­­­-)ک


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Минск
Блин, стал вылетать постоянно... за вечер три вылета уже. Версия 4.9
Раньше было раз в день (часто когда что-нибудь ищешь на странице), а сейчас уже даже при просмотре видео на ютубе, когда всего пара вкладок открыта.... памяти на компе достаточно, 8Gb...
Уже и сайты многие некорректно открываются, часто с видео. Уже и смена движка с Ультра не всегда помогает...

Добавлено спустя 53 секунды:
ворчун писал(а):
ну как, только открыть их и выйти из браузера - тогда они окажутся снова в Последней сессии.
Их же куча - убъешься ручками!
(я и то по неделе ищу время чтоб на форум сюда залезть)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
Мыша
4.9 уже годик, устарела видать, тут дело не в памяти. Можете попробовать чистую установку сделать.

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
Maxthon обновили до версии 5.2.2.3000 - небольшие оптимизации, исправления и улучшения.

Официальный русский спец-билд:
http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005/mx ... 2.3000.exe

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2011
Откуда: Нижегородчина
Фото: 31
ворчун
А чем Русская сборка(спец-билд) отличается от оригинального установочного комплекта?

_________________
鼠 ( ¦­­­­­­­­­-)ک


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
FenixSU
там умный поиск от Яндекса и популярные русскоязычные сайты в Быстром доступе преднастроены (для гостевого логина).

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2003
Откуда: Чехов
Фото: 1
Народ, а почему "Русской сборке" не робит обновление через справку? Пишет.. у Вас последняя версия?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
LAV
если в ней не робит, то нигде не робит :) на автоапдейт не сразу выкладывают, там как-то постепенно это происходит.

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2005
Вышел обновленный билд Maxthon 5.2.3.2000, только исправления ошибок.

Русский спец-билд от разработчиков:
http://mk.maxthon.com/mx5/7201577005/mx ... 3.2000.exe

_________________
Русская сборка Maxthon - http://maxthon.org.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2011
Откуда: Нижегородчина
Фото: 31
ворчун писал(а):
обновленный билд Maxthon 5.2.3.2000, только исправления ошибок.


Ох уж это их "исправление ошибок"... :nea: одно правят другое ломают. Похоже все ресурсы на майнинг LVT потратили. ;)

_________________
鼠 ( ¦­­­­­­­­­-)ک


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1237 • Страница 60 из 62<  1 ... 57  58  59  60  61  62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: YRKAN68 и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan